Vai al contenuto

Pad modern warfare3 o gioyteck hf2Qualcuno l'ha comprato?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 29 risposte

#1
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
Volevo prendere uno tra questi, opinioni? Esperienze?

Hf2 gioyteck http://m.youtube.com...h?v=c1H150x7I-c

Oppure questo


http://www.inenterta...ion-controller/

http://m.youtube.com...h?v=aoT5bQFQ6j0

Modificata da davidus, 30 December 2011 - 07:07 PM.


#2
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
Up urgente dovrei prenderlo domattina

#3
darkwyzard

darkwyzard
  • Sicuramente qualcuno

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25450
un mio amico ha quello di mw3 e si trova bene..

l'altro non ti so dire.

#4
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
chi del forum che aveva acquistato il PowerA controller e aveva anche aperto una discussione???

#5
rex80

rex80
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1366
Io ho appena acquistato l hf-2

Qnd mi arriva ti consiglio

#6
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
Ti arrivato?

Qualcuno Sa se il dongle del wireless sulmpad porta a problemi di lag di risposta del pad?

#7
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
Possibile che nessuno insto forum abbia mai comprato/provato un pad wireless con ricevitore usb?!?!?!

#8
bart_il_boss

bart_il_boss
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1645
Quello targato MW3 uguale a quelli tarocchi che si trovano a 20 IMHO

#9
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
Ma la gente che lo ha ne parla bene.....pare....

#10
Manuel86

Manuel86
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1885

Ma la gente che lo ha ne parla bene.....pare....

Ma perch cerchi un pad alternativo visto che quello ufficiale praticamente pefetto?

#11
*ale323*

*ale323*
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5005
ma se a lui piace, chi se ne frega, a me pare pi adatto per uno sparatutto

#12
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
perchè gli stick CONVESSI mi hanno rotto altamente le uallere....e comunque in generale non solo per gli fps
per i grilletti avevo risolto con le estenzioni di plastica

io voglio gli stick concavi!!!!

Modificata da davidus, 02 January 2012 - 08:05 PM.


#13
bart_il_boss

bart_il_boss
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1645
Quello di MW3 chiedono 40 quando c'e ne hanno speso 10 per produrlo... Se non ci fosse scritto MW sarebbe costato 20

#14
bart_il_boss

bart_il_boss
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1645
Carino l'HF2 se costa poco potrei prenderlo

EDIT: costa 30 se si pu usare anche per Xbox e pc lo prendo

Modificata da bart_il_boss, 02 January 2012 - 09:30 PM.


#15
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992

Carino l'HF2 se costa poco potrei prenderlo

EDIT: costa 30 se si pu usare anche per Xbox e pc lo prendo

Si guarda siccome funziona con il bluetooth, se hai il microonde con il bt ti funziona anche con quello <_<




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo