Vai al contenuto

3d, xbox, vga

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 7 risposte

#1
Laxys

Laxys
  • si stava meglio quando si stava peggio

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12046
Premetto che ho fatto una ricerca sul forum, ma essendo tutte parole più piccole di 4 lettere, la ricerca non funziona

Salve a tutti, ho un xbox (primo modello) e un carissimo tv 3d che mi sta per arrivare a casa
La mia domanda è:
essendo il primo modello, non ha la porta hdmi.. è possibile col component e/o vga giocare in 3d?
Se no, è possibile in qualche modo?
Grazie

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
no, solo hdmi supporta il 3d

#3
Laxys

Laxys
  • si stava meglio quando si stava peggio

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12046
e non è possibile fare qualcosa? magari con qualche dispositivo esterno..
Vuol dire che se non si ha una slim, niente 3d?

#4
Tessaiga™

Tessaiga™
  • Now on PS4

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4464
temo che sia così, il 3d ha bisogno dell'hdmi

#5
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
l'hdmi non è solo sulle slim comunque
no, se non hai una uscita digitale, dunque hdmi, non puoi fare nulla. le connessioni analogiche, essendo di 20 anni fa', non reggono il 3d
e se la tua console non ha l'hdmi ha solo connessioni analogiche, per cui in digitale non esce in alcun modo (non basta convertire il segnale, deve essere nativo digitale)

#6
ncc2000

ncc2000
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5033
beh...come soluzione "d'emergenza" si potrebbe fare come feci io a suo tempo con la beta pubblica multiplayer di crysis 2, magari altri giochi lo supportano: abilitare, appunto, dalle opzioni 3d del videogioco la modalità: side by side; abilitare, di conseguenza, sul tv l'opzione 3d side by side, il mio Panasonic ad esempio lo puo' fare, ma non so se è una possibilità coperta da tutti i tv 3d. non credo sia un 3d a piena risoluzione, e senza la banda passante del digitale hdmi in effetti la vedo dura, ma funziona.

Modificata da ncc2000, 09 December 2011 - 12:41 AM.


#7
Laxys

Laxys
  • si stava meglio quando si stava peggio

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12046
ma eventualmente funziona su questi modelli, anche se sono vecchiotti?
Zephyr (hdmi 1.2)
Falcon (hdmi 1.2)
Jasper (hdmi 1.3)

Perchè da quello che ho letto, serve per forza la slim con l'hdmi 1.4

#8
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
tutte le 360 hanno hdmi 1,.2 e basta, non ne esiste una con 1.3 o 1.4




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo