Vai al contenuto

sosaiutino

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 55 risposte

#1
cabian

cabian
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 21
Ciao a tutti ,sono nuovo e volevo solo dire un paio di cose.Ma nessuno se n'è accorto che sto cavolo di gioco è senza volante??Guardano tutti le cavolate della grafica ma non vedete che hanno messo un pulsante invece del volante??Mi spiego: se schiaccio a destra va tutto a destra finche non lascio la leva,se giro a sinistra non si ferma finchè no lascio la leva.Sembra il pulsante dei finestrini se schiaccco si chiude fino alla fine azzz.E quando devo fare una curva tipo l'ovale non ha la gradazione di girata devo sempre fare a colpetti tic tic se no gira sempre.Gt5 ha le gradazioni di girata e giro mezzo volante se serve solo un po di sterzata.Ho scritto a quelli di turn 10 ma figurati se rispondono.Io uso il pad ma anche con gt5 e li è meglio....A propositp qualcuno sa come impostare le zone inattive del volante in impostazioni?? grazie
ciao

#2
tuono1000boy

tuono1000boy
  • adesso ti piego..........

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 3475
io sinceramente questo problema non l'ho riscontrato.se giro in modo graduato lo sterzo và graduato , certo il massimo della sensibilità dal pad non la si avrà mai però io riesco a fare le curve senza necessariamente andare a colpetti con la leva analogica.

#3
cabian

cabian
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 21
sei sicuro..allora sbaglio qualche impostazione.Io se giro un po va tutto in quel lato e non si ferma finchè non lascio la leva ed è difficile controllare l'auto così.é u bel gioco questa è l'unica pecca insieme al fatto che hano meso volante e freno sulla stessa mano e quando freno sbando era piu logico lasciarlo libero di metterlo dove uno si trova meglio.Per esempio a destra perchè non si fa mai insieme freno a accelerarema sempre uno alla volta.A partr queto dimmi un'altra cosa visto che sei l'unico che hai risposto..dove posso trovare settaggi per auto ,cosi tanto per vedre come si settano,io vadoa tentativi.Per gt5 ci sono siti interi di come settare le auto con fm4 non trovo niente.grazie ciao

#4
Guest_DesmondHumeeYe

Guest_DesmondHumeeYe
  • Gruppo: Ospiti

sei sicuro..allora sbaglio qualche impostazione.Io se giro un po va tutto in quel lato e non si ferma finchè non lascio la leva ed è difficile controllare l'auto così.é u bel gioco questa è l'unica pecca insieme al fatto che hano meso volante e freno sulla stessa mano e quando freno sbando era piu logico lasciarlo libero di metterlo dove uno si trova meglio.Per esempio a destra perchè non si fa mai insieme freno a accelerarema sempre uno alla volta.A partr queto dimmi un'altra cosa visto che sei l'unico che hai risposto..dove posso trovare settaggi per auto ,cosi tanto per vedre come si settano,io vadoa tentativi.Per gt5 ci sono siti interi di come settare le auto con fm4 non trovo niente.grazie ciao

Sarà un tuo problema, ma anche io riesco a parzializzare la sterzata senza intoppi. Mi sembra molto strano quello di cui ti lamenti.

Inoltre, che vuol dire "hanno meso volante e freno sulla stessa mano"?

Modificata da DesmondHume, 26 November 2011 - 10:15 PM.


#5
Partenopeo82

Partenopeo82
  • Greatness Awaits

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6205

Ciao a tutti ,sono nuovo e volevo solo dire un paio di cose.Ma nessuno se n'è accorto che sto cavolo di gioco è senza volante??Guardano tutti le cavolate della grafica ma non vedete che hanno messo un pulsante invece del volante??Mi spiego: se schiaccio a destra va tutto a destra finche non lascio la leva,se giro a sinistra non si ferma finchè no lascio la leva.Sembra il pulsante dei finestrini se schiaccco si chiude fino alla fine azzz.E quando devo fare una curva tipo l'ovale non ha la gradazione di girata devo sempre fare a colpetti tic tic se no gira sempre.Gt5 ha le gradazioni di girata e giro mezzo volante se serve solo un po di sterzata.Ho scritto a quelli di turn 10 ma figurati se rispondono.Io uso il pad ma anche con gt5 e li è meglio....A propositp qualcuno sa come impostare le zone inattive del volante in impostazioni?? grazie
ciao

:goodboy: io manco ho capito se giochi col pad o il volante........... :fg:
forse devi impostare la sterzata simulata se ricordo bene c'è una voce del genere nei vari settaggi

#6
Bestdriver91

Bestdriver91
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1618

sei sicuro..allora sbaglio qualche impostazione.Io se giro un po va tutto in quel lato e non si ferma finchè non lascio la leva ed è difficile controllare l'auto così.é u bel gioco questa è l'unica pecca insieme al fatto che hano meso volante e freno sulla stessa mano e quando freno sbando era piu logico lasciarlo libero di metterlo dove uno si trova meglio.Per esempio a destra perchè non si fa mai insieme freno a accelerarema sempre uno alla volta.A partr queto dimmi un'altra cosa visto che sei l'unico che hai risposto..dove posso trovare settaggi per auto ,cosi tanto per vedre come si settano,io vadoa tentativi.Per gt5 ci sono siti interi di come settare le auto con fm4 non trovo niente.grazie ciao

Perchè dovresti sbandate mentre freni???
Comunque no, neppure io ho il tuo problema con lo sterzo, se sposto poco la levetta gira poco mentre se la sposto tutta gira tutto...

#7
tuono1000boy

tuono1000boy
  • adesso ti piego..........

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 3475
non saprei proprio.
io gli assetti li faccio da me.
avendo una buona conoscenza della meccanica sò dove mettere mano.

qui nel sito trovi la guida al set up.

una volta capito cosa comporta una tale regolazione seti l'auto in base alle tue esigenze.

#8
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
a parte che non è vero che non si frena ed accelera mai insieme, comunque il pad ha solo due grilletti "davvero" analogici e giustamente tutti i racing usano quelli per gas e freno perchè sono gli unici due tasti che permettono di parzializzare
per lo sterzo guarda come hai impostato le opzioni, perchè anche io non ho mai avuto questo problema. prova anche come ti hanno detto ad attivare la sterzata simulata
ma imho hai il pad difettoso sinceramente

#9
cabian

cabian
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 21
uso il pad..per chi l'aveva chiesto e ho persino provato a cambiarlo,sempre lo stesso problema.Per me è proprio il gioco che va cosi.Nelle impostastioni ho impostato ..simulazione..ma era gia cosi e non va.Appena tocco la leva per girare a destra o a sinistra se va va via tutto fino in fondo anche appena sfioro la leva,perciò è proprio il gioco messo male.Provate a fare un ovale e terere il pad poco girato e ditemi se non dovete subito lascialo se no continua a girare.Volante e freno sullastessa mano,intendo tutti e due sulla sinistra e quando freno il ,il movimento che faccio col dito nel frenare mi influisce sun dito che uso per il volante.. ciao grazie

#10
tuono1000boy

tuono1000boy
  • adesso ti piego..........

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 3475

.Provate a fare un ovale e terere il pad poco girato e ditemi se non dovete subito lascialo se no continua a girare.

Volante e freno sullastessa mano,intendo tutti e due sulla sinistra e quando freno il ,il movimento che faccio col dito nel frenare mi influisce sun dito che uso per il volante.. ciao grazie



fatto un sacco di volte e maiavuto problemi nel graduare lo sterzo

sarà un tuo problema psicologico.
a me frenare con l'indice non comporta nessun movimento insolito al pollice.

#11
Guest_DesmondHumeeYe

Guest_DesmondHumeeYe
  • Gruppo: Ospiti

uso il pad..per chi l'aveva chiesto e ho persino provato a cambiarlo,sempre lo stesso problema.Per me è proprio il gioco che va cosi.Nelle impostastioni ho impostato ..simulazione..ma era gia cosi e non va.Appena tocco la leva per girare a destra o a sinistra se va va via tutto fino in fondo anche appena sfioro la leva,perciò è proprio il gioco messo male.Provate a fare un ovale e terere il pad poco girato e ditemi se non dovete subito lascialo se no continua a girare.

Evidentemnete sei tu che non riesci a parzializzare la sterzata, perchè un pò tutti riusciamo invece. Non è necessario provare un ovale dato che buona parte qua dentro ha girato per più di 50 ore e non è mancata occasione di provare la parzializzazione della sterzata.

Volante e freno sullastessa mano,intendo tutti e due sulla sinistra e quando freno il ,il movimento che faccio col dito nel frenare mi influisce sun dito che uso per il volante.. ciao grazie

Come vorresti sistemarle invece? Meglio avere l'acceleratore nella stessa mano dello sterzo? :boxed:
Devi solo abituarti ad essere più sensibile; tranquillo, piano piano imparerai a non muovere lo sterzo mentre freni....... :rolle:

Modificata da DesmondHume, 27 November 2011 - 07:43 PM.


#12
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

uso il pad..per chi l'aveva chiesto e ho persino provato a cambiarlo,sempre lo stesso problema.Per me è proprio il gioco che va cosi.Nelle impostastioni ho impostato ..simulazione..ma era gia cosi e non va.Appena tocco la leva per girare a destra o a sinistra se va va via tutto fino in fondo anche appena sfioro la leva,perciò è proprio il gioco messo male.Provate a fare un ovale e terere il pad poco girato e ditemi se non dovete subito lascialo se no continua a girare.Volante e freno sullastessa mano,intendo tutti e due sulla sinistra e quando freno il ,il movimento che faccio col dito nel frenare mi influisce sun dito che uso per il volante.. ciao grazie


no no, ti assicuro che non è assolutamente normale

#13
Wolfox

Wolfox
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6481
Lo sterzo non metterla "simulata" ma mettila "Normale". L'impostazione simulata e per quelli che hanno fatto i calli sulla serie FM, La cambi al massimo + avanti.
La Console con cui giochi e tua? Perchè all'inizio le configurazioni non dovrebbero essere su Pro.

Dopo non dici con quale vetture ti capita; le R1 esempio sono molto sensibili.

Per provare lo stick: Quando sei in partita(Qualsiasi basta essere in pista) premi digitale in sù(La croce) ed entri nella telemetria, Il volante e monitorato in basso a sinistra dello schermo. Ora con lo stick; lo spingi tutto in avanti, dopo inizi a ruotarlo lentamente in senso orario o antiorario e vedi cosa fà il volantino nella telemetria.

Per i Settaggi della vettura basta che cerchi la voce "Elabora Assetto" e con i dorsali (LB-RB) sposti le finestre. CMQ tutto su schermo.

:saluta:

Modificata da Wolfox, 27 November 2011 - 08:54 PM.


#14
cabian

cabian
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 21
Allora rispondo un po per tutti..tuono io non ho nessun problema psicologico..sono al livello 150 gia da un bel po e ho 120 ore di guida,90% del gioco fatto.E' solo che il volante non lo trovo reale come in gt5 e non sono io perchè se il gioco non lo permette io non posso farci niente .Pensavo fosse un problema di impostazione ma mi accusate che sono io l'incapace.Per capirci meglio la xbox è nuova presa appunto con forza 4 dentro.Mio figlio sta giocando a forza 3...stesso problema mi ha detto che il volante (parole sue)fa cagare pure li..evidentemente non avete provato gt5 e non capite quello che intendo.grazie comunque per le risposte ciao

#15
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
io ho anche GT5 e sinceramente non vedo nessuna differenza fra i due sterzi
se mi dicevi Test Drive Unlimited 2 sì, lo sterzo è calibrato male
in Shift 2 non è perfetto, ma ci si adatta
ma nei FM non ci sono di questi problemi, o è il pad o è impostato male al 101%




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo