Vai al contenuto

PSN Offline per soli utenti Alice!Sembra risolto 10:33


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 214 risposte

#1
Venominside

Venominside
  • Nintendo pointing for the Moon. Sony for the Sun.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 34437
Immagine inserita

ore 19:30
il Psn va Offline,ma si scopre immediatamente che il problema si propone solamente agli utenti che hanno come provider dei servizi internet Telecom Italia ovvero:Alice.


ore 22:20

leggendo nel Web,si scopre che gli stessi utenti ALICE che hanno problemi a connettersi con il PSN, stanno avendo problemi con il servizio di Valve:Steam!


ore 01:00

Telecom spiega che se la connessione a Internet funzioni, il motivo è semplice:utilizzano dei protocolli diversi da quelli utilizzati dalle PS3.
il problema principale è un problema dei loro DNS

attendiamo altre notizie!



ore 07:57

dal sito ufficiale Playstation scrivono:

attualmente (30 ottobre 2011) si stanno verificando dei problemi di collegamento con gli utenti "Alice". Vi informiamo che a lato PSN non ci sono manutenzioni programmate.

L'errore 80710102 è un problema nella configurazione internet della PS3 al vostro router.

Vi consigliamo di contattare il vostro gestore telefonico per maggiori informazioni o riprovare in un secondo momento.

Ripeto ancora, non ci sono manutenzioni programmate e altri utenti (non Telecom) non stanno verificando il problema.


http://playstationeu...?v=mpbl-1&px=-1

Come potete notare dal sito internet, il PSN è disponibile e non è sotto Manutenzione.

Modificata da Venominside, 31 October 2011 - 08:05 AM.


#2
Tarbo

Tarbo
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1183

non c'e nessun modo che si connette :huh:
non vorrei che fosse un problema della mia console

sapete se a quest'ora ci fossero delle manutenzioni PSN?

Non si connette neanche a me ,mi da un errore di DNS

#3
AltairJ

AltairJ
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17848
Anche a me non va,proprio 10 minuti fa stavo giocando online e improvvisamente mi ha interrotto la connessione al playstation network,allora sono andato a controllare la connessione ma va,solo che il psn per il momento mi da operazione fallita,penso saranno loro

#4
AltairJ

AltairJ
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17848

Non si connette neanche a me ,mi da un errore di DNS

idem

#5
KAIRON

KAIRON
  • Giochiamo meno, giochiamo meglio

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3372
Stesso problema.
Credo che il problema sia ufficialmente di carattere collettivo.

#6
Red Black

Red Black
  • THE KING

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 51685
non so,qualcuno che ho sul battlelog ancora sta giocando a BF3.

#7
Xixato

Xixato
  • Hunter's Chance

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8462
anche a me nn va...dns

#8
Roy.

Roy.
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2966
Stesso problema io

#9
Red Black

Red Black
  • THE KING

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 51685
uno di quelli che giocavano è caduto.

#10
Fabrizio EE

Fabrizio EE
  • Con un backlog da 400 e passa giochi, cosa compro domani? XD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6218
Io sto giocando tranquillamente a Fifa ultimate team, magari è una manutenzione (ce n'era una programmata per il 27 che credo non abbiano fatto), quindi quelli dentro restano quelli fuori non entrano.

Edit: avete Alice/Telecom per caso? Perchè sul forum ufficiale molti che segnalano il problema e che dicono di avere Alice sono la stragrande maggioranza.


EDIT 2 : fatto accendere la PS3 a mio fratello nella camera accanto e non accede, quindi non è un problema di alice

Modificata da Fabrizio EE, 30 October 2011 - 08:24 PM.


#11
Xixato

Xixato
  • Hunter's Chance

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8462
Io si ho alice...mi ha proprio buttato fuori dal psn...poi nn mi ha fatto più rientrare...

#12
raiden07

raiden07
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 546

Io sto giocando tranquillamente a Fifa ultimate team, magari è una manutenzione (ce n'era una programmata per il 27 che credo non abbiano fatto), quindi quelli dentro restano quelli fuori non entrano.

Edit: avete Alice/Telecom per caso? Perchè sul forum ufficiale molti che segnalano il problema e che dicono di avere Alice sono la stragrande maggioranza.



Ho Alice e il PSN mi da errore dns...

#13
YoungPablo

YoungPablo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3171
Dal sito risulta disponibile :sisi:

#14
CH4RUN

CH4RUN
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2889
Anche io Alice ed errore DNS...

#15
darkwyzard

darkwyzard
  • Sicuramente qualcuno

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25450
ho appena letto il topic e ho provato a vedere anche io..errore di dns


si ho alice.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo