Vai al contenuto

CAVI COLLEGAMENTO ALLA TV


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 16 risposte

#1
magickala

magickala
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
Avendo le entrate hdmi del televisore impegnate avrei pensato di collegare la console con l'entrata pc del televisore.
Sapete dirmi in questo caso com' la resa dell'immagine ?
Me lo consigliate oppure no ?

Grazie

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
se intendi il vga un pochino meno definita, cosa che nasconde l'aliasing ma anche le trame delle texture

#3
magickala

magickala
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
sì, intendo il vga.

la differenza dal cavo normale comunque è marcata ?

l'immagine sarebbe in hd ?

Modificata da magickala, 10 October 2011 - 02:05 PM.


#4
magickala

magickala
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
nessuno mi sa aiutare ??

#5
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
certo che sarebbe HD, il VGA va ben oltre il 1080p, da secoli
l'HD tutta una invenzione di marketing, sembra sia nato ora quando in realt su pc l'alta definizione c'era da 10 anni tramite cavo vga...

#6
magickala

magickala
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
grazie mille, allora procedo all'acquisto, ho trovato questo su amazon che mi sembra buono

http://www.amazon.it...ICOOC0Q7Z

.........avrebbero anche questo ma costa veramente poco e non so se poi è valido

http://www.amazon.it...=pd_sim_sbs_vg1

tu cosa dici ?

Modificata da magickala, 11 October 2011 - 01:31 PM.


#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
imho prendi l'originale tutta la vita :sisi:
però verifica che la tua tv in vga accetti il 1080p!!

#8
magickala

magickala
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
e come faccio a verificarlo ?
scusa le tante domande ma in materia sono scarsino

#9
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
leggi il manuale :sisi:

#10
magickala

magickala
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
grazie axydraul, sei stato molto gentile.

ho controllato come mi hai detto tu ed è tutto ok, prendo quello originale che mi hai consigliato.

ciao :respect:


opss: corretto

Modificata da magickala, 13 October 2011 - 01:38 PM.


#11
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
prego, ma magari non storpiami il nick ;<

#12
magickala

magickala
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
un'ultima domanda: meglio component o vga ?

#13
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
vga

#14
starlink1

starlink1
  • Only one is a legend

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 42420
altra domanfa meglio vga o hdmi? XD

#15
magickala

magickala
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514

vga



grazie




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo