Vai al contenuto

Video nelle newsvisualizzazione strana


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 3 risposte

#1
Mardox

Mardox
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 884
ciao scusate se scrivo qui ma non so più dove sbattere la testa.
allora il mio problema è questo: non visualizzo mai i video nelle news non funziona il player (e se non posso ritracciare da altre parti il file non mi godo la news).
Immagine inserita

dopo aver cliccato su play
Immagine inserita

prima di aver cliccato play
insomma non carica niente di niente... cosa devo fare per risolvere ?
PS uso win7 a 64bit con chrome come browser.
pps : se ho sbagiato sezione(molto probabile) spostatemi ma per favore rispondetemi
grazie

Modificata da Mardox, 27 September 2011 - 04:31 PM.


#2
Fabrizio EE

Fabrizio EE
  • Con un backlog da 400 e passa giochi, cosa compro domani? XD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5907
Stessa cosa :(

Dovevi crearlo nella sezione segnalazioni credo

#3
Mardox

Mardox
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 884

Stessa cosa :(

Dovevi crearlo nella sezione segnalazioni credo

eeee se qualche mod passa magari lo sposta... cmq è veramente una noia anche perchè su altri pc funzionano i video ma sul mio (anche dopo averlo formattato tempo fa) non va

#4
Fabrizio EE

Fabrizio EE
  • Con un backlog da 400 e passa giochi, cosa compro domani? XD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5907
Eppure ho Firefox e il flash aggiornati




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo