Vai al contenuto

Adattatore HDMIParere

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 55 risposte

#1
rehunter

rehunter
  • Yakuza 5 finally! :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11213
http://www.hardstore...C=1928&pType=-1

Qualcuno mi spiega come funziona questo adattatore? E' valido? Questo negozio a un km da casa mia e se fosse valido lo prenderei al volo.

#2
Yellow Magic Cornetto

Yellow Magic Cornetto
  • Addio NRU

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6670
allora mi sono informato io qualche tempo fa in pratica il segnale rimane uguale e viene sparato fuori sempre a 480p l'unica cosa che ne guadagna sono le impostazioni che almeno con la mia tv si sbloccano con l'hdmi,e forse un immagine pi pulita,questo quello che ho capito cercando quacosa su queste chievette,ma aspetta pareri di altri

#3
rehunter

rehunter
  • Yakuza 5 finally! :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11213


Ho trovato questo a me pare ci sia una bella differenza!

#4
Bartz

Bartz
  • Viaggiatore ignoto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11802
Sai dirci quanto costa?
Comunque quello del sito mi sembra diverso da questo Wii2hdmi di neoya....la cosa mi puzza un pò.
Quando ci vai, assicurati che sia lo stesso identico prodotto ( così in caso lo si compra qua invece d'importarlo dagli USA ), altrimenti è una taroccata.

Mio collegamento

Modificata da Bartz, 05 September 2011 - 09:52 AM.


#5
rehunter

rehunter
  • Yakuza 5 finally! :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11213

Sai dirci quanto costa?
Comunque quello del sito mi sembra diverso da questo Wii2hdmi di neoya....la cosa mi puzza un p.
Quando ci vai, assicurati che sia lo stesso identico prodotto ( cos in caso lo si compra qua invece d'importarlo dagli USA ), altrimenti una taroccata.

Mio collegamento


39,90. Comunque dovrebbe essere affidabile, ho gi comprato assieme un amico altre volte. E' un ''negozio'' pi votato alle modifiche delle console. Su youtube non riesco a trovare video precisi di questo modello. Un tentativo sarebbe comunque da fare...

#6
Bartz

Bartz
  • Viaggiatore ignoto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11802

39,90. Comunque dovrebbe essere affidabile, ho gi comprato assieme un amico altre volte. E' un ''negozio'' pi votato alle modifiche delle console. Su youtube non riesco a trovare video precisi di questo modello. Un tentativo sarebbe comunque da fare...

Tu intanto vedi se lo stesso prodotto, dalla confezione lo si capirebbe spero.

#7
Bronzodiriace

Bronzodiriace
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3768
lo tengo io il neoya

Molto meglio del component senza se e senza ma.

Ordini direttamente dal sito, 14 giorni ed a casa tua.

Costa 24 euro sul sito se fa il cambio dollaro euro ;)

#8
Bartz

Bartz
  • Viaggiatore ignoto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11802

lo tengo io il neoya

Molto meglio del component senza se e senza ma.

Ordini direttamente dal sito, 14 giorni ed è a casa tua.

Costa 24 euro sul sito se fa il cambio dollaro euro ;)

Dici dal sito americano di neoya? Con cosa si paga? Non dirmi Paypal.....
Ed una cosa, ma si scalda sto affare?
Che sia meglio del component è indubbio visto che è un segnale digitale al 100% e non analogico con tutti i crismi del caso.
Domandina idiota comunque, si ha problemi con la Virtual console? Fai conto che con la mia toshiba regza e component nintendo vedo tutto, anche quelli che in teoria non vanno col component, quindi pensi che con l'HDMI non ci siano altrettanto problemi?
I giochi Gamecube come si comportano?
Ho letto comunque che supporta anche il 50 Hz europeo, quindi teoricamente non ci dovrebbero essere problemi nè con loro nè con la nostra VC, giusto?
Se fosse così lo prenderei, così almeno potrei usare il component con la PS2 finalmente...

Modificata da Bartz, 05 September 2011 - 10:48 AM.


#9
Bronzodiriace

Bronzodiriace
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3768

Dici dal sito americano di neoya? Con cosa si paga? Non dirmi Paypal.....
Ed una cosa, ma si scalda sto affare?
Che sia meglio del component indubbio visto che un segnale digitale al 100% e non analogico con tutti i crismi del caso.
Domandina idiota comunque, si ha problemi con la Virtual console? Fai conto che con la mia toshiba e component nintendo vedo tutto, anche quelli che in teoria non vanno col component, quindi pensi che con l'HDMI non ci siano altrettanto problemi?

Beh male che v per i titoli Virtual Console adotti il trucco dei tasti.
Il problema dei giochi VC mica l'uscita video ;)

Dipende dal pannello che deve gestire un'immagine 320x240.

I monitor non la gestiscono assolutamente, i tv lcd si.

Quello che vedete su hardstore non il neoya, ma un altra cosa.
Si aggiorna online tramitr wii opera, si attiva dal sito sempre tramite wii opera e per ora a quanto pare di capire non funziona perfettamente.

Si scalda leggermente il Neoya, ma nulla di preoccupante.

#10
Bartz

Bartz
  • Viaggiatore ignoto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11802

Beh male che và per i titoli Virtual Console adotti il trucco dei tasti.
Il problema dei giochi VC mica è l'uscita video ;)

Dipende dal pannello che deve gestire un'immagine 320x240.

I monitor non la gestiscono assolutamente, i tv lcd si.

Quello che vedete su hardstore non è il neoya, ma è un altra cosa.
Si aggiorna online tramitr wii opera, si attiva dal sito sempre tramite wii opera e per ora a quanto pare di capire non funziona perfettamente.

Si scalda leggermente il Neoya, ma nulla di preoccupante.


Beh infatti gestisce tranquillamente tutti i giochi della VC ( e senza trucco, è una TV LCD full hd la mia, non è un monitor ), quindi con l'HDMI non ci dovrebbero essere problemi visto che sempre teoricamente supporta tutte le risoluzioni possibili, anche SD, no?
Ancora non hai risposto alla domanda del pagamento...:D

Modificata da Bartz, 05 September 2011 - 10:52 AM.


#11
Bronzodiriace

Bronzodiriace
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3768

Beh infatti gestisce tranquillamente tutti i giochi della VC ( e senza trucco, una TV LCD full hd la mia, non un monitor ), quindi con l'HDMI non ci dovrebbero essere problemi visto che sempre teoricamente supporta tutte le risoluzioni possibili, anche SD, no?
Ancora non hai risposto alla domanda del pagamento...:D

paypal, solo quello.

#12
Bartz

Bartz
  • Viaggiatore ignoto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11802
Quello di hardstore mi sembra che sia questo a giudicare dall'immagine fotografata.



#13
rehunter

rehunter
  • Yakuza 5 finally! :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11213
Cosa diavolo era quella linea verde??

@ KPB Sai dirmi se in titoli come monster hunter 3, resident evil 4 wii edition o altri, scompaiono le odiose bande laterali?

#14
Bronzodiriace

Bronzodiriace
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3768

Quello di hardstore mi sembra che sia questo a giudicare dall'immagine fotografata.

http://www.youtube.com/watch?v=plYc1rlmgtw&feature=related

si questo.

#15
rehunter

rehunter
  • Yakuza 5 finally! :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11213
KPB leggi che ti ho risposto sopra plz




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo