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proteine+creatina+bcaaprima e dopo allenamento?
Started By
jack daniel's
, 22 August 2011 03:44 PM
#32
Inviato 31 August 2011 - 06:10 PM
Ma anke io l'avevo detto che la crea dosi elevate fa male, quindi siamo daccordo!
ah allora ok.
io non accetto diciamo l'uso di sostanze dalla creatina in su, ossia ormoni eccetera insomma.
Per quanto riguarda amminoacidi e proteine, velocizzano l'assimilazione muscolare, non gonfiano a differenza della creatina
#34
Inviato 31 August 2011 - 07:38 PM
ma quindi, per uno che deve perdere qualche chilo e fare definizione, consigliate di lasciare stare la creatina e di prendere gli aminoacidi e le proteine. ma in che dosi? sicuramente ne sapete più di me..
prima perdi chili e poi definisci! non puoi fare tutte e due le cose!
La creatina ha il lato positivo di creare ATP immediata. Quindi hai forza istantanea per la prima contrazione muscolare. Dopo, soprattutto se assunta in dosi eccessive, non fa nient'altro che creare ritenzione idrica intracellulare, quindi se vuoi dimagrire, e poi prendi creatina, rischi di non capire cosa stai facendo, perchè magari perdi peso, ma ti gonfi d'acqua nei muscoli, e quindi sulla bilancia resterai con lo stesso peso, o ne avrai persi 8 ma ne risulterà 5 (esmpio ovviamente).
#35
Inviato 05 September 2011 - 12:11 PM
..alla fine ho deciso di prendere solo le proteine in polvere a metà mattina e a metà pomeriggio e lasciare stare altri integratori, mangiare pulito e spaccarmi di lavoro aerobico (+una mezzoretta leggera di pesi), anche perchè fra un mesetto devo ricominciare a fare boxe e se l'allenatore mi vede ingrassato mi distrugge (penso di poter perdere 4-5 kg).
#39
Inviato 05 September 2011 - 03:07 PM
io non riesco a capire una cosa leggo ovunque che mangiare troppa carne fa male,però guardando anche le diete postate nei forum praticamente tutti quelli che fanno BB mangiano carne tutti i giorni anche piu volte al giorno e in piu prendono anche le proteine in polvere,quindi son destinati a schiattare tutti?
Perchè io ora sto iniziando ad aumentare la dieta ma non prendendo integratori per forza di cose devo andare a mangiare tanta carne se voglio mettere in corpo una certa quantità di proteine quindi che rischi corro a mangiare carne tutti i giorni?
Perchè io ora sto iniziando ad aumentare la dieta ma non prendendo integratori per forza di cose devo andare a mangiare tanta carne se voglio mettere in corpo una certa quantità di proteine quindi che rischi corro a mangiare carne tutti i giorni?
#41
Inviato 05 September 2011 - 03:31 PM
Mangiare piu' di 500g a settimana o 70g al giorno di carne rossa fa male.
Secondo studi, la carne rossa puo' provocare cancro, e addirittura danni al Dna delle cellule del sistema digestivo...
Secondo studi, la carne rossa puo' provocare cancro, e addirittura danni al Dna delle cellule del sistema digestivo...
Modificata da SonatArcticA, 05 September 2011 - 03:32 PM.
#45
Inviato 05 September 2011 - 03:52 PM
parlo soprattutto di bresaola e prosciutto che son quelli che uso di piuDici tipo il salame? In teoria, se fai una dieta seria, non dovresti neanche nominarli
Però il salame sulla mia piadina (in realtà sono 2) domenicale con tonno, gorgonzola e crudo non può mancare
Il salame non mi piace
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