Vai al contenuto

problema dopo aggiornamento safari!:(


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 17 risposte

#1
makuso

makuso
  • nanji no katana mijikakereba, ippo susunde

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6472
ragazzi magari sara' un stupidata incredibile..
ma da quando ho aggiornato all'ultima versione di safari qualche settimana fa, nn mi tiene piu' aperti i siti.
scusate mi faccio capire mi fa sempre fare il log in anche se io lascio "ricordami"!!!:( me lo tiene x un po e poi di nuovo fuori.....prima nn lo faceva e nn riesco a capire dove devo settare:(
grazie x l'aiuto

#2
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

ragazzi magari sara' un stupidata incredibile..
ma da quando ho aggiornato all'ultima versione di safari qualche settimana fa, nn mi tiene piu' aperti i siti.
scusate mi faccio capire mi fa sempre fare il log in anche se io lascio "ricordami"!!!:( me lo tiene x un po e poi di nuovo fuori.....prima nn lo faceva e nn riesco a capire dove devo settare:(
grazie x l'aiuto


Cosa intendi precisamente? Navighi un po' e poi ti slogga? Ti slogga se chiudi il sito? Ti slogga se chiudi safari? Ti slogga se riavvii il computer? Ti slogga dopo qualche giorno?

Modificata da mezzania, 20 August 2011 - 03:13 PM.


#3
makuso

makuso
  • nanji no katana mijikakereba, ippo susunde

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6472

Cosa intendi precisamente? Navighi un po' e poi ti slogga? Ti slogga se chiudi il sito? Ti slogga se chiudi safari? Ti slogga se riavvii il computer? Ti slogga dopo qualche giorno?

navigo un po senza chiudere safari e mi slogga......alle volte subito o quasi alle volte dopo una mezzora o un ora..:( nn capisco proprio ma prima di aggiornare nn lo faceva!

#4
makuso

makuso
  • nanji no katana mijikakereba, ippo susunde

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6472
forse ho l'IMAC posseduto.........°____°

#5
LUK@

LUK@
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 52662
hai provato a riparare i permessi ?

#6
makuso

makuso
  • nanji no katana mijikakereba, ippo susunde

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6472
no e nn so nemmeno cosa significhi se sei cosi gentile da spiegarmelo:) grazie

#7
LUK@

LUK@
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 52662

no e nn so nemmeno cosa significhi se sei cosi gentile da spiegarmelo:) grazie


vai su Applicazioni
clicca sulla cartella utility
clicca su utily disco app
ti si aprirà una finestra divisa in due
nella parte sinistra clicca sull'icona del Macintosh HD
nella parte destra ( in centro ) c'è un pulsante su cui c'è scritto ripara permessi
Immagine inserita

clicca e aspetti

semplice ;)

#8
makuso

makuso
  • nanji no katana mijikakereba, ippo susunde

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6472
grazie luke fatto spero di risolvere.
grazie ancora!^_^

#9
MachineClash

MachineClash
  • ...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 5421
Alla fine hai risolto? Comunque, da come ne parlavi, a me sembrava un problema nella gestione dei cookies più che altro. Se dopo il suggerimento d LUK@ ancora non ti va, prova semplicemente a cancellarli del tutto (safari->preferenze->privacy).

#10
makuso

makuso
  • nanji no katana mijikakereba, ippo susunde

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6472
sembrerebbe di si
grazie a tutti:)

#11
makuso

makuso
  • nanji no katana mijikakereba, ippo susunde

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6472
ha ricominciato, pulito anche i cookies ma nulla:( nn so che altro fare?!?!?!? HELP

#12
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

ha ricominciato, pulito anche i cookies ma nulla:( nn so che altro fare?!?!?!? HELP


Una domanda cretina: non è che usi la navigazione privata, vero?

#13
makuso

makuso
  • nanji no katana mijikakereba, ippo susunde

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6472
si ma la uso solo ogni tanto......

#14
MachineClash

MachineClash
  • ...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 5421
Sul forum di supporto Apple ufficiale sembrerebbe essere un problema che capita a qualcuno (qui uno dei thread che trattano l'argomento); qualcuno dice di aver risolto così: abilita la navigazione anonima, quit Safari, riapertura Safari. Immagine inserita

Modificata da MachineClash, 22 August 2011 - 11:25 AM.


#15
makuso

makuso
  • nanji no katana mijikakereba, ippo susunde

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6472
grazie sembra complesso.....speriamo in un fix, nn e' la fine del mondo ma e' abbastanza scocciante.
cmq grazie a tutti!




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo