Vai al contenuto

( Mac ) dopo il download , facciamoci il dvd di Lion


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 57 risposte

#1
LUK@

LUK@
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 52662
http://www.cultofmac...527#more-105527

credo che possa servire :)

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

#2
*Leon*

*Leon*
  • Let's Rock!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 32511
Ottimo, se avessi avuto il masterizzatore funzionante sul MacBookPro mi sarebbe tornato utilissimo per l'installazione sull'iMac

#3
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631
A parte l'utilità di avere un disco di avvio nel caso di macchina "pulita", per installarlo su più Mac è possibile copiare l'installer da macchina a macchina (su un disco esterno, ad esempio)?

#4
mancio

mancio
  • ce la faremo?

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7458
secondo voi potrei provare ad installarlo anche su un macpro g5 del 2004? :unsure:
sopra dovrebbe esserci ancora leopard… :ph34r:

#5
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

secondo voi potrei provare ad installarlo anche su un macpro g5 del 2004? :unsure:
sopra dovrebbe esserci ancora leopard… :ph34r:


Direi di no dato che supporta solo architettura Intel :sisi: (come Snow Leopard, d'altra parte)

(e il tuo G5 si chiama PowerMac, non "macpro" :famale: ) :D

Modificata da mezzania, 21 July 2011 - 09:31 AM.


#6
estinto

estinto
  • Che chiappa certa gente.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5185

A parte l'utilità di avere un disco di avvio nel caso di macchina "pulita", per installarlo su più Mac è possibile copiare l'installer da macchina a macchina (su un disco esterno, ad esempio)?

Montando l'immagine già sul desktop, il riavvia disco su impostazioni non lo vede il .DMG, quindi penso sia lo stesso se messo su hd esterno.
Se sbaglio ditemi, perché sarebbe molto utile come dice @mezzania.
By

#7
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

Montando l'immagine già sul desktop, il riavvia disco su impostazioni non lo vede il .DMG, quindi penso sia lo stesso se messo su hd esterno.
Se sbaglio ditemi, perché sarebbe molto utile come dice @mezzania.
By


Mmm .. non so come funzioni l'installazione di Lion, ma io dicevo copiare l'installer e lanciarlo su un'altra macchina che abbia già SL. Questo si può fare, no?

#8
mancio

mancio
  • ce la faremo?

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7458

(e il tuo G5 si chiama PowerMac, non "macpro" :famale: ) :D

ecco un altro baco dato dalla mia età, m'impedisce di ricordare i nomi :angel:

#9
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

ecco un altro baco dato dalla mia età, m'impedisce di ricordare i nomi :angel:


Allora non sei abbastanza vecchio: con l'età si ricorda bene il passato e male il presente ;)

#10
estinto

estinto
  • Che chiappa certa gente.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5185
Uahhhhhhh...perchè a me invece "migrazione" gira a vuoto e no mi vede l'ultimo back-up su Snow Leopard??????
Uffa!
Partiamo già male....per me ovviamente.
By

#11
_Killer7_

_Killer7_
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4670

http://www.cultofmac.com/how-to-make-a-bootable-install-disk-of-mac-os-x-lion/105527#more-105527

credo che possa servire :)


E se uno ha MacBook Air come fa? :eyeronic:

#12
LUK@

LUK@
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 52662

E se uno ha MacBook Air come fa? :eyeronic:


Immagine inserita

#13
_Killer7_

_Killer7_
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4670

Immagine inserita


Sembrava quasi un invito a ficcarsela laddove non batte il sole. XD

P.S. Oddio visto il prezzo a cui la venderanno quelli di Apple... :eyeronic:

Modificata da _Killer7_, 21 July 2011 - 10:08 PM.


#14
LUK@

LUK@
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 52662
Lion Disk Maker

#15
Ride

Ride
  • www.sentimiento.it

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8360
Ragazzi posso farmi un DVD di Lion anche se ho già installato???




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo