Vai al contenuto

Riavvio forzato su PS3 da 40 gbCosa normale o inizio della fine?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 11 risposte

#1
Bamboogie

Bamboogie
  • \('JJJ')/

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4420
Salve a tutti.
Avendo un problema tecnico sul mio hardware, ne parlo a voi che sicuro avete esperienze dirette e tutto.
Allora.
Ho una PS3 usata da 40 gb da qualche mese.
E talune volte devo riavviarla forzatamente (col pulsantino) perchè si blocca del tutto.
Ho notato che i fattori scatenanti sono i suddetti (anche se non sempre questi fattori fanno per forza bloccare la macchina:
- Freeze dei giochi (e fin qui, ok...i bug non sono poi così strani, negli enormi giochi di nuova generazione)
- Facebook da browser del PS3
- Avvio di gioco PSX appena dopo l'avvio (devo aspettare un pò...ma anche questo non sempre)
- Uscita da Youtube XL senza aver stoppato il video

Più che altro il problema è che, in fondo, non mi importa di riavviare la macchina.
Il problema è che ho paura si fonda il disco fisso da un momento all'altro.
Anzi.
ho paura si fonda il disco fisso dopo il primo anno (scadenza garanzia).

Se mi dite che a volte succede e non mi devo preoccupare, mi fate stare tranquillo.

Grazie e buona giornata.

#2
Foxtrone

Foxtrone
  • Pure Player

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9016

Salve a tutti.
Avendo un problema tecnico sul mio hardware, ne parlo a voi che sicuro avete esperienze dirette e tutto.
Allora.
Ho una PS3 usata da 40 gb da qualche mese.
E talune volte devo riavviarla forzatamente (col pulsantino) perchè si blocca del tutto.
Ho notato che i fattori scatenanti sono i suddetti (anche se non sempre questi fattori fanno per forza bloccare la macchina:
- Freeze dei giochi (e fin qui, ok...i bug non sono poi così strani, negli enormi giochi di nuova generazione)
- Facebook da browser del PS3
- Avvio di gioco PSX appena dopo l'avvio (devo aspettare un pò...ma anche questo non sempre)
- Uscita da Youtube XL senza aver stoppato il video

Più che altro il problema è che, in fondo, non mi importa di riavviare la macchina.
Il problema è che ho paura si fonda il disco fisso da un momento all'altro.
Anzi.
ho paura si fonda il disco fisso dopo il primo anno (scadenza garanzia).

Se mi dite che a volte succede e non mi devo preoccupare, mi fate stare tranquillo.

Grazie e buona giornata.


Hai notato se le console fa rumore ? ... se cioè le ventole girano molto forte e fanno un ronzio?

Credo comunque che sia il caldo... la console si surriscalda e va in blocco...

E per rispondere alla tua domanda: si al 90% sta per tirare le cuoia.

Dai un occhio qua e leggiti TUTTO il topic.

https://forum.everye...-delle-ventole/

Modificata da Foxtrone, 19 July 2011 - 08:25 AM.


#3
Bamboogie

Bamboogie
  • \('JJJ')/

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4420

Hai notato se le console fa rumore ? ... se cioè le ventole girano molto forte e fanno un ronzio?

Credo comunque che sia il caldo... la console si surriscalda e va in blocco...

E per rispondere alla tua domanda: si al 90% sta per tirare le cuoia.


Sì, va di ventola.
Al 90% sta per tirare le cuoia? Andiam bene....Posso salvarla in qualche modo?

Modificata da Bamboogie, 19 July 2011 - 08:25 AM.


#4
WhiteStorm46

WhiteStorm46
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6474

Sì, va di ventola.
Al 90% sta per tirare le cuoia? Andiam bene....Posso salvarla in qualche modo?

quanto spesso lo fa? ma si blocca e devi proprio staccare l'alimentazione???

#5
AltairJ

AltairJ
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17847
Anche io ho una ps3 di 40 gb e anche a me capita alcune volte che si blocchi e devo spegnere la console premendo il tasto che si trova dietro

#6
Bamboogie

Bamboogie
  • \('JJJ')/

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4420

Anche io ho una ps3 di 40 gb e anche a me capita alcune volte che si blocchi e devo spegnere la console premendo il tasto che si trova dietro


Da quanto la hai?
Se mi dici 'da millenni', ti voglio bene. ahahaha!

#7
Fabrizio3k

Fabrizio3k
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 2174
Come fa ad essere in garanzia? La 40 giga non era uscita dalla produzione nel 2007? :fg:
Cmq stessa cosa anche per me, ma con la 60 giga. Ha iniziato a bloccarsi su Brink, e lo faceva ogni dannata volta. Poi ogni volta che aprivo il psn store. Ora funziona ancora (dipende un po' dai giochi a dire la verità) ma non la sto praticamente più usando

#8
Bamboogie

Bamboogie
  • \('JJJ')/

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4420

Come fa ad essere in garanzia? La 40 giga non era uscita dalla produzione nel 2007? :fg:


sarà garanzia del negozio.
Nel senso che te ne danno un'altra.
Poi un'altra ancora.
poi un'altra ancora.
Finchè non passa l'anno.

#9
Fabrizio3k

Fabrizio3k
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 2174
Non sapevo si trovassero più.
Cmq sia, dato che è altamente probabile che stia tirando le cuoia, riportala al negozio e fattela cambiare. I freeze sono pur sempre un difetto della macchina

Modificata da Fabrizio3k, 19 July 2011 - 09:59 AM.


#10
AltairJ

AltairJ
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17847

Da quanto la hai?
Se mi dici 'da millenni', ti voglio bene. ahahaha!

2007 :D :D

#11
Volothamp

Volothamp
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 314
A me lo ha fatto con Oblivion, ma niente ventole. Immagino fosse il gioco lì.

#12
WhiteStorm46

WhiteStorm46
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6474

Non sapevo si trovassero più.
Cmq sia, dato che è altamente probabile che stia tirando le cuoia, riportala al negozio e fattela cambiare. I freeze sono pur sempre un difetto della macchina

probabilmente è andato dal gamestop o robe simili che ti dan roba rigenerata....roba assurda, io nn prenderei mai nulla da loro usata :D




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo