Vai al contenuto

TimeCapsule... non costerà un pò troppo? Non esistono alternative?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 19 risposte

#1
_Killer7_

_Killer7_
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4670
TimeCapsule... non costerà un pò troppo? Non esistono alternative?

#2
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631
Dovrebbero esistere dischi NAS compatibili con TimeMachine, ma non fanno da router e non costano poco (ma hanno alcuni vantaggi per la sicurezza).

#3
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
Il mio wd da 500gb è compatibile con time machine

Modificata da davidus, 18 July 2011 - 06:20 PM.


#4
_Killer7_

_Killer7_
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4670

Il mio wd da 500gb è compatibile con time machine


Quanto costa? E' Wireless?

Come mai nel sito della Apple c'è scritto che TimeCapsule può anche impegarci un'intera notte (almeno la prima volta) per salvare tutti i dati dal Mac?

Modificata da _Killer7_, 18 July 2011 - 06:23 PM.


#5
gentilecongarbo

gentilecongarbo
  • #hashtag

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15448

Quanto costa? E' Wireless?

Come mai nel sito della Apple c'è scritto che TimeCapsule può anche impegarci un'intera notte (almeno la prima volta) per salvare tutti i dati dal Mac?


Beh se hai abbastanza dati ci mette così tanto anche un normale HD collegato via usb.. io l'ultima volta che ho fatto il backup (mac + 2hd esterni) ci ha messo quasi tutto il giorno :doson:

#6
_Killer7_

_Killer7_
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4670

Beh se hai abbastanza dati ci mette così tanto anche un normale HD collegato via usb.. io l'ultima volta che ho fatto il backup (mac + 2hd esterni) ci ha messo quasi tutto il giorno :doson:


Eh......................... :fg:

Ma il MacBook non si stava squagliando?
Aggiungo: Quando TimeCapsule fa il backup, puoi fare altro?

#7
gentilecongarbo

gentilecongarbo
  • #hashtag

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15448
Ma si certo, ovvio che ti rallenta un pò il mac (dipende cos'hai eh) però puoi fare tutt'altro. Il mio macbook white stava benissimo :D

Tu quanti dati avresti da backuppare? Io avevo quasi 1TB di roba :snape:

Comunque è ovvio che su WiFi ci metta molto di più ;)

#8
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

Il mio wd da 500gb è compatibile con time machine


Ma è un disco di rete? E fa da fileserver?

Se invece vi muovete in locale mandate a fan*ulo l'USB, spendete un po' di più e prendetevi un FW800 che va come le fucilate :D

#9
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
il mio è solo usb ma c'è la versione firewire e non so se c'è la wireless

il mio è costato un centinaio di euro in offerta un anno fa da saturn

articolo:

http://macgix.wordpr...network-backup/

http://www.wdc.com/e.../desktopformac/

Modificata da davidus, 19 July 2011 - 07:34 AM.


#10
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

il mio è solo usb ma c'è la versione firewire e non so se c'è la wireless

il mio è costato un centinaio di euro in offerta un anno fa da saturn

articolo:

http://macgix.wordpr...network-backup/

http://www.wdc.com/e.../desktopformac/


No, lo chiedevo perché la domanda era su TimeCapsule, che è un "sistema" di rete.
Ripeto: se ti serve semplicemente un backup per il tuo computer vanno benissimo i dischi con connessione fisica (USB o FW). Ovviamente più è veloce la connessione e meglio è (e io con l'USB non ho mai avuto buone esperienze) :D

PS: anch'io ho un WD (FW800, però) comprato dopo il crash del La Cie che avevo prima (... li mortacci! Il crash del disco di backup è una cosa che mette paura)

#11
_Killer7_

_Killer7_
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4670

No, lo chiedevo perché la domanda era su TimeCapsule, che è un "sistema" di rete.
Ripeto: se ti serve semplicemente un backup per il tuo computer vanno benissimo i dischi con connessione fisica (USB o FW). Ovviamente più è veloce la connessione e meglio è (e io con l'USB non ho mai avuto buone esperienze) :D

PS: anch'io ho un WD (FW800, però) comprato dopo il crash del La Cie che avevo prima (... li mortacci! Il crash del disco di backup è una cosa che mette paura)


Cos'è WD? Wirelesse Disc? FW800? :goodboy:

#12
Adalgrim

Adalgrim
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31885
Western Digital e FireWire 800 -_-




:gad2:

#13
_Killer7_

_Killer7_
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4670

Western Digital e FireWire 800 -_-

:gad2:


Neanche a percularmi. -_-

Puoi spiegarmi bene come funziona il tutto? Cosa dovrei fare in futuro se mi servisse qualcosa del genere? u-u

#14
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

Neanche a percularmi. -_-

Puoi spiegarmi bene come funziona il tutto? Cosa dovrei fare in futuro se mi servisse qualcosa del genere? u-u


Tu poni la domanda per cosa ti serve: un backup personale o condiviso in rete?

#15
_Killer7_

_Killer7_
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4670

Tu poni la domanda per cosa ti serve: un backup personale o condiviso in rete?


Per quello che dovrò fare in futuro, senza dubbio backup personale (il migliore e più rapido possibile). U_U




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo