Vai al contenuto

Aiuto PSP please

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 17 risposte

#1
Guest_Dark Shuichi AkaieYe

Guest_Dark Shuichi AkaieYe
  • Gruppo: Ospiti
Allora la settimana scorsa per usufruire del welcome back sono entrato con PSP nel suo store con il mio account PS3, ora se cerco di loggarmi con PSP ad un'altro account, PSP non me lo permette, come si fa?

Modificata da Dark Shuichi Akai, 14 June 2011 - 05:07 PM.


#2
Greasy_is_better

Greasy_is_better
  • [Staff] Forum Hw&Charts

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30167
PSP mantiene un solo account alla volta. Se vuoi entrare con un altro devi cancellare quello che hai associato attualmente, ma così non potrai giocare ai titoli scaricati con l'account che andrai a disattivare :sisi:

Credo sia questo il tuo problema

#3
Guest_Dark Shuichi AkaieYe

Guest_Dark Shuichi AkaieYe
  • Gruppo: Ospiti

PSP mantiene un solo account alla volta. Se vuoi entrare con un altro devi cancellare quello che hai associato attualmente, ma così non potrai giocare ai titoli scaricati con l'account che andrai a disattivare :sisi:

Credo sia questo il tuo problema

si ma se faccio elimina non è che si cancella l'account O_O

--------

cmq per i titoli scaricati da diversi account (con la PS3) non devi cambiare account, ma semplicemente si bloccano i giochi scaricati con un'altro account, e per riattivarli basta copiare un contenuto (tipo una demo) proveniente dall'account dei giochi bloccati :)

Modificata da Dark Shuichi Akai, 14 June 2011 - 05:17 PM.


#4
Nico Nico

Nico Nico
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 24950
PS3 permette più account mentre PSP 1 alla volta... però il passaggio lo si fa automaticamente... mi pare strano che non ti faccia accedere proprio... cmq non devi fare elimina ma disconnetti o una roba simile da gestione account...

#5
Guest_Dark Shuichi AkaieYe

Guest_Dark Shuichi AkaieYe
  • Gruppo: Ospiti

PS3 permette più account mentre PSP 1 alla volta... però il passaggio lo si fa automaticamente... mi pare strano che non ti faccia accedere proprio... cmq non devi fare elimina ma disconnetti o una roba simile da gestione account...

si, praticamente nel menù dove devo mettere email e password dell'account (che è identico a quello di PS3), io immetto l'email e la password del nuovo account, faccio invio, ma poi esce una scritta tipo "impossibile accedere all'account di un'altro utente"


sulla tua PSP ti basta cambiare email e password per accedere ad un'altro account?

Modificata da Dark Shuichi Akai, 14 June 2011 - 05:55 PM.


#6
Nico Nico

Nico Nico
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 24950
no io cambiavo account scaricando un contenuto dell'altro account... in pratica tu adesso che account devi associare? quello di PS3?

#7
Guest_Dark Shuichi AkaieYe

Guest_Dark Shuichi AkaieYe
  • Gruppo: Ospiti

no io cambiavo account scaricando un contenuto dell'altro account... in pratica tu adesso che account devi associare? quello di PS3?

si, ma non è quello il problema, la storia del blocco/sblocco giochi con gli account l'ho capita e funziona, io voglio semplicemente andare sullo store con un'altro account,

1 settimana fa sono andato sullo store con l'account XXXX
oggi voglio andare sullo store con l'account JJJJ, ma cambiando password e email per accedere con l'account JJJJ mi dice che non posso -_-

ce l'opzione elimina account, ma se lo elimino l'account XXXX che succede????? viene cancellato da PSP, o viene cancellato proprio e quindi non potrò più usarlo ????

grazie

Modificata da Dark Shuichi Akai, 14 June 2011 - 06:07 PM.


#8
Greasy_is_better

Greasy_is_better
  • [Staff] Forum Hw&Charts

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30167
Se lo elimini viene cancellato dalla PSP :)

#9
Nico Nico

Nico Nico
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 24950
non ho mai provato... quindi non lo so :D

#10
Greasy_is_better

Greasy_is_better
  • [Staff] Forum Hw&Charts

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30167
Io si, per provare la demo di Monster Hunter Portable 3rd che funzionava solo su account giapponesi :D

#11
Guest_Dark Shuichi AkaieYe

Guest_Dark Shuichi AkaieYe
  • Gruppo: Ospiti

Se lo elimini viene cancellato dalla PSP :)

ma sicuro sicuro??????, perché se lo cancello per sempre...... O_O

#12
XX-YY-ZZ

XX-YY-ZZ
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 29938
io non credo

#13
Greasy_is_better

Greasy_is_better
  • [Staff] Forum Hw&Charts

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30167
Io l'ho fatto per giocare alla demo giappo di MHP3rd e il mio account è vivo e vegeto :D

#14
Guest_Dark Shuichi AkaieYe

Guest_Dark Shuichi AkaieYe
  • Gruppo: Ospiti

Io l'ho fatto per giocare alla demo giappo di MHP3rd e il mio account è vivo e vegeto :D

hai le palle :D, io non ci provo, fa lo stesso, grazie cmq, si può chiudere :)

Modificata da Dark Shuichi Akai, 14 June 2011 - 09:51 PM.


#15
Hanamigi

Hanamigi
  • Cosa?

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17210
Guarda, ho appena controllato solo per te, vai su gestione account, accedi col profilo attuale, fai disattiva sistema e questo libera lo slot (se ne hai già 5 pieni), poi vai indietro e su gestione account DAL MENU PRINCIPALE fai triangolo ed elimina account, SE LEGGI vedi che l'account VERRA' CONSERVATO.

:D

:famale:

:saluta:




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo