Vai al contenuto

F1 2011 - Prime Immagini

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 23 risposte

#1
MuAn79

MuAn79
  • ancora incasinato

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 29012
eccole:

Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita

#2
EL_PABLO

EL_PABLO
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12569
Non ci credo, forse i modders hanno fatto capire ai codemasters che il mondo non e' giallo!!!

#3
LUK@

LUK@
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 52662
belle :)

#4
DanyWeb

DanyWeb
  • Chief Software Engineer

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 23174
Wow!

#5
DanyWeb

DanyWeb
  • Chief Software Engineer

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 23174
:gibbo&dani:

#6
Guest_DesmondHumeeYe

Guest_DesmondHumeeYe
  • Gruppo: Ospiti
Ma cercare di portare il gioco pi¨ vicino ad una simulazione, no?

#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

Ma cercare di portare il gioco pi¨ vicino ad una simulazione, no?


su console, dove il 99% dei videogiocatori usa il pad, da parte di una SDH nota per i racing arcade?
sarÓ dura... Ŕ giÓ tanto se Ŕ una bella via di mezzo, ma imho il problema da F1 2010 non era certo la fisica, ma i (assenti) settaggi del pad, i cali di frame e la IA che in alcune piste volava

#8
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994

su console, dove il 99% dei videogiocatori usa il pad, da parte di una SDH nota per i racing arcade?
sarÓ dura... Ŕ giÓ tanto se Ŕ una bella via di mezzo, ma imho il problema da F1 2010 non era certo la fisica, ma i (assenti) settaggi del pad, i cali di frame e la IA che in alcune piste volava

il 2010 era quasi ingiocabile col pad XD
Comunque dato che per fine anno con forza 4 ho intenzione di prendermi il volante questo 2011 lo recuperer˛ a prezzo budget solo ed esclusivamente se avr˛ la certezza di avere un prodotto senza bug tra le mani

#9
ginox

ginox
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 77
vedo gli adetti con le bandierine a bordo pista, miracolooooo era ora

Modificata da ginox, 03 June 2011 - 01:15 PM.


#10
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

vedo gli adetti con le bandierine a bordo pista, miracolooooo era ora


Ŕ vero..... cavolo Ŕ da GP3 che non si vedono!!

#11
Guest_DesmondHumeeYe

Guest_DesmondHumeeYe
  • Gruppo: Ospiti

su console, dove il 99% dei videogiocatori usa il pad, da parte di una SDH nota per i racing arcade?
sarÓ dura... Ŕ giÓ tanto se Ŕ una bella via di mezzo, ma imho il problema da F1 2010 non era certo la fisica, ma i (assenti) settaggi del pad, i cali di frame e la IA che in alcune piste volava

Lo so che codemaster preferisce un gioco pi¨ arcade, basta guardare anche l'ultimo uscito, dirt 3. Ma F1 2010 mi Ŕ sembrato troppo, troppo arcade anche se l'ho giocato solo col microzozz e non so col pad come sia.
Il problema Ŕ proprio quello, che non Ŕ una via di mezzo ed io almeno chiedo quello; non voglio una simulazione pura anche perchŔ se cerco quella, mi accendo il pc con rfactor ;)

#12
Manux7

Manux7
  • ( ͡░ ͜ʖ ͡░ )

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5840
Ho preso il 2010 e mi Ŕ piaciuto, prender˛ sicuramente anche questo :)

#13
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

Lo so che codemaster preferisce un gioco pi¨ arcade, basta guardare anche l'ultimo uscito, dirt 3. Ma F1 2010 mi Ŕ sembrato troppo, troppo arcade anche se l'ho giocato solo col microzozz e non so col pad come sia.
Il problema Ŕ proprio quello, che non Ŕ una via di mezzo ed io almeno chiedo quello; non voglio una simulazione pura anche perchŔ se cerco quella, mi accendo il pc con rfactor ;)


il 2010 col pad Ŕ troppo difficile perchŔ troppo poco arcade, fare 3 giri puliti a Monaco richiede ore di test...

#14
Shingo Aoi

Shingo Aoi
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20467
Ma voi "col pad" intendete comunque senza nessun aiuto alla guida?

#15
Guest_Dud¨ 84eYe

Guest_Dud¨ 84eYe
  • Gruppo: Ospiti

Ma cercare di portare il gioco pi¨ vicino ad una simulazione, no?

NO!!! XD




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo