Vai al contenuto

Problemone audio in GT5Tutto dopo l'aggiornamento.


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1
transumanza

transumanza
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 592
Ho effettuato l'aggiornamento a GT5 e, una volta avviato il gioco, il titolo si presenta sotto forma di MUTO, ovvero, tutto silenzioso. Dalla presentazione, ai menu, non c'e' niente che vada. Ora io dico, da cosa puo' dipendere?ho sbagliato qualche cosa io? Chiedo aiuto.

#2
.DieD

.DieD
  • :')

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11674
Ommiodio! tu non hai sbagliato niente, prova a disinstallare il gioco e reinstallarlo, mi sembra davvero troppo strano O_O

#3
transumanza

transumanza
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 592
Io dico che il sig Yamauchi stavolta l'ha combinata grossa. Se disinstallo il gioco, poi devo rifare tutto l'aggiornamento...e non ci sono stato 2 minuti a farlo..
aggiungo,gia' che ti sento, che non riesco a connettermi al PSN in quanto mi dice che (dato che il ps3 era usato) che vi e' gia' un profilo registrato e non posso entrare con il mio,appena creato. Soluzioni?

#4
.DieD

.DieD
  • :')

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11674
Ma scusa prima come facevi a giocare e a salvare? Usa il tuo vecchio profilo no?

#5
zumcens

zumcens
  • "Quale demonio bisbiglia al tuo orecchio!"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10664
E' da quando ho aggiornato con la prima Patch che GT5 mi da problemi audio:

1) Ho perso il rumore delle marmitte che prima c'era.

2) Il dolby digital funziona male, il suono si sposta da una cassa all'altra in modo anomalo ed in determinate situazioni gracchia.

Tutto questo solo dopo aver installato la PRIMA patch, mesi e mesi fa...e non hanno ancora risolto! :(

#6
Makako

Makako
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 342

E' da quando ho aggiornato con la prima Patch che GT5 mi da problemi audio:

1) Ho perso il rumore delle marmitte che prima c'era.

2) Il dolby digital funziona male, il suono si sposta da una cassa all'altra in modo anomalo ed in determinate situazioni gracchia.

Tutto questo solo dopo aver installato la PRIMA patch, mesi e mesi fa...e non hanno ancora risolto! :(

io non ho nessuno di questi problemi boh..
:saluta:




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo