Vai al contenuto

HDMI Rottaappena rientrata dall'assistenza


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3122
salve a tutti!
3 settimane fa, il video faceva brutti scherzi, non so come spiegarvelo, come se non trovasse il segnale, flash grigi.
dopo 10 secondi, riusciva a trovare il segnale.
l'ho portata da un mio amico e il risultato stato schermo nero a pallini rossi (con cavo hdmi diverso -.-)

la mando in assistenza e 3 giorni fa torna:

h**p://www.youtube.com/watch?v=xT5i6bPGEIw

all'inizio sembrava apposto, tempo 4 ore ed risuccesso.
mi girano le balle a mille :pain:

#2
Tex1879

Tex1879
  • Old School

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1625

salve a tutti!
3 settimane fa, il video faceva brutti scherzi, non so come spiegarvelo, come se non trovasse il segnale, flash grigi.
dopo 10 secondi, riusciva a trovare il segnale.
l'ho portata da un mio amico e il risultato stato schermo nero a pallini rossi (con cavo hdmi diverso -.-)

la mando in assistenza e 3 giorni fa torna:

h**p://www.youtube.com/watch?v=xT5i6bPGEIw

all'inizio sembrava apposto, tempo 4 ore ed risuccesso.
mi girano le balle a mille :pain:

Assistenza Sony...ergo te l'hanno sostituita con un altra rigenerata ?
O assistenza e te l'hanno solo riparata?

#3
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3122

Assistenza Sony...ergo te l'hanno sostituita con un altra rigenerata ?
O assistenza e te l'hanno solo riparata?


Me ne hanno data una rigenerata!

#4
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3122
provo con un'altro cavo?
la garanza ancora lunga, potrei comunque rimandargliela indietro?

#5
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3122
Ragazzi risolto tutto, era il cavo HDMI adesso funziona perfettamente.

#6
Tex1879

Tex1879
  • Old School

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1625
Bene..anche perchè avendo una rigenerata "nuova"....era impossibile che si presentava lo stesso guasto..quindi non poteva essere di certo la PS3 :)
Immagine inserita

Modificata da Tex1879, 20 February 2011 - 12:54 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo