Vai al contenuto

schermo imac rotto come si fa ora?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
Andrea84cn

Andrea84cn
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 826
L'altro ieri mentre navigato sulla rete lo schermo del mio imac è diventato a righe pensavo fosse lo schermo rotto invece andando all'assistenza mi dicono che e la scheda logica (anche se non lo hanno aperto ma solo collegato a un schermo esterno e presentava lo stesso problema) se è la scheda logica costa 400 o 500 euro perche il mio mac e diventato VINTAGE e' uno dei ultimi g5 del 2005
Come devo fare per recuperare i dati dentro al disco?
Quanto puo valere se lo vendo?

#2
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
edit

ti consiglio sto sito dove si vende anche l'usato rotto: www.macusato.it

Modificata da davidus, 05 February 2011 - 10:03 AM.


#3
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631
Intanto non oso immaginare su che siti stavi navigando :lol:

Scherzi a parte, mi spiace per l'inconveniente. Non ho capito se hai intenzione di ripararlo o no. Nel caso lo ripari il disco non ti viene cambiato, quindi non hai bisogno di recuperare i dati. Nel caso invece tu lo cambi hai due possibilità:
1. smonti il mac e levi il disco, lo metti in un case esterno e lo travasi sul nuovo mac
2. colleghi il vecchio e il nuovo con un cavo firewire e fai partire il vecchio in modalità target (tieni premuto t all'avvio). In questo modo viene visto come un disco e puoi travasare i dati.

Edit: non avevo letto l'ultima riga ...

Modificata da mezzania, 05 February 2011 - 12:05 PM.


#4
Andrea84cn

Andrea84cn
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 826

Intanto non oso immaginare su che siti stavi navigando :lol:

Scherzi a parte, mi spiace per l'inconveniente. Non ho capito se hai intenzione di ripararlo o no. Nel caso lo ripari il disco non ti viene cambiato, quindi non hai bisogno di recuperare i dati. Nel caso invece tu lo cambi hai due possibilità:
1. smonti il mac e levi il disco, lo metti in un case esterno e lo travasi sul nuovo mac
2. colleghi il vecchio e il nuovo con un cavo firewire e fai partire il vecchio in modalità target (tieni premuto t all'avvio). In questo modo viene visto come un disco e puoi travasare i dati.

Edit: non avevo letto l'ultima riga ...


ho smontato HD e ho notato che usa serial ata e il mio HD usb usa il vecchio eide. Ho ordinato un doking serial ata su ebay.
ma cosi com'e quantoposso venderlo?

#5
Adalgrim

Adalgrim
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31885
Scrivi che modello è (polliciaggio, componenti, etc.) e in che condizioni, anche estetiche, si trova il resto. Così possiamo stabilire quanto possa valere.

#6
luuca

luuca
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 15352

L'altro ieri mentre navigato sulla rete lo schermo del mio imac è diventato a righe pensavo fosse lo schermo rotto invece andando all'assistenza mi dicono che e la scheda logica (anche se non lo hanno aperto ma solo collegato a un schermo esterno e presentava lo stesso problema) se è la scheda logica costa 400 o 500 euro perche il mio mac e diventato VINTAGE e' uno dei ultimi g5 del 2005
Come devo fare per recuperare i dati dentro al disco?
Quanto puo valere se lo vendo?



io ne ho regalato uno uguale (penultima versione g5 2005) ad un amico quando ho preso il 27'' e dopo qualche mese anche la sua scheda logica e' andata a banane...

#7
Andrea84cn

Andrea84cn
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 826

Scrivi che modello è (polliciaggio, componenti, etc.) e in che condizioni, anche estetiche, si trova il resto. Così possiamo stabilire quanto possa valere.


Allora il modello non lo so perche non riesco piu ad vedere lo schermo! cmq è un imac g5 del 2005 1,8ghz 1,5gb ram (1gb l'ho aggiunto io) l'ho avevo preso dopo l'uscita di TIGER

#8
Adalgrim

Adalgrim
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31885
Pollici?

#9
Andrea84cn

Andrea84cn
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 826

Pollici?


é un 17 pollice!
Sta mattina mi è arrivato il dock per HD e quando ho infilato dentro HD dell'IMAC è andato tutto bene e ho salvato tutti i miei dati del lavoro :applauso: e pensare che ho speso 23€ anziche 80€ che mi ha chiesto l'assistenza di apple per il recupero dei dati!

#10
Adalgrim

Adalgrim
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31885
Se è rotta la scheda madre puoi venderlo a molto poco secondo me, non più di 200 euro.

#11
Andrea84cn

Andrea84cn
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 826

Se è rotta la scheda madre puoi venderlo a molto poco secondo me, non più di 200 euro.


Beh mi accontento! se qualcuno lo vuole!




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo