Vai al contenuto

CERCHIAMO NUOVI MODERATORI: EDIZIONE 2019
Lo staff di Everyeye.it cerca nuovi moderatori per forumeye.it e la sezione commenti del sito. I moderatori fanno rispettare il regolamento, ma ancora prima di questo, cercano di mantenere l'ambiente dei commenti sano.
Il primo compito di un moderatore è agire perché l'utenza sappia come comportarsi, e prima ancora di riprende o punire, mostra agli altri come si argomenta, discute ed interagisce. Ovviamente, c'è la parte di moderazione attiva, che prevede riprendere e fermare sul nascere eventuali comportamenti scorretti, rispondere ai pm, controllare i report, intervenire per sedare flame e discussioni troppo accese.
Tutte le sezioni del forum vanno moderate, se siete interessati a moderare e gestire anche solo una sezione, fatevi avanti. Come?
Scrivete una mail moderazione@everyeye.it


Xbox-Live e adsl INFOSTRADA o VODAFONEentri chi ha adsl Infostrada o Vodafone


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 11 risposte

#1
Airluck

Airluck
  • 'sa ghè?!?

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3731
Ciao raga, attualmente come adsl ho Alice, ma sarei tentato di passare a Infostrada o Vodafone per via del risparmio.

Ora, per chi ha adsl INFOSTRADA o VODAFONE: che mi dite di questi operatori in relazione con Xbox-Live?
Funzionano bene? Ci sono problemi?

Grazie delle info! :)

#2
KANEMALEDETTO

KANEMALEDETTO
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3162
io vado benissimo

l'unica cosa è che nn riesci a parlare con loro manco se preghi in etrusco

se c'è un prob sulla tua linea nn sai nè perchè nè quando verra risolto e stessa cosa per il telefono

avevo la 4mega

lessi che si poteva aumentare a 8 e chiamai... dopo 5 giorni mi arrivò una telefonata registrata dicendomi che avrei dovuto resettare il router e basta

per il live (sia 360 cheps3) nessun prob tranne qualche rara volta che sono incompatibile con qualcuno (ma veramente di rado)

#3
Antonino89

Antonino89
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12240
Lascia stare schifostrada, a meno di non essere in ULL.


Peggior isp italiano.



Soldi buttati al vento.

#4
Airluck

Airluck
  • 'sa ghè?!?

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3731

Lascia stare schifostrada, a meno di non essere in ULL.


Peggior isp italiano.



Soldi buttati al vento.



Perchè dici così?

Kanemaledetto, tu hai Infostrada o Vodafone?

#5
KANEMALEDETTO

KANEMALEDETTO
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3162
wind infostrada da 5/6 anni

ho sentito anche io che dava problemi

a me li ha dati all'inizio quando ancora inesperto di reti avevo preso nel contratto anche il loro router

un'oscenità da configurare!!!

alla fine mi sono detto o cambio ancora linea o cambio router

ho provato comprando il netgear e da allora tutto ok


poi è chiaro l'intoppo può succedere a chiunque ma io ti posso dire che a parte queste mancate comunicazioni quando devono staccare il tel o la linea (che capita una volta ogni 3/4 mesi e max per 12 ore) mi trovo bene (anche nel DL)

Modificata da KANEMALEDETTO, 10 January 2011 - 05:13 PM.


#6
Airluck

Airluck
  • 'sa ghè?!?

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3731
Attualmente io ho il Netgear dg840, mi sono sempre trovato bene con questo router ;)

C'è qualche altra testmonianza per Infostrada o Vodafone?

Modificata da Airluck, 10 January 2011 - 05:42 PM.


#7
Cypher Revenge

Cypher Revenge
  • https://www.youtube.com/channel/UC5XIxluy0WLwyWm4wcxmGiA

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4385
io ho infostrada da sempre mai avuto un problema....ho addirittura il loro router d-link scrauso con porte aperte.....ho la 15mb ma effettivi sono circa 9/10 e quasi un 1mb in upload effettivo.....

#8
KANEMALEDETTO

KANEMALEDETTO
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3162
anche io netgear

dg834 da anni e nn ho mai sentito il bisogno di cambiarlo

#9
Bighi

Bighi
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2668
Io ho infostrada, ormai da anni e mi son trovato bene. Gli operatori cmq son incompetenti ma per fortuna so arrangiarmi per quanto riguarda le configurazioni.

Se ci son problemi pero' ti fanno perdere un sacco di tempo visto che chi risponde non ne sa un H, ma penso che sia pari pari a tutti i call center degli altri operatori.

#10
Antonino89

Antonino89
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12240

Perchè dici così?

Kanemaledetto, tu hai Infostrada o Vodafone?

Perché ce l'ho avuta dal 2005 al 2010. E l'ultimo anno e mezzo andava da schifo.

E l'assistenza era utile come mettere il sale nel caffé.



Peggior isp italiano, non meritano soldi da nessuno quei semiladri.

#11
andrea21175

andrea21175
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 328
Ragazzi chiedo un disperato aiuto,sono tornato a casa dai miei e come adsl c'è infostrada. Come router hanno il Thomson in comodato d'uso e facendo i test per vedere i pacchetti ho visto che fa abbastanza schifo,ho provato il mio NETGEAR DGN2200 e i pacchetti li perde pochissimi ma ho latenze altissime (intendo anche 300ms,600ms..) chi mi spiega da cosa dipende? Aiutatemi perchè andare in live con l'xbox è impossibile così...

#12
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391

Ragazzi chiedo un disperato aiuto,sono tornato a casa dai miei e come adsl c'è infostrada. Come router hanno il Thomson in comodato d'uso e facendo i test per vedere i pacchetti ho visto che fa abbastanza schifo,ho provato il mio NETGEAR DGN2200 e i pacchetti li perde pochissimi ma ho latenze altissime (intendo anche 300ms,600ms..) chi mi spiega da cosa dipende? Aiutatemi perchè andare in live con l'xbox è impossibile così...


Hai provato a rifare il test sulla latenza. A volte può dipendere da problemi transitori di congestione della rete infostarda che si risolvono in 2 giorni al max.
Se invece è costante la situazione, allora dipende dal DSLAM saturo in centrale dove sei collegato, lì c'è poco da fare se non cambiare provider.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo