Vai al contenuto

auto premium


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 9 risposte

#1
matti1980

matti1980
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 12
COME SI SBLOCCANO LE AUTO PREMIUM , NELLA PAGINA ARCADE QUELLE SONO AUTO PREMIUM O NO PERCHè IERI SERA HO PROVATO LA TELECAMERA EYE CON NESSUNA AUTO ARCADE FUNZIONA è POSSIBILE CHE NON Cè UN AUTO PREMIUM SBLOCCATA , E CHE LA TELECAMERA FUNZIONA SOLO CON LE AUTO PREMIUM GRAZIE

#2
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363
le premium son quelle che compri nei concessionari...le standar sono quelle che trovi nel mercatino dell usato e che ti regala ad esempio quando fai le patenti

#3
.DieD

.DieD
  • :')

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11674

COME SI SBLOCCANO LE AUTO PREMIUM , NELLA PAGINA ARCADE QUELLE SONO AUTO PREMIUM O NO PERCHè IERI SERA HO PROVATO LA TELECAMERA EYE CON NESSUNA AUTO ARCADE FUNZIONA è POSSIBILE CHE NON Cè UN AUTO PREMIUM SBLOCCATA , E CHE LA TELECAMERA FUNZIONA SOLO CON LE AUTO PREMIUM GRAZIE


Prima di tutto: "Ciao" :)

Secondo, potrestis scrivere in modo corretto grammaticalmente? perchè così non si capisce niente, insomma, un punto di domanda almeno? ;)

Terzo, non scrivere in caps che sul web equivale a "urlare", ad ogni modo le auto premium sono quelle auto con maggior numero di dettagli e con visuale interna.. l'eye toy funziona solo con le auto premium e quelle che sono già sbloccate in arcade sono tutte premium (per verificare basta che in gara provi a mettere la visuale interna con select, se puoi vedere dall'interno si tratta di una premium) e la telecamera va abilitata dalle impostazioni del gioco, collega la telecamera e prova :)

#4
Aenil

Aenil
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2197

Prima di tutto: "Ciao" :)

Secondo, potrestis scrivere in modo corretto grammaticalmente? perchè così non si capisce niente, insomma, un punto di domanda almeno? ;)

Terzo, non scrivere in caps che sul web equivale a "urlare", ad ogni modo le auto premium sono quelle auto con maggior numero di dettagli e con visuale interna.. l'eye toy funziona solo con le auto premium e quelle che sono già sbloccate in arcade sono tutte premium (per verificare basta che in gara provi a mettere la visuale interna con select, se puoi vedere dall'interno si tratta di una premium) e la telecamera va abilitata dalle impostazioni del gioco, collega la telecamera e prova :)


tra l'altro l'head tracking funziona solo se non si imposta il consumo delle gomme/benzina nell'arcade.

nella carriera secondo PD non è stato possibile implementarlo per il troppo consumo di memoria, ci stanno comunque lavorando sù.

#5
matti1980

matti1980
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 12

Prima di tutto: "Ciao" :)

Secondo, potrestis scrivere in modo corretto grammaticalmente? perchè così non si capisce niente, insomma, un punto di domanda almeno? ;)

Terzo, non scrivere in caps che sul web equivale a "urlare", ad ogni modo le auto premium sono quelle auto con maggior numero di dettagli e con visuale interna.. l'eye toy funziona solo con le auto premium e quelle che sono già sbloccate in arcade sono tutte premium (per verificare basta che in gara provi a mettere la visuale interna con select, se puoi vedere dall'interno si tratta di una premium) e la telecamera va abilitata dalle impostazioni del gioco, collega la telecamera e prova :)

grazie, ho collegato la telecamera ma non funziona mi aiutate

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
forse sbalgio, ma la eye non funziona solo in arcade mode?

#7
BmAx

BmAx
  • The Dark Side of The Moon

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18564

forse sbalgio, ma la eye non funziona solo in arcade mode?


Non ti sbagli funziona solo nell'arcade mode .

#8
matti1980

matti1980
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 12
scusate, ma io non riesco a fare funzionare la telecamera l'ho impostata correttamente mi rileva la faccia nelle opzioni, scelgo un auto premium si accende la telecamera eye con luce rossa e non funziona che cosa sto sbagliando ? ho anche disattivato la funzione pit stop come ho letto ma non va non è che funziona solo con la prova a tempo ?

#9
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

scusate, ma io non riesco a fare funzionare la telecamera l'ho impostata correttamente mi rileva la faccia nelle opzioni, scelgo un auto premium si accende la telecamera eye con luce rossa e non funziona che cosa sto sbagliando ? ho anche disattivato la funzione pit stop come ho letto ma non va non è che funziona solo con la prova a tempo ?



ehm...

forse sbalgio, ma la eye non funziona solo in arcade mode?



Non ti sbagli funziona solo nell'arcade mode .



#10
Miky-r

Miky-r
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1564

scusate, ma io non riesco a fare funzionare la telecamera l'ho impostata correttamente mi rileva la faccia nelle opzioni, scelgo un auto premium si accende la telecamera eye con luce rossa e non funziona che cosa sto sbagliando ? ho anche disattivato la funzione pit stop come ho letto ma non va non è che funziona solo con la prova a tempo ?

Ciao Matti,
funziona in qualsiasi modalità Arcade, purchè, come giustamente hai fatto tu, disattivi i consumi.
Ad ogni modo se si accende la luce rossa, significa che la funzione di Head Tracking è attiva e "funzionante".
L'ho messo tra virgolette perchè poi l'effettivo funzionamento dipende dalle impostazioni che hai messo dentro opzioni.
Un consiglio che posso darti è questo: tieni la PS3 Eye perpendicolare al tuo viso e tieni la stanza ben illuminata, in modo che la telecamera possa rilevare facilmente il viso.
Altro trucco: nelle opzioni, cerca di limitare al massimo l'area all'interno della quale viene fatto il riconoscimento, cioè il rettangolo che compare nell'anteprima della cam.
Fai queste cose e vedrai che dovrebbe andare.
Io sono riuscito a farlo funzionare, ma, a parte che non va sempre al meglio (a volte scatta o si incastra), trovo lacosa un po' macchinosa.

Modificata da Miky-r, 02 December 2010 - 07:38 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo