Vai al contenuto

xbox live giocare con connessione 8 mega in down e 512kbps- in up,con msn attivo su pc in videoconferenza,provoca lag?io e la mia ragazza ci vediamo in cam su msn dal pc


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 25 risposte

#1
nexis

nexis
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 216
ciao a tutti...
ragazzi vorrei un consiglio da voi...
ho una connessione di 8 mega in down e 512kbps in up,
giocando online sulla xbox in lan, risento di lag e rallentamenti vari se nel pc sto su msn in videoconferenza con la mia ragazza?(cioe' ci vediamo entrambi in cam)nel pc sono connesso in wi-fi !!
se la risposta e' si come limitare la banda in down o upload su msn?

vi ringrazio

Modificata da nexis, 29 November 2010 - 12:39 AM.


#2
gambelotti

gambelotti
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 251
Cioè te mentre giochi online ti spari una videoconferenza?

Cavolo sei piu multitasking te che un ipad...

#3
nexis

nexis
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 216

Cioè te mentre giochi online ti spari una videoconferenza?

Cavolo sei piu multitasking te che un ipad...

haahha daii... :dormire:
cmq il mio problema e' capire se ci puo' essere un lag mentre gioco,msn lo lascio sempre attivo in videoconferenza perche stiamo lontani per lavoro e vogliamo vederci in ogni istante.

#4
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Direi proprio di sì, la videoconferenza assorbe molto.

#5
fr4nc0n3

fr4nc0n3
  • PES addicted!!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 7019
si, purtroppo laggherai ed anche un botto, quando giochi ti conviene spegnere il collegamento alla videochat

#6
nexis

nexis
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 216
ecco il problema e' questo,vorrei cercare di dare "poca banda" sia alla mia cam che alla sua cam in modo tale da vederci lo stesso ma moooolto rallentati,vi prego aiutatemi,lo so che non e' il mulo che si puo' settare la banda in down e up,pero' un modo ci sara',confido in voi

#7
Kennyno

Kennyno
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1686
Certo che lagghi, non è solo un discorso di banda ma di ping!è già sconsigliabile lasciare connesso il pc, anche se nessuno ci sta lavorando.

#8
Bighi

Bighi
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2668
Guarda io laggavo su halo quando mia moglie guardava internet, msn non disturba ma il resto si.

#9
nexis

nexis
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 216
ma non esiste nulla per limitare la banda in sto msn? a me basterebbe anche dare 10 in down e 3 in upload!! vi prego help

ps. ho usato google ma non ho trovato nulla...
mica devo usare wikileaks :mellow:

Modificata da nexis, 29 November 2010 - 01:33 PM.


#10
Antonino89

Antonino89
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12239
Guarda su google, magari usando anche parole chiave in inglese...

Qualche programma per limitare la banda ci sarà. :asd:

Modificata da Antonino89, 29 November 2010 - 01:37 PM.


#11
fr4nc0n3

fr4nc0n3
  • PES addicted!!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 7019

ma non esiste nulla per limitare la banda in sto msn? a me basterebbe anche dare 10 in down e 3 in upload!! vi prego help

ps. ho usato google ma non ho trovato nulla...
mica devo usare wikileaks :mellow:


non esiste niente di quello che cerchi, scusami una domanda, ma quando giochi non puoi staccare la videochat?

#12
DahakaNishoba

DahakaNishoba
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1260
in teoria esiste a livello superiore...
cioè addirittura facendo due connessioni dal router separate e impostando limiti di banda alla connessione wireless del portatile
ma nn è una cosa supportata facilmente ed è semplicemente assurdo pensare d farlo....semplicemente davvero cerca d fare o una cosa o un altra...perchè ne risentirebbe sia la cam sia il gioco

#13
- Hiei -

- Hiei -
  • Non sono buggato, sieti voi niubbi!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9638

in teoria esiste a livello superiore...
cioè addirittura facendo due connessioni dal router separate e impostando limiti di banda alla connessione wireless del portatile
ma nn è una cosa supportata facilmente ed è semplicemente assurdo pensare d farlo....semplicemente davvero cerca d fare o una cosa o un altra...perchè ne risentirebbe sia la cam sia il gioco


quoto. devi agire a livello superiore x limitare la banda.

però fai qualche ricerca + approfondita... magari qualche tool.




cmq è assurdo pensare di fare entrambe le cose in contemporanea

Modificata da - Hiei -, 29 November 2010 - 02:20 PM.


#14
Garenki

Garenki
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14683
stacca la videochiamata mentre giochi no?

#15
ilcesa342

ilcesa342
  • Logan...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 23804
ma sei fidanzato con master chief tipo? :D




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo