Vai al contenuto

Aiuto CAVO HDMI


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 55 risposte

#1
.Andrea!

.Andrea!
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 99
Tengo un problema .. metto il cavo HDMI(e basta) attaccato alla tv ma non va ..mentre al mio amico parte subito, so che va impostato qualcosa qualcuno sa?? PLISSSSS

#2
lord Gavon

lord Gavon
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2315
Sul telecomando cerca il tasto source e premilo fino a quando non arrivi all'ingresso giusto (a consolle accesa).
Probabilmente il tuo amico non ha altre fonti connesse alla TV mentre tu si (basta anche l'antenna).
A meno che non sia la console. A quel punto accendi la consolle con già l'ingresso hdmi selezionato sulla tv è dovrebbe automaticamente passare settarsi da sola.

Modificata da lord Gavon, 24 October 2010 - 08:24 PM.


#3
.Andrea!

.Andrea!
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 99

Sul telecomando cerca il tasto source e premilo fino a quando non arrivi all'ingresso giusto (a console accesa).
Probabilmente il tuo amico non ha altre fonti connesse alla TV mentre tu si (basta anche l'antenna).

prima quando giocavo normalmente andavo su Source --> EST , senza scart non parte , con la scart si.. invece su SOURCE ---> HDMI/DVI non va.

#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
ma sei sicuro di selezionare l'hdmi giusto? in genere le tv ne hanno pi di uno

#5
.Andrea!

.Andrea!
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 99

ma sei sicuro di selezionare l'hdmi giusto? in genere le tv ne hanno più di uno

su Source c'è:

TV
EST ( come gioco ora però niente Hdmi)
Pc

Av
Comp.
Hdmi/Dvi (niente mi dice nessun segnale)

Modificata da .Andrea!, 24 October 2010 - 08:27 PM.


#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
ma la tv quanti ingressi hdmi ha?

#7
.Andrea!

.Andrea!
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 99

ma la tv quanti ingressi hdmi ha?

1

#8
lord Gavon

lord Gavon
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2315
Collega la console con la scart e hdmi insieme. accendi e usando l'ingresso scart vai nelle impostazioni video seleziona hdmi.
Se sparisce l'immagine va col telecomando sull'ingresso hdmi.

#9
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
ma hai provato lo stesso cavo dal tuo amico?

due cavi contemporaneamente non dovrebbero funzionare, almeno su x360 non vanno

non hai specificato che console hai comunque

#10
lord Gavon

lord Gavon
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2315
Dovrebbe andare uno alla volta o no?
B pu collegarli entrambi alla tv e collegare alla consolle prima la scart e poi l'hdmi.

#11
.Andrea!

.Andrea!
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 99

Collega la console con la scart e hdmi insieme. accendi e usando l'ingresso scart vai nelle impostazioni video è seleziona hdmi.
Se sparisce l'immagine va col telecomando sull'ingresso hdmi.

quel cavo è mio.. nella sua play va nella mia no.. vedrai devo aggiustare qualkoas nelle impostazioni non lo so :(

cmq console ps3 ;)

Modificata da .Andrea!, 24 October 2010 - 08:47 PM.


#12
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

Dovrebbe andare uno alla volta o no?
B pu collegarli entrambi alla tv e collegare alla consolle prima la scart e poi l'hdmi.


mah in genere no, su ps3 non ho provato ma di solito mettendo entrambi i cavi o va solo uno o va in confusione la console

sposto in sezione ps3, l ci saranno pi suggeriementi

#13
.Andrea!

.Andrea!
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 99

mah in genere no, su ps3 non ho provato ma di solito mettendo entrambi i cavi o va solo uno o va in confusione la console

sposto in sezione ps3, l ci saranno pi suggeriementi

speriamo :)

#14
lord Gavon

lord Gavon
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2315
con la scart si vede no?
allora vai su impostazioni, poi Impostazioni di visualizzazione, poi Impostazioni dell'uscita video, poi HDMI

Segui questa guida se non sono stato chiaro.
http://manuals.plays...3_15/index.html

#15
.Andrea!

.Andrea!
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 99

con la scart si vede no?
allora vai su impostazioni, poi Impostazioni di visualizzazione, poi Impostazioni dell'uscita video, poi HDMI

Segui questa guida se non sono stato chiaro.
http://manuals.plays...3_15/index.html

gi fatto quel passaggio arrivo a "Cambia" sta qualche secondo schermo nero e ritorna come prima




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo