Vai al contenuto

Problema con televisore samsung


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
Trinity87

Trinity87
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 134
Un saluto a tutti.

Ho da poco comprato un xbox 360 arcade e,ho notato che giocando con l'impostazione pal50,tutto bene.Quando metto pal-60(la maggior parte dei giochi richiede quella) noto che le immagini sono sfocate e poco nitide.

Il televisore un lcd samsung,ed il collegamento fra xbox e tv e fatto tramite cavetto in dotazione con l'xbox.

Da cosa puo' dipendere questo problema??comprando un cavo vg dovrei risolvere??

Aiutatemi please ! :D

#2
felice79

felice79
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8251
ma il cavo è quello standad? dovresti prendere un cavo hdmi

Modificata da felice79, 18 September 2010 - 06:43 PM.


#3
Trinity87

Trinity87
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 134
Esattamente,il cavo con cui collegata attualmente e' quello standard(quello che esce nella confezione per capirci)

#4
felice79

felice79
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8251

Esattamente,il cavo con cui collegata attualmente e' quello standard(quello che esce nella confezione per capirci)

credo si veda sfocato perch il cavo in dotazione non hd...

#5
Guest_-Marco161-eYe

Guest_-Marco161-eYe
  • Gruppo: Ospiti

Un saluto a tutti.

Ho da poco comprato un xbox 360 arcade e,ho notato che giocando con l'impostazione pal50,tutto bene.Quando metto pal-60(la maggior parte dei giochi richiede quella) noto che le immagini sono sfocate e poco nitide.

Il televisore è un lcd samsung,ed il collegamento fra xbox e tv e fatto tramite cavetto in dotazione con l'xbox.

Da cosa puo' dipendere questo problema??comprando un cavo vg dovrei risolvere??

Aiutatemi please ! :D

Santo dio ... quando leggo ste cose mi si gela il sangue ... una X360 collegata con il cavo in dotazione (composito ovvero il peggiore in assoluto) è come Pamela Anderson senza le zinne :D è inutile, no seriamente DEVI comprare un cavo HDMI , questo per intenderci Immagine inserita
Ormai con 9€ ti viene un cavo HDMI di qualità buona, credimi appena passerai al cavo nuovo ti sembrerà un altro mondo

PS Stesso discorso per PS3

Modificata da -Marco161-, 18 September 2010 - 07:43 PM.


#6
Trinity87

Trinity87
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 134
Quindi cavo hdmi oppure quello vg??Ho un po le idee confuse in materia :D

#7
felice79

felice79
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8251

Quindi cavo hdmi oppure quello vg??Ho un po le idee confuse in materia :D

intendi il vga,si usa di solito se colleghi la 360 ad un monitor p,c come ti stato consigliato vai di cavo hdmi

#8
Dieguito78

Dieguito78
  • Acquirente da DayOne? No Patch? Ahiahiahiahi...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9320
Trinity complimenti per l'avatar!!! e vai di hdmi o vga.

#9
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680
dicci che modello di samsung , i samsung in genere mappano 1:1 anche in hdmi (nella porta 2) per cui con il vga non avresti alcun guadagno e spenderesti di pi

#10
Trinity87

Trinity87
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 134
Inizio a ringraziare tutti per le risposte.

Scrivo poco su questo forum ma sempre un piacere ricevere tante risposte.

Il Samsung Sync Master 2032 mw , sapete qualcosa a riguardo??

#11
GiornoDiFollia

GiornoDiFollia
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 383
Si ha la porta HDMI sul retro, quindi vai di HDMI.

#12
Trinity87

Trinity87
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 134
Grazie a tutti,con pochi euro ho risolto .
In effetti e tutta un'altra cosa ora :)

#13
Antonino89

Antonino89
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12263
Eccicredo che si vedeva un oschifo. :doson:

Usavi lo schifcomposito che fa veramente vomitare. :bleah:

Su una tv HD poi. :asd:

Modificata da Antonino89, 20 September 2010 - 11:23 AM.


#14
Dieguito78

Dieguito78
  • Acquirente da DayOne? No Patch? Ahiahiahiahi...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9320
si vergognassero i produttori di console che non includono l'hdmi nelle confezioni!!!

#15
adrianosmile

adrianosmile
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1
Ciao a tutti , vi scrivo per chiedervi una mano alla risoluzione di un problema ad un tv samsung le 22b350f2w , quando effettuo e finisce la ricerca dei canali mediante la funzione plag&play , riesco a vedere i canali rai, digitando il tasto 1 sul telecomando compare la scritta rai 1 e sopra sta scritta compare dtv , cosi per tutti e 3 i canali rai, quando arrivo a rete 4 , digitando 4, sopra la scritta compare atv anzich dtv, schermo a puntini grigi poich l'analogico spento :P ,tornando poi indietro sul tre mi passa in atv , come posso risolverlo sto problema?? vi ringrazio per la cortese attenzione!




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo