Vai al contenuto

Problema FULL HD con cavo VGA.


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 11 risposte

#1
DeathRockBoy

DeathRockBoy
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 116
Salute e pace,
ho di recente comprato un 42 pollici full hd.
Per la precisione questo:

Marca: Telefunken
EAN: 8033866150208
Dimensioni schermo (pollici): 42 Pollici
Dimensioni schermo (cm): 107 cm
Formato dello schermo: 16:9
Lettore DVD / Registratore DVD: No
DVB-S: No cm
DVB-C: No
DVB-T: senza DVB-T
HDTV: No
Casse: Con Altoparlanti
Guida elettronica programmi (EPG): No
Risoluzione orizzontale (pixel): 1920 Pixel
Risoluzione verticale (pixel): 1080 Pixel
HD ready: con HD Ready
Full HD: con Full HD
Frequenza: 50 Hertz
Retroilluminazione LED: senza Retroilluminazione LED
Interfaccia HDMI: con Interfaccia HDMI
Numero di ingressi HDMI: 4
Interfaccia DVI: No
USB: No
DLNA: No
Accesso a contenuti Web: No
Tipologia dello schermo: LCD
Internet Access: No


Dunque, la 360 è collegata col cavo VGA ma quando imposto la risoluzione della televisione, se azzardo ad andare oltre i 1360x768 lo schermo si vede, ma si muove; si muove nel senso che va in alto a scatti, non saprei come spiegarmi.
Un po' come se l'immagine saltasse, però salta lentamente, finché la parte più alta dello schermo scompare per poi riapparire nella parte più bassa, una cosa à la mario bros, per intenderci.
Cosa devo fare per risolvere?
Spero d'aver dato indicazioni sufficienti.
Ad maiora.

#2
DeathRockBoy

DeathRockBoy
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 116
Edit:
non so se voglia dire qualcosa o se sia rilevante ai fini della mia domanda ma anche se nelle caratteristiche trovate sul web c'è scritto 50hz, sulla mia tv c'è scritto 100, ed anche sul libretto.

#3
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29506
Può darsi anche che in VGA non accetta la 1360x768, succedeva coi vecchi Sharp. Prova anche a impostare la console a 50hz e vedi come va.

#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
sì i vecchi Sharp erano parecchio schizzinosi in vga purtroppo

#5
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994
le parole VGA e full hd non si possono vedere nella stessa frase :D
Fatti un regalo e compra un cavo HDMI scoprirai un altro mondo(e magari risolvi pure il problema)

#6
DeathRockBoy

DeathRockBoy
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 116

Quale bestemmia. Il VGA andava ben oltre i 1920x1080, quindi capacissimo di gestire il fullHD.


Oddio, mettevi d'accordo :P
A 'sto punto vorrei capire come settare l'xbox a 50 hz
e se questo problemuccio potrei effettivamente risolverlo con l'hdmi..

Modificata da DeathRockBoy, 14 September 2010 - 05:27 PM.


#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692

Oddio, mettevi d'accordo :P
A 'sto punto vorrei capire come settare l'xbox a 50 hz
e se questo problemuccio potrei effettivamente risolverlo con l'hdmi..


hai una tv 50 hz?

#8
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994

Quale bestemmia. Il VGA andava ben oltre i 1920x1080, quindi capacissimo di gestire il fullHD.

non c'entra nulla la risoluzione
Il vga come qualità è nettamente inferiore all'HDMI
che poi su xbox 360 essendo i giochi sub hd su schermi full hd il vga porti il vantaggio di vedere meno scalette è un altro discorso ma a parità di fonte con risoluzione nativa del pannello l'hdmi è superiore

Modificata da Stefano89, 14 September 2010 - 05:37 PM.


#9
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994

Oddio, mettevi d'accordo :P
A 'sto punto vorrei capire come settare l'xbox a 50 hz
e se questo problemuccio potrei effettivamente risolverlo con l'hdmi..

l'unica cosa che puoi fare è provare magari facendoti prestare un cavo hdmi

#10
circoloco

circoloco
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1325

non c'entra nulla la risoluzione
Il vga come qualità è nettamente inferiore all'HDMI
che poi su xbox 360 essendo i giochi sub hd su schermi full hd il vga porti il vantaggio di vedere meno scalette è un altro discorso ma a parità di fonte con risoluzione nativa del pannello l'hdmi è superiore


quoto pienamente e ve lo dice uno che fino a 2 mesi fa giocava in vga.l'hdmi come dice stefano ha contro solo le maggiori scalettature,per il resto siamo su un altro pianeta..

#11
DeathRockBoy

DeathRockBoy
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 116

hai una tv 50 hz?



No, la tv è 100 hz.
Rispondevo a xkenny che mi consigliava di settare la console a 50 hz.
Però non vorrei che questo topic diventasse l'ennesimo dibattito VGA vs HDMI vs Component.
Mi chiedevo solo perché quando accendo la console lo schermo traballa e salta.
All'inizio era uno stress assurdo, bisognava aspettare due minuti prima di giocare, poi via via è andato dimiunendo, e non so perché.
Ora vedo muovere solo la schermata d'accensione, poi si regolarizza subito.
Domani faccio un video di ciò che succede e lo posto sul tubo, giusto a titolo d'informazione.
Con Halo Reach m'è passata ogni incazzatura ^^'

#12
DeathRockBoy

DeathRockBoy
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 116
E insomma, inspiegabilmente il problema è andato risolvendosi automaticamente da solo.
Non so cosa possa essere stato, forse i queens of the stone age a palla ogni giorno, forse il cambio di stagione, forse il fatto che abbia smesso di giocare ai giochi per la vecchia xbox.
Proprio non saprei, quindi ecco, grazie a tutti uguale (:




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo