Vai al contenuto

Passaggio dati da 360 a 360 slimdopo 3 led rossi


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 23 risposte

#1
alex360off

alex360off
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 921
Ciao a tutti!
Ieri la mia Xbox (uno dei primi modelli arcade...) è morta con i tre led rossi. Ho quindi deciso di prendere una Xbox nuova, la slim per intenderci. Sulla mia vecchia X avevo messo un HD da 120 GB assieme al quale mi avevano dato il famoso cavo per il trasferimento dei dati (usato per passare i dati dal vecchio 20 al 120). Ora voglio passare i dati dal 120 "vecchio" al disco della slim nuova.
Qualcuno ha già effettuato un passaggio di tutti i dati possibili dal vecchio HD a quello della slim?
Collego il vecchio HD alla nuova consolle con il cavo?
Sulla nuova slim devo importare la mia gamertag i solo spostare i dati?

Chiedo, perchè leggendo in giro, ho notato dei discorsi sulle licenze da trasferire via sito Microsoft... altri che dicevano che basta trasferire il proprio profilo... ed infatti, appena accesa la Slim, mi viene chiesto di recuperare la gamertag. Io non l'ho fatto, ho preferito chiedere per evitare spiacevoli perdite di dati.
Inzomma... se qualcuno ne sa qualcosa mi illumini!!!


Grazie per l'attenzione!

#2
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Ti rispondo io e spero che altri completino la mia risposta se sarà incompleta.
Il cavo di trasferimento funziona e ti trasferisce tutto quello che hai salvato dal vecchio Hd al nuovo hd attraverso la tua nuova console, proprio tutto compreso anche il tuo profilo se presente sull'hd.
Poi nel caso puoi anche recuperarlo dal servizio Xbox Live, ovviamente se lo fai il vecchio che trasferisci perde la sua "validità", ma non perdi niente.

#3
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Ah, il discorso delle licenze DRM e il loro trasferimento seguendo la procedura via web, me ne sono dimenticato, serve solo per poter usufruire dei vari contenuti DLC o giochi Arcade acquistati in versione completa serza dover rimanere collegato al Live, perchè in caso contrario i contenuti se pur scaricati non sono usufruibili offline e i giochi arcade li puoi giocare solo in versione prova (sempre offline).

#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
quoto Fabius, comunque trovi tutto nel solito topic faq in rilievo

#5
alex360off

alex360off
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 921

quoto Fabius, comunque trovi tutto nel solito topic faq in rilievo

Hai ragione! Avevo fatto una ricerca ma non avevo trovato nessun risultato soddisfacente... Però non avevo guardato i topo. On alto nella sezione! Appena ho tempo provo a fare il passaggio dei dati con il cavo e poi la cosa dei drm.
Per il momento grazie!

#6
Leon992

Leon992
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2046
Salve, una domanda veloce veloce, per il trasferimento da 360 a 360 slim va bene anche il primo cavo che è uscito e relativo CD?

Perchè sapevo di varie revisioni dei CD...

grazie

#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
il software ora è nella dash, dovrebbe andare bene qualsiasi cavo
di ufficiale non c'è nulla però

#8
alex360off

alex360off
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 921
Ho fatto il trasferimento con il cavo (confezione HD da 120) ed è andato tutto bene. Devo solo reinstallare i giochi su HD però...
Confermo che il SW è nella dash e non c'è bisogno del cd... quindi credo che possa andare anche il "vecchio" cavo...

#9
Leon992

Leon992
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2046

Ho fatto il trasferimento con il cavo (confezione HD da 120) ed è andato tutto bene. Devo solo reinstallare i giochi su HD però...
Confermo che il SW è nella dash e non c'è bisogno del cd... quindi credo che possa andare anche il "vecchio" cavo...


ah perfetto, ma dovrò inserire il CD o farà tutto in automatico?
in pratica dovrò montare la slim-->collegare il cavo trasferimento--->collegare hdd vecchio al cavo-->????

come prosegue?

ciao grazie

#10
alex360off

alex360off
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 921

ah perfetto, ma dovrò inserire il CD o farà tutto in automatico?
in pratica dovrò montare la slim-->collegare il cavo trasferimento--->collegare hdd vecchio al cavo-->????

come prosegue?

ciao grazie


Io ho fatto così:
- Montato la slim e recuperato la mia gamertag.
- collegato il cavo al vecchio HD e inserita la usb dietro la slim.
- La X si accorge dell'HD e ti chiede di importare i dati.
- Fine!

Niente cd.

#11
Leon992

Leon992
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2046
Grazie mille....sei stato gentilissimo^^

#12
mancio

mancio
  • ce la faremo?

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7419
Ho passato tutti i files, dalle demo, ai temi, ai saves, tramite una normalissima USB formattata in fat 32.
La 360 te la prepara in automatico eppoi scegli tu cosa spostare...
Una volta arrivata la nuova slim, non ho fatto che rispostare tutti i contenuti et voilà :D

#13
Leon992

Leon992
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2046
Anche io proprio oggi ho fatto il passaggio con il cavo tabbozzo...tutto perfetto e velocissimo!

#14
Jerno

Jerno
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 120
Ciao a tutti!
Ho una domanda che c'entra con tutto questo: devo fare il passaggio dati anch'io sulla nuova console slim però vorrei fare in modo che sulla vecchia console (siccome pensavo di tenerla in casina al mare e giocarci a perditempo nei pochi giorni di ferie che faccio) fossi in grado di poter giocare ancora ai miei arcade e ad eventuali dlc.
Io penso sia possibile ma vi illustro il piano così mi insultate se dico vaccate:
- ho recuperato la gamertag sulla nuova console e ora pensavo di fare lo spostamento di licenze DRM tramite il supporto sul sito di xbox.
- poi pensavo di copiare (e non "spostare") su una chiavetta usb tutti i salvataggi, i giochi arcade, i dlc, i temi ecc; e portarli quindi sulla nuova xbox, ormai provvista del mio profilo ufficiale e di tutte le licenze.
- ora pensavo: sulla vecchia console, per fare in modo di giocare agli arcade e ad eventuali dlc di giochi, senza necessariamente usare il mio profilo...sarebbe sufficiente non connetterla più al Live, giusto? In questo modo la console non potrebbe reperire dalla rete quelle informazioni che le fanno capire che le licenze sono state spostate. E se anche poi volessi spostarci ogni tanto il mio profilo ufficiale giusto per sbloccare qualche nuovo obiettivo, dovrei poterlo fare senza che succede un casino, perchè le licenze sono legate alla console, giusto?

Magari non ho detto niente di nuovo, però non ho trovato risposte da nessun'altra parte, quindi vi prego di darmi la vostra preziosissima opinione!
Thanx!

Modificata da Jerno, 15 September 2010 - 06:10 PM.


#15
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
connetterla al live non c'entra nulla, il passaggio dei drm si fa volontariamente e basta
sulla nuova i dlc/xbla faranno solo online se non fai il passaggio, alcuni non faranno proprio




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo