Vai al contenuto

Metal Gear Solid 2 Substance『Topic Ufficiale』Un po' di retrogaming, la domandona del mese dello Zio

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 68 risposte

#1
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311
Altra domanda da un milione di dollari che prontamente ogni mese vi faccio, ma da dei super esperti mi aspetto la risoluzione abbastanza velocemente.
Come cavolo si fa a evitare il black screen dopo l'installazione del suddetto gioco con patch 2.0 con Seven e scheda ATI?
Quando avevo la geffo 8600 e Seven 32bit avevo seguito una procedura che dire allucinante era fargli un complimento tipo modificare i file mgs2.exe e il mgs2_sse.exe con un programma (tale FrHed) rimuovendo la voce RADEON..geforce e sostituendola con GeForc..removed. e usando il driver Alchemy Universal della creative per adattare l'audio e mettendo la compatibilità a Windows XP SP3 in tutti gli eseguibili con diritti amministrativi.

Spoiler


Su una HD5850 secondo voi come si fa?
E non ditemi che sono l'unico sul forum che ci gioca vi prego.
Cmq stasera farò ancora prove e magari posto i risultati, magari a qualcuno può venire voglia di giocarci...

Modificata da Nothing, 23 June 2010 - 03:30 PM.


#2
Andrea_23

Andrea_23
  • Non siamo in grado di aiutarla in queste condizioni. steam'd

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 25522
Bellissimo *.*.
Se trovo un ritaglio di tempo provo a smanettarci, non garantisco nulla perché il mio pc fa un po' il cavolo che gli pare in questi giorni >__>.

#3
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311
vai tra, intanto ci gioco sul portatile con XP che non ha bisogno di smanettamenti per partire. Però penso sia un argomento interessante per tutti vista cmq l'importanza del titolo.
Cmq poi stasera ci rismanetto di brutto su seven e scheda grafica fantascientifica che cmq ste seghe mentali mi piacciono un cifro, so di sicuro che mi divertirò il 70% a farlo partire e il 30% a giocarci.

Modificata da Nothing, 23 June 2010 - 03:21 PM.


#4
Andrea_23

Andrea_23
  • Non siamo in grado di aiutarla in queste condizioni. steam'd

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 25522
Ahah a volte è così anche per me :__D.

#5
Onizuka Eikichi

Onizuka Eikichi
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11580

vai tra, intanto ci gioco sul portatile con XP che non ha bisogno di smanettamenti per partire. Però penso sia un argomento interessante per tutti vista cmq l'importanza del titolo.
Cmq poi stasera ci rismanetto di brutto su seven e scheda grafica fantascientifica che cmq ste seghe mentali mi piacciono un cifro, so di sicuro che mi divertirò il 70% a farlo partire e il 30% a giocarci.

io lo definisco gusto della sfida

p.s. percaso lo hai preso ultimamente online mgs?

Modificata da Onizuka Eikichi, 23 June 2010 - 11:33 PM.


#6
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311
direi sfida vinta molto facilmente purtroppo manco 30 minuti di studio:

installazione gioco
installazione patch 2.0
installazione Alchemy Universal Creative 4
creazionee del dsound.dll e dsound.ini che ti fa l'Alchemy nella cartella bin (domani approfondisco, se interessa ovviamente)
installazione della patch trovata qui con sostituzione dei suddetti file per farli andare con seven
e via il gioco parte al massimo della risoluzione possibile inimmaginabile senza manco mettere i diritti amministrativi o la compatibilità a OS "inferiori"...
era solo un problema sonoro che succede a tutti però.
Alla fin fine ho sudato di più quando avevo nVidia.

vabbeh alla prossima sfida...

Modificata da Nothing, 24 June 2010 - 09:05 AM.


#7
Onizuka Eikichi

Onizuka Eikichi
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11580

direi facile sfida vinta molto facilmente purtroppo manco 30 minuti di studio:

installazione gioco
installazione patch 2.0
installazione Alchemy Universal Creative 4
creazionee del dsound.dll e dsound.ini che ti fa l'Alchemy nella cartella bin (domani approfondisco)
installazione della patch trovata qui con sostituzione dei suddetti file per farli andare con seven
e via il gioco parte al massimo della risoluzione possibile inimmaginabile senza manco mettere i diritti amministrativi o la compatibilità a OS "inferiori"...
era solo un problema sonoro che succede a tutti però.
Alla fin fine ho sudato di più quando avevo nVidia.

vabbeh alla prossima sfida...

che bestiolina usi per giocare in generale?

#8
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311
HD5850 e gioco preso su ebay multy five con libretto e custodia in italiano:
Immagine inserita
Immagine inserita
dire che la grafica non c'entra una razza con la ps2 è fargli una minima un complimento e non avete visto dentro la nave che roba! le righe che si vedono oblique è la pioggia peccato non poter postare un video in movimento col bellissimo effetto fogging dell'esterno della nave e il tutto senza una scaletta che sia una, peccato per il rip della foto che non lo fa vedere, jpeg del caxxo...
Cmq funziona, missione riuscita e senza manco lo sbattimento di dover diminuire i dettagli per i poligoni scuri (che invece bisognava fare con schede nVidia e Seven).

Modificata da Nothing, 24 June 2010 - 12:29 AM.


#9
MegaLeon

MegaLeon
  • about.me/leonardo.cavaletti

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 3828
Minghia ma il voglio il 4 per PC, non voglio comprare una ps3 solo per giocarci ;<

#10
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311
boh, intanto io compro il nintendo 3DS per poter giocare al 3 in 3D che ho visto un filmato e son stato male, poi si vedrà.
giusto per far star male pure voi anche se sarà superoldissimo lo posto uguale che ci son rimasto di cacca pupù:
Spoiler

Poi se c'è un'anima pia che mi vende il primo per PC in scatola cartonata lo amerei profondamente.

Modificata da Nothing, 24 June 2010 - 12:50 PM.


#11
cortese407

cortese407
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1515
Domanda da un milione di dollari.
Io non sono mai riuscito a giocarci, i controlli di default (tastiera) fanno pena e configurare il pad 360 è un'impresa (usando anche xpadder).
Ma la voglia di riprenderlo in mano è molta, non l'ho mai giocato!
Ho 2 dubbi :

1-Non riesco a mirare e spostarmi tenendo la mira attiva.Quando miro l'unico movimento che mi concede il gioco è quello di ruotare su se stesso e stop (anche con i comandi tastiera default)!
2-E' normale che quando miro, sono costretto poi anche a sparare ? L'unico modo per mirare ed eventualmente non sparare è quello di aprire il menu armi e togliere l'arma o cambiarla

In generale voi come vi siete regolati con i comandi, sono solo io che sto smadonnando?

#12
Andrea_23

Andrea_23
  • Non siamo in grado di aiutarla in queste condizioni. steam'd

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 25522
Io lo finii ad hard con la tastiera (sputai sangue ed era solo il terzo livello di difficoltà... su cinque ; European Extreme è da malati di mente o da cheater x°°°D). Mai più.

Il sistema di controllo è indubbiamente una bella gatta da pelare, ma fortunatamente il manuale è molto esaustivo. Ci hai già dato un'occhiata?

Venendo alle domande:

1- Sicuramente è possibile farlo in 3a persona, forse anche in prima, ma con un'andatura moooolto lenta. Non ne sono sicuro però : S. -> manuale.
2- In effetti ora che mi ci fai pensare era un problema che avevo anche io... purtroppo avendoci giocato anni fa mi è difficile risponderti con precisione. Manuale-manuale-manuale!

La cosa migliore che potresti fare è di cercare in rete la configurazione originale che il gioco aveva su ps2. Andrai poi ad emularla il più fedelmente possibile tramite x-padder.

#13
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311
ma usare Joy2key? cmq non o mai avuto problemi a configurare il pad 360, i tasti a parte il trigger 2 destro e sinistro ci son tutti, per implementarli poi basta usare il buon joy2key.
non mi son mai mosso in prima persona e penso neanche si possa... devo guardare il manuale e ti so dire... cmq preferisco giocarci in terza persona.

#14
cortese407

cortese407
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1515
Jo2Key dici....uhmmm devo provarlo.
Non so in sti giorni quante ore c'ho perso....e ci perdero'....
Quello che non riesco proprio a fare è mirare e muovermi contemporaneamente, in terza persona.
La cosa si puo' fare , si vede chiaramente nei walkTrough su youtube.
Della serie, sono in terza persona, miro da dietro ad un nemico, lui alza le mani, io gli giro attorno e lo faccio ballare per mollarmi giu le munizioni!!!!
Dopo che miro riesco solamente a girare attorno ad un perno centrale (stile resident evil per capirci).
Ci sto diventando pazzo , ma io questa meraviglia DEVO giocarla!...prima o poi....

....ma voi come cavolo avete fatto a giocarci....

Modificata da cortese407, 01 August 2011 - 02:13 PM.


#15
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311
mai provata a dire la verità sta cosa, dopo il lavoro vado a provare sta cosa e ti faccio sapere come risolvo con i tasti. magari mi trovo un config.ini dei comandi in rete e te lo passo.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo