Vai al contenuto

Problema alimentatorehelp


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1
bejelit

bejelit
  • 100% Multipiattaforma!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9361
l'alimentatore della mia xbox elite nera (falcon), fà un rumore assurdo, che sommato a quello della console diventa insostenibile

il problema presumo sia dovuto alla ventola interrna all'alimentatore, smontarlo non è possibile, che consigli mi date?

oppure potrei rimediare un alimentatore del D1, monterebbe sulla elite? ci sono differenze di voltaggio o cose simili? sulle jasper ad esempio sono sicuro di si. ma tra prime console e falcon non saprei, non vorrei fare danni

Modificata da bejelit, 17 June 2010 - 08:54 AM.


#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
i vecchi ali sulle nuove vanno tranquillamente, solo che quelli del day one erano tarati un po' male, io ci penserei bene prima..
non che il tuo semplicemente pieno di polvere? prova ad aspirarlo dalle prese d'aria con un aspirapolvere

#3
Kennyno

Kennyno
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1686

l'alimentatore della mia xbox elite nera (falcon), fà un rumore assurdo, che sommato a quello della console diventa insostenibile

il problema presumo sia dovuto alla ventola interrna all'alimentatore, smintarlo non è possibile, che consigli mi date?

oppure potrei rimediare un alimentatore del D1, monterebbe sulla elite? ci sono differenze di voltaggio o cose simili? sulle jasper ad esempio sono sicuro di si. ma tra prime console e falcon non saprei, non vorrei fare danni

Ti conviene prima di tutto sfruttare la garanzia e fartelo cambiare!
Poi, i connettori dell'alimentatore sono fatti in modo tale che se l'alimentatore non va bene manco entra, quindi non rischi niente.In ogni caso i vecchi alimentatori vanno bene con le console "nuove", sono i nuovi alimentatori che non vanno bene per le console "vecchie".
p.s. I termini "vecchio" e "nuovo" sono un po' generici essendoci parecchie versioni diverse...

Modificata da Kennyno, 17 June 2010 - 08:58 AM.


#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
comunque tutto spiegato nel topic FAQ in rilievo...

#5
bejelit

bejelit
  • 100% Multipiattaforma!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9361
ok grazie delle info, ho dato anche un occhiata al topic ufficiale

non credo di essere in garanzia, in caso lo fossi posso spedire in germania l'alimentatore per farmelo mandare nuovo?

potrebbe essere un problema di polvere, provo ad aspirare, ma credo sia invece la ventola proprio fuori asse, se muovo l'alimentatore il rumore cambia, come se toccasse con le pareti dell'alimentatore :(


intanto provo l'altro ali che ho, pazienza, se brucio tutto vado di SLIM

Modificata da bejelit, 17 June 2010 - 09:54 AM.


#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681

ok grazie delle info, ho dato anche un occhiata al topic ufficiale

non credo di essere in garanzia, in caso lo fossi posso spedire in germania l'alimentatore per farmelo mandare nuovo?

potrebbe essere un problema di polvere, provo ad aspirare, ma credo sia invece la ventola proprio fuori asse, se muovo l'alimentatore il rumore cambia, come se toccasse con le pareti dell'alimentatore :(


intanto provo l'altro ali che ho, pazienza, se brucio tutto vado di SLIM

non bruci nulla, tranquillo
se ci entra funziona :sisi:




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo