Vai al contenuto

aiuto settaggio video con nuova tv


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1
Jack_the_Kayman

Jack_the_Kayman
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 496
ho appena acquistao un 55"

ho una vecchia pro senza hdmi, collegandola in vga alla tv, ho provato a settare la dashboard dalle opzione video, come risoluzione 1920x1080 essendo la tv fullhd, ma lo schermo resta nero e mi viene fuori un messaggio che dice risoluzione (o modalità non ricordo bene ora) non supportata, lo stesso in 1280x720.
funziona solo se lascio 1360x768, che è la risoluzione dche avevo impostata con la console sul 32" hd ready.


boh come mai?
non dovrebbe potersi settare a 1080p?
forse perchè la tv è in modalità pc?

#2
GiornoDiFollia

GiornoDiFollia
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 383
La TV non è FULL HD...

#3
Jack_the_Kayman

Jack_the_Kayman
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 496

La TV non è FULL HD...



non credo proprio, è una full led da quasi 3k € :ph34r:


boh, forse dipende dal fatto che in vga la mia vecchia pro non arriva a 1080p?

oppure la tv che non accetta in vga quella risoluzione? (ma non credo, visto che è la risoluzione nativa del pannello 1920x1200)... <_<


mi sa che forse devo farmi una elite...

Modificata da Jack_the_Kayman, 07 June 2010 - 08:25 AM.


#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692

non credo proprio, è una full led da quasi 3k € :ph34r:


boh, forse dipende dal fatto che in vga la mia vecchia pro non arriva a 1080p?

oppure la tv che non accetta in vga quella risoluzione? (ma non credo, visto che è la risoluzione nativa del pannello 1920x1200)... <_<


mi sa che forse devo farmi una elite...


penso di sì, poi non essendo 1920x1080 forse il problema è quello, non accetta quella risoluzione
tra l'altro stanamente non è nemmeno 16:9 ma 16:10, devi avere le bande nere sennò vedi tutto allungato

in VGA funziona tranquillamente a 1080p la 360, sia a 50 che a 60 hz :sisi:
pensa che il 1080i funziona pure in component...

#5
Jack_the_Kayman

Jack_the_Kayman
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 496

penso di sì, poi non essendo 1920x1080 forse il problema è quello, non accetta quella risoluzione
tra l'altro stanamente non è nemmeno 16:9 ma 16:10, devi avere le bande nere sennò vedi tutto allungato

in VGA funziona tranquillamente a 1080p la 360, sia a 50 che a 60 hz :sisi:
pensa che il 1080i funziona pure in component...



cercandp un po' in giro, ho visto che sono poche le tv che in vga arrivano a quella risoluzione, mentre in component possono andare fino a 1080i...vabbè avevo già deciso di prendere una elite :goodboy:

#6
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29506
Ma che televisore è per avere una risoluzione 16:10?




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo