Vai al contenuto

Collegare macbook al monitor


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1
Pak de bier

Pak de bier
  • Live long and prosper

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3423
possiedo un monitor HD 24 pollici e vorrei collegarci il mio Macbook bianco unibody.
Essendo sprovvisto di un uscita hdmi devo collegarlo utilizzando un altro sistema. Che metodo mi consigliate? vorrei ottenere la migliore resa video possibile (VGA dvi, hdmi?).

#2
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908
Dovresti usare questo (vga) della Apple CLICCAMI

Modificata da Alex_di Roma, 20 May 2010 - 11:08 PM.


#3
Pak de bier

Pak de bier
  • Live long and prosper

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3423
Si può! ho visto alcuni cavi all'apple store che sfruttano la mini display port, solo mi chiedevo quale convenga utilizzare, se utilizzando due cavi non ci sia una perdita di segnale e se l'audio viene anche tasportato.

Ammazza, 16 sterline l'uno sono un furto, vabbè è apple :gad2:

Modificata da Pak de bier, 20 May 2010 - 11:18 PM.


#4
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631
non è chiaro ... la scelta migliore è un adattatore mini-displayport -> hdmi o DVI (a seconda dell'ingresso del monitor). Qualsiasi altra soluzione ha risultati assai inferiori :sisi:

#5
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908
Si infatti, meglio puntare a dvi e lasciar perdere la soluzione vga.

#6
Adalgrim

Adalgrim
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31852

non è chiaro ... la scelta migliore è un adattatore mini-displayport -> hdmi o DVI (a seconda dell'ingresso del monitor). Qualsiasi altra soluzione ha risultati assai inferiori :sisi:


Mezzania, ma che tu sappia ci sono adattatori mini-displayport -> hdmi che portano anche l'audio dall'iMac al televisore?
E, una volta portati video e audio, come faccio a tenere spento il monitor dell'iMac e visualizzare tutto sul televisore?

#7
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

Mezzania, ma che tu sappia ci sono adattatori mini-displayport -> hdmi che portano anche l'audio dall'iMac al televisore?
E, una volta portati video e audio, come faccio a tenere spento il monitor dell'iMac e visualizzare tutto sul televisore?


Google is your friend :sisi:

Adattatore

invece mi sa che non si possa spegnere il monitor ... :unsure: (ho trovato qualcuno che consiglia di coprire l'iMac con una panno scuro :lol: )

#8
Adalgrim

Adalgrim
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31852
Per l'adattatore avevo mezzo trovato, ma di coprire l'iMac non se ne parla... prenderebbe fuoco qui in California d'estate :gad2:

In qualche modo mi devo attrezzare... non posso guardare in film in Full HD con l'iMac che mi spara le immagini dietro la schiena :P vedi che non sono tipo da all in one? :lol:

#9
birdack81

birdack81
  • L'intelligenza totale è una costante. La popolazione aumenta

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 34830
Abbassare a zero la luminosita'?

#10
Adalgrim

Adalgrim
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31852
Lo schermo non diventa nero on la luminosità a zero :(

Non ci sono programmi che, tramite combinazione di tasti settabile, spengano e accendano lo schermo? un po' come ctrl + shift + eject, ma che se non ripremo la combinazione esatta non lo facciano riaccendere.

#11
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631
Non ho trovato nulla di ciò

#12
Pak de bier

Pak de bier
  • Live long and prosper

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3423
Cavi acquistati e Mac collegato.
Ho seguito il consiglio ed ho preso un cavo minidisplay>DVI ed un DVI>HD

L'unico problema è che non riesco a far trasportare l'audio per essere riprodotto sulle casse integrate del monitor

#13
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

Cavi acquistati e Mac collegato.
Ho seguito il consiglio ed ho preso un cavo minidisplay>DVI ed un DVI>HD

L'unico problema è che non riesco a far trasportare l'audio per essere riprodotto sulle casse integrate del monitor


Ci sono due problemi per l'audio:
1. ho il sospetto che la mini-DP del tuo MacBook non gestisca l'audio
2. se lo gestisce, sicuramente non lo fa la DVI (non è previsto dalle specifiche).

L'unica tua possibilità è usare l'uscita cuffie del MB (o qualcosa che passi dalla USB, ma mi sa che partirebbero altri soldi).

Domanda: perché non hai optato per mini-DP -> HDMI?

Modificata da mezzania, 24 May 2010 - 01:05 PM.


#14
Pak de bier

Pak de bier
  • Live long and prosper

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3423
sono andato direttamente all'apple store e quel cavo non lo avevano.
Comunque la qualità sembra buona, riesco a settare tranquillamente i 1920x1200

Per l'audio dovrò arrangiarmi con l'uscita cuffie mi sa

#15
Aegon

Aegon
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 348
Possibile che il tuo televisore non abbia una entrata audio analogico (insomma il solito jack tipo quello delle cuffie ma non in uscita ma in entrata)? Il mio per esempio ce l'ha, controlla bene




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo