Vai al contenuto

Nuovi MacBook Proparliamone qui


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 183 risposte

#1
LUK@

LUK@
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 52662
come da titolo :)

#2
Lele Socho™

Lele Socho™
  • If...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 10102
mamma mia che piccole bestioline :o
uno sarà mio sicuramente.... forse....quasi sicuramente no :will2:

Modificata da Lele Socho™, 13 April 2010 - 04:22 PM.


#3
collegamentomentale

collegamentomentale
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12817
vorrei prenderne uno :sese:
da 13 forse per via dei prezzi :(

#4
GfxManEye

GfxManEye
  • Admin & Founder

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 85387
domanda ma non si possono configurare con processori superiori al 2.66 giusto? perchè sul sito dice da 2.53 a 3.3 ma io nello store non riesco a fare configurazioni simili....

#5
Iroquis`

Iroquis`
  • finalmente il titoletto!

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1350
il 13" ancora coi c2d :gad2:

Modificata da Iroquis`, 13 April 2010 - 03:36 PM.


#6
LUK@

LUK@
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 52662

il 13" ancora coi c2d :gad2:

ma non ti stanchi a fare interventi così ?
argomenta meglio :sisi:
vai nello specifico :sisi:

#7
Chewbacca

Chewbacca
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15575

ma non ti stanchi a fare interventi così ?
argomenta meglio :sisi:
vai nello specifico :sisi:

Può non piacere, ma più nello specifico di così si muore :D Avrebbero potuto mettere almeno un i3... si vede che gli avanzavano un po' di c2d :lol:

#8
LUK@

LUK@
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 52662
c2d stava per core 2 duo ? :<
abbreviate tutto :sisi:

#9
Lele Socho™

Lele Socho™
  • If...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 10102
ma la risoluzione dello schermo si poteva cambiare già prima nei 15''?
comunque quando me lo prenderò (se me lo prenderò :/ ) deve essere accaduto una combo di compleanno+soldi trovati per terra+vincita al lotto perchè anche il 15'' più caccoloso costa un enormità :/

#10
Iroquis`

Iroquis`
  • finalmente il titoletto!

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1350
ma i 15" sono il male di vivere! troppo grandi per essere portatili e troppo piccoli per essere protabili ._.

#11
lake86

lake86
  • Time to reap

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1233
Peccato non abbiano potenziato i 13', Per il resto nulla che non ci si aspettava... i5 e i7 e una scheda grafica leggermente più potente.

#12
Lele Socho™

Lele Socho™
  • If...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 10102

ma i 15" sono il male di vivere! troppo grandi per essere portatili e troppo piccoli per essere protabili ._.

invero no...
i 15'' sono la perfetta via di mezzo schermo abbastanza grande e più risoluto(in questo caso) ma non eccessivamente grande come il 17'' che è una mazzata in fronte
o almeno per quello che serve a me :sisi:

Modificata da Lele Socho™, 13 April 2010 - 04:33 PM.


#13
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

ma i 15" sono il male di vivere! troppo grandi per essere portatili e troppo piccoli per essere protabili ._.


Sicuramente più ingombranti del 13, ma come macchina da lavoro trasportabile ritengo sia la dimensione migliore: il 13 è troppo piccolo (e anche troppo grande per portarselo in giro, sinceramente) e il 17 è eccessivo (anche se sicuramente migliore come postazione fissa)

#14
LUK@

LUK@
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 52662
la scheda video nvidia com'è ?
loro dicono che sia l'ideale tra il rapporto prestazioni/durata batteria ...
sono perplesso :sisi:

#15
LUK@

LUK@
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 52662
la mia scelta sarebbe così ...

Immagine inserita


devo accendere un mutuo :D ?




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo