Vai al contenuto

Grand Theft Auto IV & Episodes From Liberty City『Topic Ufficiale』Tweaking assortiti @OP

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 263 risposte

#31
Guest_AsdftrolleYe

Guest_AsdftrolleYe
  • Gruppo: Ospiti
Hai provato ad avviare il client di gfwl da solo per vedere se così te lo aggiorna? oppure lo puoi scaricare già aggiornato...

#32
Baldur

Baldur
  • Vivi e lascia vivere

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7741
Sinne, si devi mettere l'eseguibile (setup.exe) compatibile con win xp sp 3. Se non sbaglio l otrovi nel dvd, però non nella cartella principale. Devi entrare tipo nella cartella GTA IV...quello lì è l'exe

#33
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20532

Hai provato ad avviare il client di gfwl da solo per vedere se così te lo aggiorna? oppure lo puoi scaricare già aggiornato...

bo no saprei, ora provo a cancellare l'account e crearne un' altro nuovo

#34
Guest_AsdftrolleYe

Guest_AsdftrolleYe
  • Gruppo: Ospiti
Ma non è che hai creato solo un account offline? perchè ci sono 2 tipi di account. :sisi:

Se uno vuole può creare un account esclusivamente offline se magari non è interessato a giocare online, per esempio.

#35
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20532

Ma non è che hai creato solo un account offline? perchè ci sono 2 tipi di account. :sisi:

Se uno vuole può creare un account esclusivamente offline se magari non è interessato a giocare online, per esempio.


mi sembra di averlo creato online

a sto punto, guardando la mail che mi sono arrivate, mi sono accorto di non aver confermato l' indirizzo mail del profilo
o almeno spero sia questo il problema

magari stasera riprovo a giocare

#36
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20532
ora mi dice che la mod video non è ottimale e mi consiglia una nuova risoluzione video, schermo nero e e basta
poi il gioco torna al desk

come faccio a impostare un altra risoluzione senza far partire il gioco?
il setup è solo dentro al gioco?

#37
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20532
RISOLTO, E RISOLTO PURE CON IL LIVE

ORA PRIMA DI INIZIARE A GIOCARE MI CHIEDE scaricare l' aggiornamento dal live, il download parte ed alla fine non succede nulla
mi ritorna alla schermata iniziale del gioco e mi richiede l' aggiornamento in continuo

manualmente come e da dove devi installare la pacth?
qual'è ultima uscita che in giro ho letto che ce ne sono molte?

edit credo che l' ultima sia la 1.1.2
per installare questa si necessita di installare le altre prima?

#38
Guest_AsdftrolleYe

Guest_AsdftrolleYe
  • Gruppo: Ospiti
http://www.rockstarg...#/?collection=9

l'ultima è la 1.0.7

#39
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20532

http://www.rockstargames.com/downloads#/?collection=9

l'ultima è la 1.0.7


bene, allora io sto scaricando quella per liberty city
ma che è una mod o un' altro gioco?

#40
Guest_AsdftrolleYe

Guest_AsdftrolleYe
  • Gruppo: Ospiti
Episodes from liberty city sono le 2 espansioni di gta IV messe insieme. (the lost & the damned e the ballad of Gay Tony)

#41
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20532
a ok
allora mi sa che la1-0-7 l' avevo installata ma se non ricordo male aveva cancellato il social club che non era più necessario ma il gioco non partiva più; questo su W7 ora con xp non so la sto scaricando e poi vediamo


per la cronaca 80 kb/s

;<

#42
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20532
la patch mi da questo errore,

installazione non riuscita per installare eseguire il programma di installazione

se avevo il cappello me lo ero levato.


edit: c'era da riavviare; ma da quando c'è da riavviare dopo aver scaricato un patch? :mellow:

nuovo edit. zitti forse cell' abbiamo fatta parte tutto senza scassare le palle

#43
Guest_AsdftrolleYe

Guest_AsdftrolleYe
  • Gruppo: Ospiti
[Censura], io su Vista (e stiamo parlando di vista eh) ho solo dovuto scaricare la patch dal sito e installarla e funzionava tutto. :fg:

vermente strani tutti sti casini.

#44
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20532
dopo qualche missione il giocho freezza e sono costretto a riavviare

forse problemi con i driver video?

non credo siano problemi di surriscaldamento

forse la scheda video obsoleta che è un asus eah 4650 1gb (si lo so che è lammerda ma per navigare asta ed avanza)

ultimi driver da scaricare dove li trovo? se i catalyst non vanno vorrei evitare di sputtanare tutto

#45
Guest_AsdftrolleYe

Guest_AsdftrolleYe
  • Gruppo: Ospiti
Boh, potrebbe essere. Che versione dei driver usi?

prova ad andare sul sito amd e cercare gli ultimi driver per il tuo modello di scheda video. http://support.amd.c...SupportHub.aspx (sulla destra c'è il motore di ricerca)

che cpu hai? è un quad core? come lo hai settato il gioco?

gta IV è ottimizzato malissimo (come tutti i gta su pc) quindi risulta pesantissimo anche su macchine performanti.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo