Vai al contenuto

Crysis & Win7 64bitquestions inside.

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 18 risposte

#1
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908
Ragazzi, ieri sera volevo provare crysis ma sono rimasto fregato.
Non riesco proprio a far partire il gioco.. clicco sull'icona del gioco, si vede il cerchietto di caricamento di Windows accanto alla freccetta, però poi non succede nulla... resto sul desktop.

Ho provato a mettere le patch ma nulla;
Ho provato in modalità Win Vista ma nulla;
Ho provato in modalità Win Vista Service Pack 2 ma nulla;
Ho provato in modalità Win Xp service Pack 3 ma nulla;
Ho provato anche ad installare tutte le patch, ma niente anche qui.


Ho Win7 64bit ed è la prima volta che lo installo su questo sistema operativo. Le altre volte lo avevo installato su Vista 64bit e il gioco partiva benissimo.

#2
ZambaBisi

ZambaBisi
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1152
al momento nn so che dirti..proverò a documentarmi

#3
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908
Grazie zamba, io pure mi sto documentando, ma non ho trovato ancora nulla in merito a qualche utente con i miei stessi problemi.
Proverò stasera, appena ho fatto altre cose, ad installare i nuovi driver della scheda grafica.

Modificata da Alex_di Roma, 09 February 2010 - 09:37 PM.


#4
ZambaBisi

ZambaBisi
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1152
disinstalla prima i vecchi..

cmq ho visto solo che con win 7 non va a dx10..ma a dx 9 mentre per giocarlo in dx 10 ci vuole vista

#5
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

disinstalla prima i vecchi..

cmq ho visto solo che con win 7 non va a dx10..ma a dx 9 mentre per giocarlo in dx 10 ci vuole vista


Si ho provato anche a farlo partire in dx9, ma neanche così parte.

#6
Flagello Sam

Flagello Sam
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 60398
Sono i misteri dell'hw e del sw imho. Ce l'ho installato su Win 7 64 bit rc version e và una meraviglia. Al limite prova a disinstallare tutto ed eliminarne ogni traccia, installare tutti i driver aggiornati compresa la scheda audio, reinstallare tutto e poi le patch in ordine e vedi che cosa fà

#7
Ally

Ally
  • HEY! LISTEN!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5515
devi avviare l'eseguibile 64 bit.. anche a me l'eseguibile da collegamento normale non ne vuol sapere di partire (ho 7 64bit)

dovresti trovarlo in questa cartella:
C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Bin64\Crysis.exe

o anche nel menu start.. credo, non ricordo se io l'ho messo a mano o c'era già


in versione 64 bit funziona tranquillamente.

#8
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908
Ho provato anche quello Ally. All'inizio sembrava andasse, infatti partiva l'applicazione, però poi lo schermo rimaneva nero e non si sentiva alcun audio XD

#9
Seezer

Seezer
  • 11/12/10: INCURSIONE iRonic nel forum Justin Bieber. I WAS THERE

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1581
anche a me su win7 da parecchi problemi, anchio mi aggrego alla ricerca di una soluzione :sese:

#10
Ally

Ally
  • HEY! LISTEN!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5515
se può aiutare io ho la versione maximum e facendo partire l'eseguibile 64bit mi girano sia crysis che warhead..


una cosa.. so che l'editor da rogne a girare se è abilitato il controllo dell'account utente (quello che ogni volta chiede permessi se si vuole installare roba).. provate a disattivare dal tutto quello: pannello di controllo->account utente>modifica impostazioni del controllo account utente

#11
.DieD

.DieD
  • :')

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11674

se può aiutare io ho la versione maximum e facendo partire l'eseguibile 64bit mi girano sia crysis che warhead..


una cosa.. so che l'editor da rogne a girare se è abilitato il controllo dell'account utente (quello che ogni volta chiede permessi se si vuole installare roba).. provate a disattivare dal tutto quello: pannello di controllo->account utente>modifica impostazioni del controllo account utente


Esatto è quello che stavo per dire

Modificata da .DieD, 10 February 2010 - 07:18 PM.


#12
Bayonetta

Bayonetta
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 2308
boh,a me parte senza problemi su windows 7 64 bit

#13
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

se può aiutare io ho la versione maximum e facendo partire l'eseguibile 64bit mi girano sia crysis che warhead..


una cosa.. so che l'editor da rogne a girare se è abilitato il controllo dell'account utente (quello che ogni volta chiede permessi se si vuole installare roba).. provate a disattivare dal tutto quello: pannello di controllo->account utente>modifica impostazioni del controllo account utente


Ho provato anche così, ma niente :<
Comunque ieri sera sono riuscito a farlo partire una sola volta, poi non è più ripartito. Come ho fatto e da che cosa dipende i don't know.

#14
Ally

Ally
  • HEY! LISTEN!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5515
l'eseguibile 64 bit ce l'hai in modalità compatibilità con vista o no?

#15
Nosliw

Nosliw
  • Since 17/12/2002

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 72913
Mi accodo, anche a me nn parte (W7 64 Bit) :<
E ho fatto tutto: eliminato controllo dell'Account, installate le patch, ...




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo