Vai al contenuto

CERCHIAMO NUOVI MODERATORI: EDIZIONE 2019
Lo staff di Everyeye.it cerca nuovi moderatori per forumeye.it e la sezione commenti del sito. I moderatori fanno rispettare il regolamento, ma ancora prima di questo, cercano di mantenere l'ambiente dei commenti sano.
Il primo compito di un moderatore è agire perché l'utenza sappia come comportarsi, e prima ancora di riprende o punire, mostra agli altri come si argomenta, discute ed interagisce. Ovviamente, c'è la parte di moderazione attiva, che prevede riprendere e fermare sul nascere eventuali comportamenti scorretti, rispondere ai pm, controllare i report, intervenire per sedare flame e discussioni troppo accese.
Tutte le sezioni del forum vanno moderate, se siete interessati a moderare e gestire anche solo una sezione, fatevi avanti. Come?
Scrivete una mail moderazione@everyeye.it


Vga, no grazie!disse la mia tv


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 31 risposte

#1
marcochief117

marcochief117
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1222
Salve ragazzi volevo chiedere delucidazioni su quello che mi è successo oggi.
Io ho il cavo component ma mi sono fatto regalare il vga da un mio amico ( tanto non lo usava più perchè era passato all'hdmi ).
allora torno a casa, lo attacco, accendo l'xbox e esce la scritta modo non supportato :gulp: :grr:
a questo punto dico: lo avro attaccato male! allora lo stacco e lo riattacco e ancora lo stesso messaggio!
io ho una tv samsung, magari ha qualche incompatibilità??

Ah, ma c'è tanta differenza tra component e hdmi?
rispondete please :saluta:

#2
Vagrant

Vagrant
  • Xbox 360 & Playstation 3 Niubbo !!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11011

Salve ragazzi volevo chiedere delucidazioni su quello che mi è successo oggi.
Io ho il cavo component ma mi sono fatto regalare il vga da un mio amico ( tanto non lo usava più perchè era passato all'hdmi ).
allora torno a casa, lo attacco, accendo l'xbox e esce la scritta modo non supportato :gulp: :grr:
a questo punto dico: lo avro attaccato male! allora lo stacco e lo riattacco e ancora lo stesso messaggio!
io ho una tv samsung, magari ha qualche incompatibilità??

Ah, ma c'è tanta differenza tra component e hdmi?
rispondete please :saluta:


Quel messaggio vuol dire che la tua tv in vga non supporta la risoluzione a cui hai settato la xbox360 (penso a 1080p in component ... quindi sarebbe 1920x1080 in vga) ... molti televisori anche full hd non supportano tali risoluzioni in vga.
In teoria però dovrebbe resettarsi la risoluzione della xbox360 alla minima possibile, se non ricordo male :unsure:

Modificata da Vagrant, 06 February 2010 - 09:26 PM.


#3
marcochief117

marcochief117
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1222
l'ho settata a 720p

#4
Vagrant

Vagrant
  • Xbox 360 & Playstation 3 Niubbo !!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11011

l'ho settata a 720p


Idem ;)
Controlla sul manuale che risoluzioni supporta la tua tv in vga.
Se non ho capito male è un HD READY giusto???
Molto probabilmente non la supporta.

Modificata da Vagrant, 06 February 2010 - 09:33 PM.


#5
pippounderground

pippounderground
  • masochista, lunatico, mediocre, bimbominkia, bamboccione e troll

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8681
Hai provato anche a selezionare pc dal menù della tv?

#6
marcochief117

marcochief117
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1222
è hd ready e si ho provato a selezionare pc!

#7
pippounderground

pippounderground
  • masochista, lunatico, mediocre, bimbominkia, bamboccione e troll

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8681
Anch'io ho un samsung HD ready collegato in vga alla 360; è anche abbastanza vecchiotto (R7 del 2007).
Solo in due occasioni mi ha detto "modo non supportato", una volta quando ho impostato la risoluzione della console su "1280 X 720", mentre il mio tv supportava solo "1280 x 768" e "1360 x 768" (chissà perché), l'altra quando ho tentato di forzare i 1080p con un vga converter per fare un esperimento.
Se non è più vecchia della mia tv e non sei incappato in qualche errore impostando la ris sbagliata, potrebbe essere interrotto il cavo vga, oppure, solo nel caso di tv sotto i 26 pollici, potrebbe essere un 16:10 che non accetta il segnale in 16:9 (ipotesi); spesso spacciano dei 23/19 pollici per HD ready 16:9 ma in realtà sono 16:10.

Modificata da pippounderground, 06 February 2010 - 10:21 PM.


#8
- Hiei -

- Hiei -
  • Non sono buggato, sieti voi niubbi!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9638
il 720p lo supporta al 100% riprovaci in qualche modo.

la differenza qualitativa è abissale.

#9
- Hiei -

- Hiei -
  • Non sono buggato, sieti voi niubbi!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9638
edit

Modificata da WAL hiei, 06 February 2010 - 10:30 PM.


#10
marcochief117

marcochief117
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1222
anche la mia è del 2007 ma ora non ricordo il modello

#11
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679
probabilmente la tv non supporta i 60 hz in vga

#12
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994
un consiglio
Ora non penso tu abbia intenzione di spendere soldi ma se hai un ingresso HDMI vai assolutamente in HDMI che è tutto un altro pianeta rispetto al VGA

#13
Vagrant

Vagrant
  • Xbox 360 & Playstation 3 Niubbo !!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11011

il 720p lo supporta al 100% riprovaci in qualche modo.

la differenza qualitativa è abissale.


Perchè dire inesattezze???
Moltissime tv in vga, soprattutto quelle non recenti, non supportano 1280x720 ... ma solo 1280x768 (intendo nell'ambito dei 1280x7..) addirittura c'erano degli SHARP con la vga bloccata a 1024x768 .... pur essendo dei 16:9 ....

#14
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679

Perchè dire inesattezze???
Moltissime tv in vga, soprattutto quelle non recenti, non supportano 1280x720 ... ma solo 1280x768 (intendo nell'ambito dei 1280x7..) addirittura c'erano degli SHARP con la vga bloccata a 1024x768 .... pur essendo dei 16:9 ....


sì esatto
anche se le Samsung in gener enon hanno mai avuto questi problemi, in genere sono LG o Sharp quelle con la vga bloccata

#15
Vagrant

Vagrant
  • Xbox 360 & Playstation 3 Niubbo !!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11011

sì esatto
anche se le Samsung in gener enon hanno mai avuto questi problemi, in genere sono LG o Sharp quelle con la vga bloccata


Sì, però mi sembra che non supportano tutte le risoluzioni o sbaglio???
Mi sembra la 1280x768 la supportino praticamente tutti, come del resto la 1366x768, ma non sempre la 1280x720 ... negli HDREADY intendo :)

Modificata da Vagrant, 07 February 2010 - 12:30 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo