Vai al contenuto

Cavo vga


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1
gianki1987

gianki1987
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 60
Salve volevo dei consigli per quanto riguarda il cavo vga, in pratica io posseggo una tv hd ready e il pc dall'altra e non mi possibile godere dei provilegi xbox live, ora ho deciso di collegare la xbox al monitor del mio pc, in realta' avevo anche pensato di acquistare il ricevitore wireless per la 360, solo che onestamente 70 euro sono 1 po' troppi, cmq io ho questo monitor http://www.pcpro.co....flatron-l1960tr che ha 2 ingressi, scusate ma in materia sono moooooolto ignorante :D un ingresso quello bianco, se ricordo bene c' scritto dvi una cosa del genere, un altro blu che non c' scritto vga ma credo dovrebbe essere quello, ora per collegare la consoel a questo mio monitor cosa devo fare? Poi esiste solo il cavo originale vga? Se si quanto costa, mille grazie

#2
gianki1987

gianki1987
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 60
ciao gatto questo il cavo? http://www.eldomegas...ctId=B4S-00002# , poi scusa sempre la mia ignoranza quel cavetto bianco e quello rosso dovrebbe essere l'audio giusto? dove va? dietro al monitor non ho lo spazio per quei 2 cavi

#3
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692

ciao gatto questo il cavo? http://www.eldomegas...ctId=B4S-00002# , poi scusa sempre la mia ignoranza quel cavetto bianco e quello rosso dovrebbe essere l'audio giusto? dove va? dietro al monitor non ho lo spazio per quei 2 cavi


leggi qua

#4
gianki1987

gianki1987
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 60

leggi qua

axy, perdonami, ho letto e mi sembra di aver capito, io compro il cavo originale ms, ossia quello che ho linkato, mi dovrebbe uscire un adattatore che mi permette di inserire i cavi rosso e bianco, poi, l'unica cosa che non mi chiara , l'adattatore poi dove va messo? Scusami ti ringrazio in anticipo

#5
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692

axy, perdonami, ho letto e mi sembra di aver capito, io compro il cavo originale ms, ossia quello che ho linkato, mi dovrebbe uscire un adattatore che mi permette di inserire i cavi rosso e bianco, poi, l'unica cosa che non mi chiara , l'adattatore poi dove va messo? Scusami ti ringrazio in anticipo


nell'ingresso audio del tuo monitor, se il tuo monitor ha le casse audio integrate

#6
gianki1987

gianki1987
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 60

nell'ingresso audio del tuo monitor, se il tuo monitor ha le casse audio integrate

ed questo il punto, non le ha, ho le casse in disparte, come faccio?

#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692

ed questo il punto, non le ha, ho le casse in disparte, come faccio?


c' scritto nel mio topic, dipende da che collegamento hanno le casse

#8
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692

Le casse audio possono avere 3 differenti tipi di collegamento:
- l'ingresso RCA (ovvero due fori con un bordo bianco/rosso): basta inserire nei due fori i corrispondenti connettori bianco/rossi del cavo vga (non serve alcun adattatore)
- un ingresso femmina da 3,5 mm (identico l'uscita delle cuffie dei lettori mp3): dobbiamo collegare le uscite RCA del cavo vga all'adattatore a T fornito col cavo VGA originale MS (quello visto nell'immagine sopra) e poi l'adattatore stesso si inserisce direttamente nell'ingresso audio della casse. Questa connessione molto usata nei monitor con casse integrate, in genere l'adattatore deve essere inserito nel jack 3,5 di colore verde.
- il cavo saldato nelle casse con jack da 3,5 mm (per intendersi tutte le cuffie ad esempio sono cos): serve questo "adattatore femmina-femmina da 3,5 mm" del costo di pochi euro (si trova anche in plastica nera invece che in metallo):
Immagine inserita
dove inserire da un lato il jack 3,5 delle casse/cuffie e dall'altro l'adattatore a T che poi deve essere collegato al cavo vga come nel punto qui sopra.



#9
gianki1987

gianki1987
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 60
mi sa mi sa che il 2ndo, quindi fammi capire se ho ben capito :D cllego i 2 cavi all'adattatore e poi l'adattatore stesso lo collego nella prese per le cuffiette delle casse?
Un'altra domanda il monitor puo' avere contemporaneamente e funzionare con il cavo vga e quello che uso per il pc? Quando accendo la xbox quindi il minitor mi dara' la schermata della 360 invece quando accendo il pc mi dara' la schermata per il pc.
Scusa axy, lo so mi vorresti sputare in un occhio, ma non sono pratico di ste cose :D grazie

#10
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692

mi sa mi sa che il 2ndo, quindi fammi capire se ho ben capito :D cllego i 2 cavi all'adattatore e poi l'adattatore stesso lo collego nella prese per le cuffiette delle casse?
Un'altra domanda il monitor puo' avere contemporaneamente e funzionare con il cavo vga e quello che uso per il pc? Quando accendo la xbox quindi il minitor mi dara' la schermata della 360 invece quando accendo il pc mi dara' la schermata per il pc.
Scusa axy, lo so mi vorresti sputare in un occhio, ma non sono pratico di ste cose :D grazie

se il secondo hai capito bene
se il monitor ha due ingressi puoi usarli entrambi (senn che ce li avrebbero messi a fare?), per switchare da uno all'altro in genere c' un tasto apposta

#11
gianki1987

gianki1987
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 60
1000 grazie

#12
AlexCrazy1992

AlexCrazy1992
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 6
ciaooo volevo sapere se qualcuno sa dove posso aquistare un cavo vga per ps3 fatemi sapere al piu presto xke nn lo riesco a treovare da nessuna parte ciaoooo

#13
theboxer87

theboxer87
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 110

ciaooo volevo sapere se qualcuno sa dove posso aquistare un cavo vga per ps3 fatemi sapere al piu presto xke nn lo riesco a treovare da nessuna parte ciaoooo

mmm, diro' una cavolata ma che io sappia nonesistono di quelli originali, non li ho mai visti in giro quelli della sony, dovresti provare a comprarne uno di un'altra marca, prova nei centri commerciali.

#14
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692

ciaooo volevo sapere se qualcuno sa dove posso aquistare un cavo vga per ps3 fatemi sapere al piu presto xke nn lo riesco a treovare da nessuna parte ciaoooo


benventuo

chiedi in sezione PS3 :sisi:
comunque laPS3 non supporta il VGA, almeno ufficialmente. Magari tramite adattatori o cavi/adattatore s, ma non so se si perde in qualit...

#15
theboxer87

theboxer87
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 110
se tocco questo connettore http://img218.images...500/34973gy.jpg mi succede che prendo una lievissima scossa, vabbe' scossa 1 termine grosso :D pero' come la sentissi, c' qualcosa che non va?




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo