Vai al contenuto

Xbox 360 e 67problema HD?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 11 risposte

#1
N4rut0

N4rut0
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3142
Salve ragazzi, ho una 360 arcade falcon con un HD da 20 GB della mia vecchia Pro...
Purtroppo, nn mi si avvia più... l'accendo, si ferma al logo xbox 360 per qualche secondo e poi mi da un led rosso con l'errore 68.
Ho controllato in rete e dovrebbe essere un problema con l'Hard Disk, infatti se lo stacco la console si avvia normalmente... Che devo fare? Mi è morto l'HD?

Modificata da N4rut0, 07 January 2010 - 02:00 PM.


#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679
sì, ti è morto l'hard disk

#3
N4rut0

N4rut0
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3142
Ah scusate... l'errore è il 68 e non il 67.

Se è morto non posso fare più niente vero?! Non posso recuperare i dati? :sigh:

Modificata da N4rut0, 07 January 2010 - 02:02 PM.


#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679
temo di no

#5
N4rut0

N4rut0
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3142

temo di no

Cioè ho perso tutto... tutti i miei salvataggi... :doh:

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679
pensa a chi gli è saltato l'hard disk del computer perdendo anni di lavoro e/o studio...

se hai un jasper con ram integrata potevi copiare (come backup) i salvataggi nella ram (ma non tutti si possono copiare purtroppo)

#7
N4rut0

N4rut0
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3142

pensa a chi gli è saltato l'hard disk del computer perdendo anni di lavoro e/o studio...

se hai un jasper con ram integrata potevi copiare (come backup) i salvataggi nella ram (ma non tutti si possono copiare purtroppo)

Già... e io ne so qualcosa...

Amen allora... Requiescat in pace.

Cmq ste 360 danno solo problemi... dalla prima xbox, avrò avuto 5 o 6 volte i tre led rossi e relativa assistenza. Adesso è andato anche l'hard disk... mah...

#8
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679

Già... e io ne so qualcosa...

Amen allora... Requiescat in pace.

Cmq ste 360 danno solo problemi... dalla prima xbox, avrò avuto 5 o 6 volte i tre led rossi e relativa assistenza. Adesso è andato anche l'hard disk... mah...


sinceramente sono della Samsung e sono probabilmente i migliori hard disk per portatili in commercio, ma l'esemplare sfortunato capita con qualsiasi marca
non è che hai la 360 vicino ad un sub woofer? sembra una cavolata, ma nelle casse acustiche ci sono dei magneti che alla lunga rovinano gli hard disk, inoltre il sub fa pure molte vibrazioni che accorciano ancora la vita degli hard disk.
lo dico solo per evitare che possa accaderti di nuovo se fosse stato quello il problema

#9
N4rut0

N4rut0
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3142
No, niente sub woofer...

#10
N4rut0

N4rut0
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3142
Ho deframmentato la cache dell'hard disk (tenendo premuto Y+RB+RT all'avvio della console) e adesso sembra andare! Sono tre volte che spengo e riaccendo e la 360 si avvia normalmente...

Modificata da N4rut0, 08 January 2010 - 11:01 PM.


#11
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679

Ho deframmentato la cache dell'hard disk (tenendo premuto Y+RB+RT all'avvio della console) e adesso sembra andare! Sono tre volte che spengo e riaccendo e la 360 si avvia normalmente...


meglio così, se poi vuoi stare tranquillo prendi una memory e prova a copiarci i salvataggi (alcuhni però non saranno copiabili, non so quali mi spiace)

#12
N4rut0

N4rut0
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3142

meglio così, se poi vuoi stare tranquillo prendi una memory e prova a copiarci i salvataggi (alcuhni però non saranno copiabili, non so quali mi spiace)

Ok... grazie per le risposte. ^_^




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo