Vai al contenuto

problema vga e hdsigh


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1
the_aki

the_aki
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2140
Ciao a tutti.

Per natale ho fatto l'upgrade di tutto il mio setup audio video per giocare...

Come tv ho comperato un pannello lcd 32" di panasonic.. il G10 100 htz fullhd

la tv è collegata alla xbox 360 pro (quindi senza hdmi) via cavo VGA originale microsoft...

ora ho notato che se vado nel setup posso mettere la risoluzione solo fino a 1360x768...non riesco a usare il 1080i

con il mio lettore blu-ray automaticamente quando partono i film li vedo a 1080i con qualità spaventosa...

quando gioco a MW2 la qualità è spaventosa e nn capisco se a 1368 è solo la dash e i giochi partono a 1080i oppure no...

chi mi illumina?

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
la risoluzione che metti in dash è la stessa per tutto, dvd, giochi ecc.
dovresti avere 1080P non 1080i che è interlacciato
strano che non te lo dia però...

#3
six00

six00
  • Scott ci porti su

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 15830

ora ho notato che se vado nel setup posso mettere la risoluzione solo fino a 1360x768...non riesco a usare il 1080i
con il mio lettore blu-ray automaticamente quando partono i film li vedo a 1080i con qualità spaventosa...
quando gioco a MW2 la qualità è spaventosa e nn capisco se a 1368 è solo la dash e i giochi partono a 1080i oppure no...
chi mi illumina?


vuol dire che attaccato in vga quella è la max risoluzione che puoi ottenere, se vuoi la 1080i o p devi attaccare la xbox 360 con un altro cavo (hdmi o component) come hai attaccato il lettore blue ray.

i giochi non partono a 1080i, partono con la risoluzione impostata nella dash eventualmente upscalata (tipo che MW2 di risoluzione nativa è 1024x600 che ti viene upscalato ora a 1360x768).

aspetto qualcuno che confermi.

aggiungo, solo i monitor (e credo poche tv) permettono di usare risoluzioni alte in vga.

Modificata da six00, 07 January 2010 - 01:47 PM.


#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681

vuol dire che attaccato in vga quella è la max risoluzione che puoi ottenere, se vuoi la 1080i o p devi attaccare la xbox 360 con un altro cavo (hdmi o component) come hai attaccato il lettore blue ray.

i giochi non partono a 1080i, partono con la risoluzione impostata nella dash eventualmente upscalata (tipo che MW2 di risoluzione nativa è 1024x600 che ti viene upscalato ora a 1360x768).

aspetto qualcuno che confermi.

aggiungo, solo i monitor (e credo poche tv) permettono di usare risoluzioni alte in vga.


i FULL-HD permettono al 99,999% di usarla

#5
six00

six00
  • Scott ci porti su

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 15830

i FULL-HD permettono al 99,999% di usarla


eh, quell'1% di incertezza ti frega axy.
edit: 0.001 %, ho sbagliato :D

questo è tratto da una recensione del G10 e del G15.

Handling of PC content via one of the set HDMI inputs is very good - delivering the full 1920 x 1080 pixels without any overscan. Instead, when using the set VGA PC input, Cnet notes that the PC image tends to be somewhat softer. The reason being that the supported maximum resolution of the G10 VGA PC input is limited to 1366 x 768 pixels as against the full 1080p resolution supported via HDMI inputs.


Modificata da six00, 07 January 2010 - 02:05 PM.


#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681

eh, quell'1% di incertezza ti frega axy.
edit: 0.001 %, ho sbagliato :D

questo è tratto da una recensione del G10 e del G15.



bella sola allora, anche LG blocca la vga a volte
non ho mai capito cosa lo facciano a fare...

#7
the_aki

the_aki
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2140
non ci credo..... mi tocca usare un component.... che sola davvero!!!!!!

la mia pro nn permette l hdmi.. ora uso component poi passerò alla elite.... che fregatura però...

#8
the_aki

the_aki
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2140
con il component da 5 uscite posso usare la 1080p? è molto peggio della VGA o della HDMI?

#9
six00

six00
  • Scott ci porti su

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 15830
hai dato un'occhiata al libretto di istruzioni?

#10
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681

con il component da 5 uscite posso usare la 1080p? è molto peggio della VGA o della HDMI?


certo che sì e su un full-hd forse è meglio il component del vga, ha colori molto migliori. Il problema del component è che non mappa a 1360x768, per cui su un hd-ready perdi nitidezza, ma sul full-hd ci guadagni imho.
l'hdmi è migliore di entrambi, ma non così considerevolmente, anche se poi dipende anche dalla tv che si ha

#11
the_aki

the_aki
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2140
scusate la domanda stupida ma che vuol dire interlacciato? quanto parte il bluray la tv dice 1080i... devo metterlo in qualche maniera a 1080p?

#12
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681

scusate la domanda stupida ma che vuol dire interlacciato? quanto parte il bluray la tv dice 1080i... devo metterlo in qualche maniera a 1080p?


vuol dire che la tv aggiorana alternativamente le righe pari e le dipsari, non tutte insieme
l'immagine risulta meno stabile.

#13
Synthetic

Synthetic
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2100
Giusto per riportare la mia esperienza
Io gioco su un 40" Sony Bravia Full HD,e avendo ancora una vecchia 360 uso il VGA e riesco perfettamente a utilizzare la risoluzione 1920 x 1080
Aggiungo che la 360 deve essere aggiornata perchè ricordo che qualche tempo fa avevo un 19" risoluzione 1440 x 900 e inizialmente dovevo giocare in 1366 x 768 fino all'uscita di un aggiornamento che mi permetteva di andare esattamente in 1440 x 900

#14
luigi.R

luigi.R
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10358
E' strano che una tv full hd non ti dia quella risoluzione...io sulla mia tv(samsung 37 full hd),la vedo,comunque prova con il component,sulla mia non c'e' storia tra vga e component,moooolto meglio la seconda...anche se non ho mai provato l'hdmi,che sulla carta e' migliore..prova con il component,e imposta dalla dash la risoluzione 1080p,cosi' non rischi di far intervenire lo scaler della tv.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo