Vai al contenuto

Aiuto URGENTE, alimentazione logitech G25 - asiatica?!prego i mod di lasciare qui il topic finch non ricevo risposta :(


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 8 risposte

#1
>Dante<

>Dante<
  • lover of life, singer of songs

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14863
Ragazzi ho bisogno di un aiuto, qualche giorno fa ho ordinato da un sito un Logitech G25, ebbene oggi arrivato, tutto perfetto, peccato che all'interno ho trovato l'alimentatore con presa asiatica, inutilizzabile quindi qui in Italia ... tra l'altro anche dietro l'alimentatore stesso le scritte sono in lingua asiatica, mentre tutto il resto sembra essere a posto.
Posto che ho appena mandato una mail al negoziante (di telefonare non se ne parla dato che il numero a pagamento e costa pure caro), cosa potrei fare? Nel caso esiste un modo per poterlo fare funzionare (tipo tramte qualche adattatore)? :<

EDIT: Dite che posso provare a farlo andare con l'alimentatore del Driving Force Pro o rischio di fare danni? Se invece sostituisco il cavo asiatico con uno europeo (che ho) pu funzionare o ci sono problemi con voltaggi e simili? Perch se il problema solo il cavo posso sostituirlo, se per mi dite che l'alimentatore asiatico ha un voltaggio che pu creare problemi evito :(
Casomai servisse a qualcuno sul retro c' scritto:
AC INPUT 100-240Vac, 50/60 Hz
1.0A Max.
DC OUTPUT 24Vdc --- 1.75A

Modificata da >Dante<, 28 December 2009 - 12:42 PM.


#2
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
vai in un negozio di articoli di elettronica e:

- O ti fai dare un adattatore

- O ti fai dare direttamente un'alimentatore europeo (basta guardare i dati dell'alimentatore asia) con jack compatibile col jack-femmina del volante

#3
>Dante<

>Dante<
  • lover of life, singer of songs

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14863

vai in un negozio di articoli di elettronica e:

- O ti fai dare un adattatore

- O ti fai dare direttamente un'alimentatore europeo (basta guardare i dati dell'alimentatore asia) con jack compatibile col jack-femmina del volante

Ho aggiornato con qualche info in più :D
Ascolta, ma quindi per te è solo problema di fare entrare il cavo? Non dovrebbe dare problemi l'alimentatore? (non so, magari in asia hanno voltaggi che da noi non si possono usare, la butto a caso perchè non ne capisco una fava).


EDIT: Novità, il negoziante ha detto che trattasi della presa inglese-europea e che doveva esserci l'adattatore all'interno (me lo stanno inviando), dite però che se intanto provo utilizzando un cavo con la femmina uguale a quello che mi hanno dato e all'altra esteremità la presa classica a 2 spinotti rischio di fare casini?

Modificata da >Dante<, 28 December 2009 - 12:50 PM.


#4
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
beh io ne capisco poco ma se c'è scritto 240v va anche nelle nostre e basta che ti compri un adattatore di pochi euro in un negozio di elettronica; in modo da evitare di manomettere niente....

esempio

http://media.photobu...na/DSCN2694.jpg

Modificata da davidus, 28 December 2009 - 01:20 PM.


#5
davidus

davidus
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9992
allora ti scrivo cosa c' scritto sull'aliment del mio DfGT

AC200-240V - 0.4A

50-60 Hz

output 24V---0.75A


fai tu.

#6
>Dante<

>Dante<
  • lover of life, singer of songs

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14863
Grazie davidus per l'aiuto ^_^ Ho provato a inserire un cavo uguale a quello che c'era ma che terminava con la normalissima presa italiana e funziona normalmente, tra l'altro non credo dia problemi perch ho visto che sui due cavi ci sono le stesse identiche informazioni di voltaggio.

Grazie ancora

#7
Zyx

Zyx
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9147
Il trasformatore è ok, se non ti va di aspettare la spedizione va in un qualsiasi fai da te compra una spina classica da 10A, taglia il cavo in prossimità della spina e cabla quella nuova. Se hai un minimo di manualità è una cosa di neanche 5 minuti bastano cacciaviti e forbici se invece non te la senti aspetta l'adattatore ;)

ps: non avevo letto che avevi risolto con un altro cavo, dimentica tutto quello che ho scritto :P

Modificata da Zyx, 28 December 2009 - 01:39 PM.


#8
Spillo

Spillo
  • WELCOME!!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9020

Grazie davidus per l'aiuto ^_^ Ho provato a inserire un cavo uguale a quello che c'era ma che terminava con la normalissima presa italiana e funziona normalmente, tra l'altro non credo dia problemi perch ho visto che sui due cavi ci sono le stesse identiche informazioni di voltaggio.

Grazie ancora


Va benissimo quello che hai fatto, l'ali un multitensione quindi va bene la nostra linea, il cavo che usi ora ok ed eventualmente lo trovi dove vendono elettrodomestici.

Metto su zona HW visto che il problema risolto.

Ciaux

#9
>Dante<

>Dante<
  • lover of life, singer of songs

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14863
Ottimo :D Grazie mille a tutti ^_^




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo