Vai al contenuto

HDMI o VGA?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 42 risposte

#1
DarkVegeth

DarkVegeth
  • KuraiBejitto, kioku sitaka?

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1811
Salve a tutti!Allora,vi spiego com'è la situazione.
Attualmente possiedo come Tv/Monitor un Samsung T200HD, eccovi la scheda tecnica: Clicca
Ad esso tengo collegati una 360 e un Pc.Quest'ultimo è in HDMI mentre l'XBOX 360 in VGA.
Visto che,come scritto nella scheda tecnica,volendo il Tv/Monitor ha 2 entrate HDMI mi chiedo se ne vale la pena di sostituire il cavo VGA con quello HDMI sempre ufficiale della Microsoft.
Dite che ci saranno considerevoli miglioramenti?Per quanto riguarda le Scalettature/Aliasing come in questa immagine che ho scattato? QUA
E anche altri fastidi come effetto scia?
Grazie mille in anticipo ^^

Modificata da DarkVegeth, 23 December 2009 - 12:02 PM.


#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
l'effetto scia rimane lo stesso
se il tuo monitor mappa 1:1 in hdmi avrai colori migliori, altrimenti avrai una immagine con colori migliori ma con minor definizione
aspetta qualcuno con lo stesso tv, ce ne sono diversi sul forum, per sapere se mappa 1:1 (penso di s)

#3
DarkVegeth

DarkVegeth
  • KuraiBejitto, kioku sitaka?

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1811
Ma scie e scalettature sono normali?

#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
in che senso?

#5
DarkVegeth

DarkVegeth
  • KuraiBejitto, kioku sitaka?

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1811
Cioe,guarda questa foto:
http://i37.tinypic.com/23llbx5.jpg
Se avvicini puoi notare che i contorni non sono definiti,ovvero dovrebbe essere l'effetto aliasing no?
è normale e migliora con l'HDMI?

Mentre per le Scie ti farò un altra foto piu tardi,cosi capisci meglio

Modificata da DarkVegeth, 23 December 2009 - 02:08 PM.


#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692

Cioe,guarda questa foto:
http://i37.tinypic.com/23llbx5.jpg
Se avvicini puoi notare che i contorni non sono definiti,ovvero dovrebbe essere l'effetto aliasing no?
normale e migliora con l'HDMI?

Mentre per le Scie ti far un altra foto piu tardi,cosi capisci meglio


so cosa sono le scie, ma ti ho gi risposto che il collegamento non c'entra nulla con quelle, il pannello che le fa o non le fa'
per l'aliasing se non mappa 1:1 in hdmi ne avrai di pi, senn rimane uguale (anche se alcuni dicono che in vga se ne vede meno, a me non sembra da esperienze personali, probabilmente chi lo dice ha una tv che non mappa 1:1 in hdmi)

#7
DarkVegeth

DarkVegeth
  • KuraiBejitto, kioku sitaka?

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1811
Si ho capito ma ti chiedevo se sono normali in un Tv/Monitor del genere

#8
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
le scalette dipendono solo ed esclusivamente da come programmato il gioco, alcuni le hanno, altri meno
scie non ci dovrebbero essere sinceramente

#9
DarkVegeth

DarkVegeth
  • KuraiBejitto, kioku sitaka?

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1811
Io so che le scie dipendo dal tempo di risposta,giusto?
Il Samsung T200HD,da come puoi vedere nella scheda tecnica,ha 5 Ms.Come tempo di risposta buono,no?

#10
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692

Io so che le scie dipendo dal tempo di risposta,giusto?
Il Samsung T200HD,da come puoi vedere nella scheda tecnica,ha 5 Ms.Come tempo di risposta è buono,no?


esatto, però il tempo di risposta che la casa indica è in condizioni ottimali, nella realtà sono molto più alti (anche del triplo)
5ms sarebbe ottimo, ma se hai problemi di scie quello che la casa dichiara non conta nulla purtroppo

#11
DarkVegeth

DarkVegeth
  • KuraiBejitto, kioku sitaka?

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1811
No a dir la verita non ho proprio problemi di scie.Le ho notate in una sola condizione.Per questo ti avevo detto di aspettare la nuova Foto,per farti effettivamente vedere.
Comunque tutti i siti danno 5 come tempo di risposta e secondo me è vero.Conta che il Monitor è uscito poco piu di un anno fa e che è costato quasi 250 euro se non ricordo male

Modificata da DarkVegeth, 23 December 2009 - 09:34 PM.


#12
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692

No a dir la verita non ho proprio problemi di scie.Le ho notate in una sola condizione.Per questo ti avevo detto di aspettare la nuova Foto,per farti effettivamente vedere.
Comunque tutti i siti danno 5 come tempo di risposta e secondo me vero.Conta che il Monitor uscito poco piu di un anno fa e che costato quasi 250 euro se non ricordo male


s 5, ma dichiarato
un po' come i consumi delle auto, quelli dichiarati sono una cosa, gli effettivi un'altra, solo che i consumi li puoi calcolare, il tempo di risposta no

#13
DarkVegeth

DarkVegeth
  • KuraiBejitto, kioku sitaka?

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1811
Ok,ho appena finito di scattare le Foto.
Queste 5 sono state fatte durante lo scontro,sempre quando il personaggio è in movimento:
1) http://i45.tinypic.com/96etjt.jpg
2) http://i45.tinypic.com/io0wlh.jpg
3) http://i46.tinypic.com/axzg4i.jpg
4) http://i45.tinypic.com/27xota9.jpg
5) http://i45.tinypic.com/2ur7adk.jpg

Invece queste altre 3 sono nel menu del torneo con la telecamera in continuo movimento:
1) http://i46.tinypic.com/33m7hmp.jpg
2) http://i48.tinypic.com/25r2kur.jpg
3) http://i45.tinypic.com/20z38rm.jpg

Pero bisogna anche contare che Raging Blast gira a 60 Fps,quindi l'azione è molto veloce e fluida

Comunque se è per questo anche agitando o semplicemente muovendo il puntatore del Pc da il solito effetto:
http://i45.tinypic.com/f52h48.jpg
Pero questo succede anche nell'altro Computer portatile che possiedevo,quindi credo sia normale.Sbaglio?

Scusa se sono insistente su questa cosa ma le scie mi hanno sempre dato fastidio

Modificata da DarkVegeth, 24 December 2009 - 09:55 AM.


#14
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
imho non è normale per niente, il puntatore del mouse poi... qeulli sono 500ms di lag, non 5...
dipende anche dalla qualità della fotocamera e dai tempi di scatto, ma se le vedi così ad occhio nudo imho c'è qualcosa che non va

#15
DarkVegeth

DarkVegeth
  • KuraiBejitto, kioku sitaka?

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1811
No allora.Durante il combattimento non si nota nulla,tutto normale.
Quella cosa dei menu si nota ad occhio nudo mentre il puntatore molto meno che in quella foto.Pero c'è anche in altri Pc

Pero c'è anche da dire che il Monitor è trattato benissimo,non è sicuramente rotto ne altro.Quindi queste scie sono dovute alla qualita dello stesso,ma eppure era uno dei migliori modelli della Samsung di 20'' di un anno fa

Per il puntatore comunque bisogna anche vedere a che velocita lo si sposta

Modificata da DarkVegeth, 24 December 2009 - 02:19 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo