Vai al contenuto

Chiedo scusa se posto qui... tutte le schermate si vedono come con un filtro verde...aiuto


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 40 risposte

#1
Sole.

Sole.
  • 15 anni di Everyeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15520
Come da titolo..mentre giocavo, all'improvviso la schermata è diventata tutta come se ci fosse un filtro verde. Pensavo fosse l'lcd ma con la play va benissimo.. allora provo a spegnere e accendere la 360 un po di volte ..idem, sempre tutto virato al verde. Provo a cambiare connessione da vga in component e viceversa.. tutto verde.. Ma non ci sono i 3 led rossi... va tutto bene.. tranne per il colore.

Cos'è????? Aiutatemi sto impazzendo..


Chiedo scusa ai moderatori se ho postato qui, ma mi serviva un parere urgente... :sigh:

Modificata da Sole., 21 December 2009 - 11:38 PM.


#2
Dariolex

Dariolex
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 91
Prova a controllare gli attacchi video al televisore... questo quello che mi viene da dire! Magari prova a provare con un altro cavetto.

#3
Sole.

Sole.
  • 15 anni di Everyeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15520
He ma ho provato..cio ho messo component e poi vga... nada.. T_T

#4
Mclarenista

Mclarenista
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7658
colpa della video della tv?

#5
Dariolex

Dariolex
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 91
Non vorrei dire una stupidaggine, ma potrebbe essere collegato alla scheda video o agli attacchi della scheda video. Vedi magari se fa così anche domani... al limite c'è sempre l'assistenza.
Se hai altre consolle prova ad attaccarle e vedi se è la tv a fare le bizze!

Modificata da Dariolex, 21 December 2009 - 11:54 PM.


#6
Sole.

Sole.
  • 15 anni di Everyeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15520
No no, come ho scritto all'inizio, l'lcd va benissimo. Ho anche la Play3 e la wii attaccate e si vede tutto perfetto. E' un problema della 360.. solo che è successo all'improvviso mentre giocavo a Dragon Age...

Solo che non ho mai sentito parlare qui sul forum di questo tipo di problema..

Modificata da Sole., 22 December 2009 - 12:03 AM.


#7
Sole.

Sole.
  • 15 anni di Everyeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15520

colpa della video della tv?

Scusa? Non ho capito bene..

Se intendi la scheda video dell'LCD , no perchè dovrebbe vedersi verde tutto.. invece solo sulla 360

Modificata da Sole., 22 December 2009 - 12:05 AM.


#8
bejelit

bejelit
  • 100% Multipiattaforma!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9383
:( potrebbe essere la scheda video che partita, successo anche a me ben 2 volte. ma se cos fosse non disperare, un bel viaggio in germania e te la tornano con la scheda madre sostituita come successo a me in soli 9 giorni, per magari ti conviene spedirla dopo le feste :( spero tanto di sbagliarmi ma quel colore verde l'ho purtroppo visto anche io, spero sia un cavo che partito o cose del genere.
ci siamo passati tutti purtroppo...

#9
Sole.

Sole.
  • 15 anni di Everyeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15520

:( potrebbe essere la scheda video che partita, successo anche a me ben 2 volte. ma se cos fosse non disperare, un bel viaggio in germania e te la tornano con la scheda madre sostituita come successo a me in soli 9 giorni, per magari ti conviene spedirla dopo le feste :( spero tanto di sbagliarmi ma quel colore verde l'ho purtroppo visto anche io, spero sia un cavo che partito o cose del genere.
ci siamo passati tutti purtroppo...

Ah cavoli.... bh almeno sai di cosa parlo... l'unico problema adesso che la garanzia sicuramente scaduta (ho preso la console al lancio).. spero di pagare poco.. domani chiamo l'assistenza... :sigh: Che palle...

#10
Dariolex

Dariolex
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 91
Giusto per sapere, io l'ho mandata in garanzia l'anno scorso (penso fosse l'ultimo anno).
sulla consolle riparata non c' un'altra garanzia? se mi si sfascia che faccio?

#11
Il Foffo

Il Foffo
  • Better play DOTA

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12070
Eh gia', ti e' partita la scheda video....chiama l'assitenza, e' l'uncia soluzione.

#12
Laxys

Laxys
  • si stava meglio quando si stava peggio

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11995
se hai un amico ke ha una 360, prova la sua con il tuo cavo, anke se penso ke sia la scheda video

cmq basta provare la tua 360 su un'altra tv, composito e/o component

Modificata da -IS- ciupyx, 22 December 2009 - 12:38 AM.


#13
Feral

Feral
  • Roman Empire

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 36007

Come da titolo..mentre giocavo, all'improvviso la schermata diventata tutta come se ci fosse un filtro verde. Pensavo fosse l'lcd ma con la play va benissimo.. allora provo a spegnere e accendere la 360 un po di volte ..idem, sempre tutto virato al verde. Provo a cambiare connessione da vga in component e viceversa.. tutto verde.. Ma non ci sono i 3 led rossi... va tutto bene.. tranne per il colore.

Cos'????? Aiutatemi sto impazzendo..


Chiedo scusa ai moderatori se ho postato qui, ma mi serviva un parere urgente... :sigh:

l'ha prima volta che mi partita i sintomi erano proprio questi :sisi: se una day one ritieniti comunque fortunato, a me successe nel primo anno

#14
Sole.

Sole.
  • 15 anni di Everyeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15520
Ora l'ho riaccesa e si vede bene... ma credo sia solo questione di momenti....

#15
Dariolex

Dariolex
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 91
Allora credo proprio sia passato se non lo fa continuamente. Se lo fa raramente, di solito poi sparisce..un amico l'ha avuto sto problema! fai corna :lol:




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo