Vai al contenuto

Schermo pc su Play3


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 39 risposte

#1
Tricheco

Tricheco
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 21
Ragazzi, vi prego, ditemi che lo schermo che ho appena comprato, un samsung syncmaster 2433 BW per pc, può essere collegato alla play 3?

#2
Isegrim

Isegrim
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11975
Se ha un'uscita hmdi, certo!!!

#3
orly

orly
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9568
da sito samsung leggo:
Video Input
D-Sub, DVI, USB, VGA

quindi devi comprare un adattatore dvi-hdmi

#4
Tricheco

Tricheco
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 21

da sito samsung leggo:
Video Input
D-Sub, DVI, USB, VGA

quindi devi comprare un adattatore dvi-hdmi


Ok, quindi comunque si può? Mi hai risparmiato una mattinata di tensione :D

Modificata da Tricheco, 05 December 2009 - 08:53 AM.


#5
orly

orly
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9568
si puoi. vai in un negozio che vende pc e che fa assistenza e lo trovi senza problemi.
a meno che tu non abbia una scheda video del pc con questo adattatore compreso nella scatola, in caso potresti usare anche quello.

#6
granDEmente

granDEmente
  • l'utente precentemente noto come Gran Turismo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 7747
pero' poi devi avere delle casse senno' non senti nulla :sisi:

#7
WhiteStorm46

WhiteStorm46
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6435

pero' poi devi avere delle casse senno' non senti nulla :sisi:

si ma quello non è un problema, al max in qualche modo sfrutti la presa scart...


comunque se non erro l'adattatore costa un po'..quello vga hdmi costa anche 70, 80 euro perchè una volta avevo guardato...

#8
blitzkrieg

blitzkrieg
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1505

si ma quello non è un problema, al max in qualche modo sfrutti la presa scart...


comunque se non erro l'adattatore costa un po'..quello vga hdmi costa anche 70, 80 euro perchè una volta avevo guardato...


Guarda se vuoi te lo vendo io a 35€..... O_O



L'adattatore costerà al massimo sui 10€ oppure ,come detto, sopra recupera

una confezione di una scheda video recente per Pc che viene quasi sempre

inserito all'interno.. ;)

#9
WhiteStorm46

WhiteStorm46
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6435

Guarda se vuoi te lo vendo io a 35€..... O_O



L'adattatore costerà al massimo sui 10€ oppure ,come detto, sopra recupera

una confezione di una scheda video recente per Pc che viene quasi sempre

inserito all'interno.. ;)

hdmi vga??? sei sicuro?? mi sembra strano davvero...

#10
granDEmente

granDEmente
  • l'utente precentemente noto come Gran Turismo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 7747
lui parla del convertitore digitale-analogico che decritta pure HDCP (si chiama HDFury)
ma in questo caso non serve: spenderebbe un sacco di soldi per niente:
dato che il monitor accetta un segnale HDCP attraverso il DVI basta un semplice cavo che da una parte HHHa l'HDMI (per attaccarlo alla PS3)
e dall'altra il DVI per attacarlo al monitor (costo 10euro anche senza mastercard )

EDIT stacazzo di H mifa incazza'..

Modificata da granDEmente strikes again, 08 December 2009 - 09:59 AM.


#11
Tricheco

Tricheco
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 21
Ho delle casse dell'audio per il pc, devo per forza collegarle per sentire l'audio? Se si, che attacchi devo avere?
Inoltre già che ci sono, per non creare altri topic, vi chiedo se anche la play 2 (però quella mini) può essere collegata allo stesso schermo, e il game cube? :bonjo: :gad2:

Grazie raga! :rocker: :saluta:

#12
DjCala

DjCala
  • Vecchio stile, vecchia scuola

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 57355
Edit: non avevo letto che già avevate risolto il problema :)

Modificata da DjCala, 07 December 2009 - 08:47 PM.


#13
granDEmente

granDEmente
  • l'utente precentemente noto come Gran Turismo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 7747
La ps2/gamecube si puo collegare(o meglio si potrebbe ma ti ci sfondi gli occhi... io non te lo consiglio(ho provato).. le vecchie console sono fatte per le tv SD..)
utilizzi questo aggeggino
Immagine inserita
e lo colleghi alla presa VGA del monitor
(il risultato e' scadente e in piu' questi aggeggini non sono mostri di affidabilita' e costano sui 90euri )


PER COLLEGARE LE CASSE
in dotazione con PS3 c'e' un cavo composito (giallo -rosso- nero(o bianco non ricordo))
dipende come sono fatte le casse: devi collegare il cavo rosso e nero(audio DX e SX) alle casse..(il giallo no ;) quello e' il segnale video.. )
se le casse non accettano quella entrata, devi comprare tutti gli adattatori necessari che ti consentano di collegare le casse:

ad esempio con le logitech Z5500 devi utilizzare un adattatore fatto cosi'
Immagine inserita
e metterlo nel subwoofer in corrispondenza dell'entrata contrassegnata Input
se senti che il suono esce invertito (il canale dx esce sulla cassa sinistra, basta che inverti i cavi ;) )

#14
Tricheco

Tricheco
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 21

La ps2/gamecube si puo collegare(o meglio si potrebbe ma ti ci sfondi gli occhi... io non te lo consiglio(ho provato).. le vecchie console sono fatte per le tv SD..)
utilizzi questo aggeggino
Immagine inserita
e lo colleghi alla presa VGA del monitor
(il risultato e' scadente e in piu' questi aggeggini non sono mostri di affidabilita' e costano sui 90euri )


PER COLLEGARE LE CASSE
in dotazione con PS3 c'e' un cavo composito (giallo -rosso- nero(o bianco non ricordo))
dipende come sono fatte le casse: devi collegare il cavo rosso e nero(audio DX e SX) alle casse..(il giallo no ;) quello e' il segnale video.. )
se le casse non accettano quella entrata, devi comprare tutti gli adattatori necessari che ti consentano di collegare le casse:

ad esempio con le logitech Z5500 devi utilizzare un adattatore fatto cosi'
Immagine inserita
e metterlo nel subwoofer in corrispondenza dell'entrata contrassegnata Input
se senti che il suono esce invertito (il canale dx esce sulla cassa sinistra, basta che inverti i cavi ;) )


La mia tv è una sony wega klv-20sr3 comprata 5 anni fa. Non so se sia SD. Per la cronaca, SD che significa? ^_^
Dici che per la play2 e il cubo su un nuovo schermo per il pc il risultato è scadente, mi ci sfondo gli occhi, ma in che senso? Però almeno per la playstation 3 il risultato è buono, giusto?
Grazie mille!

#15
Tricheco

Tricheco
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 21
È questa la mia tv http://www.shoppydoo...klv-20sr3s.html
Non ho trovato nulla con scritto SD, non so.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo