Vai al contenuto

connessione dreamcast online


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 9 risposte

#1
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2956
ciao, volevo sapere una cosa, io ho una adsl flat con telefonate nazionali illimitate, ora se connetto la dreamcast con il 56k pago qualcosa o la connessione viene interpretata come una semplice telefonata e quindi sarebbe gratis?

#2
Guest_LinkCPeYe

Guest_LinkCPeYe
  • Gruppo: Ospiti
no la connessione la pagheresti come una cosa a parte... dovresti leggere sul sito del gestore telefonia quale opzione internet dial up tu possiedi in automatico...

#3
bau

bau
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 230
Io ho Alice 7 mega, non ricordo la pagina dove vedevo i miei dettagli per la connessione a 56k, cmq io pago tipo 1 centesimo al minuto.

#4
Grimcast

Grimcast
  • MG

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3872
Ma no, scusate! Se io connetto il DC con un numero urbano; tipo nel mio caso 0813401010, non dovrebbe essere inteso come una semplice telefonata e quindi essere gratis? (cosa diversa da quei numeri unici dialup che cominciano per 7) Io collego sia il Dreamcast che il decoder DVB con questo sistema, ora mi state facendo venire il dubbio...Verificherò nel dettaglio della bolletta. Nel 1999 avevo una delle prime tariffe flat con telefonate nazionali illimitate e 0813401010 era visto con un normale numero telefonico...

#5
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35306

Ma no, scusate! Se io connetto il DC con un numero urbano; tipo nel mio caso 0813401010, non dovrebbe essere inteso come una semplice telefonata e quindi essere gratis? (cosa diversa da quei numeri unici dialup che cominciano per 7) Io collego sia il Dreamcast che il decoder DVB con questo sistema, ora mi state facendo venire il dubbio...Verificherò nel dettaglio della bolletta. Nel 1999 avevo una delle prime tariffe flat con telefonate nazionali illimitate e 0813401010 era visto con un normale numero telefonico...

A meno che tu non abbia un abbonamento flat su una connessione con 56k la connessione a internet con doppino telefonico te la paghi in base a quanto dice il tuo provider o al minuto o all'ora, certo che più di 2 euro all'ora non penso possano far pagare.
Oppure munisciti di broadband adapter come il sottoscritto e utilizza il cavo lan normale per la connessione attarverso Planetweb 3.1 o Sega Passport per non pagare la rete col Dreamcast.
Miraccomando il megakey 3.0 (quello in regalo con PSO v2 ed ultima versione del browser sega per 56k) funziona solo con le connessioni a 56k e non con il BBA.

Modificata da Nothing, 18 December 2009 - 04:33 PM.


#6
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35306

Ma no, scusate! Se io connetto il DC con un numero urbano; tipo nel mio caso 0813401010, non dovrebbe essere inteso come una semplice telefonata e quindi essere gratis? (cosa diversa da quei numeri unici dialup che cominciano per 7) Io collego sia il Dreamcast che il decoder DVB con questo sistema, ora mi state facendo venire il dubbio...Verificherò nel dettaglio della bolletta. Nel 1999 avevo una delle prime tariffe flat con telefonate nazionali illimitate e 0813401010 era visto con un normale numero telefonico...


Lo scambio di dba vocali non rientra nello scambio dati propria di una connessione internet. Verifica la bolletta...

#7
Grimcast

Grimcast
  • MG

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3872

Oppure munisciti di broadband adapter come il sottoscritto e utilizza il cavo lan normale per la connessione attarverso Planetweb 3.1 o Sega Passport per non pagare la rete col Dreamcast.


Per il BBA m'hanno chiesto "oltre" 150€ è "reale" come prezzo?!
Da notare che si tratterebbe giusto di un mero "capriccio collezionistico" poichè per quello che ci devo fare io col Dreamcast online, ossia scaricare i salvataggi da GameFAQs (che poi si può/è utile fare ben poco di più oggi come oggi, no?) il modem basta ed avanza! Piuttosto parliamo di browser!

Io uso il Web Master PlanetWeb 2.6 ma volevo sostituirlo con una versione "aggiornata" dello stesso; un homebrew customizzato che si chiama XDP, lo conoscete? è buono? Supporta il BBA? (bhè, credo proprio di si essendo una recente produzione amatoriale...magari sarà fatto proprio apposta!) Questo perchè ho questo problema:

Quando vado a connettermi su 0813401010 effettua la chiamata, tutto ok, verifica user e password, tutto ok e mentre sta caricando la pagina Sega.com/vattelappesca mi dà errore e quindi non posso fare null'altro. Il numero è valido! Fino a pochi giorni fa mi collegavo, magari non esiste più la pagina...ecco perchè mi "serviva" un browser personalizzabile dove potevo impostare IO l'homepage...che voi sappiate si può fare con XPD?

Modificata da Grimcast, 05 August 2010 - 12:07 PM.


#8
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35306
bah io uso planetweb con BBA e navigo tranquillo, poi vabbeh io il BBA lo uso solo per giocare sui server privati a PSO V2, per navigare sulla tele basta e avanza il wii.

#9
Grimcast

Grimcast
  • MG

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3872

Lo scambio di dba vocali non rientra nello scambio dati propria di una connessione internet. Verifica la bolletta.


Fatto! E rettifico quanto andavo sostenendo "a naso"! Confermo che la connessione Dial-Up su numero URBANO si paga a parte nel profilo ADSL che nonostante tutto si chiama "Alice TUTTO Incluso". Quanto si paga? Circa un centesimo al minuto considerando la lentezza del modem a 33.6 KbS non è pochissimo ma non è neanche una cosa improba tale da scongiurare una connessione ogni tanto. Solo che, vi ripeto, non va più. Cosa potrebbe essere?!

#10
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35306

Fatto! E rettifico quanto andavo sostenendo "a naso"! Confermo che la connessione Dial-Up su numero URBANO si paga a parte nel profilo ADSL che nonostante tutto si chiama "Alice TUTTO Incluso". Quanto si paga? Circa un centesimo al minuto considerando la lentezza del modem a 33.6 KbS non è pochissimo ma non è neanche una cosa improba tale da scongiurare una connessione ogni tanto. Solo che, vi ripeto, non va più. Cosa potrebbe essere?!


Veramente è quello che sostenevo pure io che si pagasse uguale, a meno che non era una flat dial-up 24 ore su 24. PEr quanto riguarda la connessione non ti saprei dire non ho doppino telefonico, ma ricordo che fino all'anno scorso funzionava la Dreamkey 3.0 a casa dei miei. Si navigava di cesso però...




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo