Vai al contenuto

CERCHIAMO NUOVI MODERATORI: EDIZIONE 2019
Lo staff di Everyeye.it cerca nuovi moderatori per forumeye.it e la sezione commenti del sito. I moderatori fanno rispettare il regolamento, ma ancora prima di questo, cercano di mantenere l'ambiente dei commenti sano.
Il primo compito di un moderatore è agire perché l'utenza sappia come comportarsi, e prima ancora di riprende o punire, mostra agli altri come si argomenta, discute ed interagisce. Ovviamente, c'è la parte di moderazione attiva, che prevede riprendere e fermare sul nascere eventuali comportamenti scorretti, rispondere ai pm, controllare i report, intervenire per sedare flame e discussioni troppo accese.
Tutte le sezioni del forum vanno moderate, se siete interessati a moderare e gestire anche solo una sezione, fatevi avanti. Come?
Scrivete una mail moderazione@everyeye.it


[storie popolari]Ryo e la console di marzapaneODIO


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 21 risposte

#1
Ryo

Ryo
  • non farmi postare ti prego!!!!fai finta di nient

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27006
C'era una volta, taaaanto tanto tempo fa un utente (un utente di quelli storici eh amici bambini) che decise di comprare una xbox360 perchè la sua softeca meritava. Il nostro eroe, Ryo, mai più si aspettava che avrebbe avuto soddisfazioni ma in egual misura incazzature bestiali dovute ad un'assemblaggio della macchina che definire da porci è davvero un eufemismo.
Ryo comprò una 360 175W per evitare il fantomatico RROTD e di cosneguenza lottò con la scheda di rete(????) della sanrokumaru.
Cazzabubbole a parte...
Un giorno la mia 360 ha simpaticamente smesso di voler andare su internet...
ho PROVATO DI TUTTO:


1)cambiare i settaggi ip e cazzate varie cercando su internet come fare = nessun risultato
2)portare ip e cazzate varie alle impostazioni di fabbrica = nessun risultato
3)seguire gli stupidi consigli che dà la guida 360 = nessun risultato
4)cambiare i cavi ethernet (essì difficile farla wifi come le altre -__-) = nessun risultato
5)infine la ho portata a casa di Moor, collegata con il suo cavo, provato ad usare le sue impostazioni ip e cazzate varie = nessun risultato
6)qualora il difetto fosse da loro riscontrato il tutto sarebbe gratis ma mettiamo caso che sia un errore di configurazione mio e la console è a posto, mi farebbero pagare penali per averli chiamati senza effettiva necessità?



bene





1)si è brasata la scheda di rete?
2)posso capirlo effettivamente in un qualche modo?
3)posso fare altro prima di chiamare l'orrendo call center irlanthailandcinitaliano di microsoft e impazzire spiegandogli che "sì ho attaccato la console ala corrente" e "sì il cavo ethernet è attaccato alla console"?
4)Dovessi spedirla in assistenza quanto ci vuole tra che se la vengano a prendere e me la riportino in media?
5)siccome mi girerebbero perdessi i saves eventualmente posso mandarla senza HD?


Grazie.


EDIT: se può essere utile:


xbox----->pc----<xboxlive
presente quando fa la prova di connessione così?
bene si interrompe qua mettendomi la bella x rossa qua
xbox---X->pc----<xboxlive?

Modificata da Ryo, 24 November 2009 - 07:00 PM.


#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679
sì penso sia saltata la scheda di rete, e penso che tu abbia già fatto tutti i test necessari, l'unico sarebbe poter provare un'antennina wifi
puoi mandarla senza hard disk, anzi devi mandarla senza hard disk e la rivedi in 7/10 giorni
se non avesse nulla non ti dovrebbero far pagare nulla a quanto mi risulta

#3
Ryo

Ryo
  • non farmi postare ti prego!!!!fai finta di nient

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27006
precisazione necessaria che è l'unica cosa che non mi ha fatto ancora telefonare.
La console andava perfettamente su internet quando mio padre installò un programmino sul pc (non ricordo il nome) che modificava l'ip del suo pc (lo usava per dei giochi dove la gente barava blablabla storia lunga). Quando utilizzava 'sto programma sia il mio pc che la 360 non si collegavano ad internet. Una volta che ce ne siamo accorti ha eliminato il programma e dopo pochi giorni la 360 non si è più ricollegata.
Può essere che si sia sputtanato qualcosa a livello di impostazioni router?(alice)....Però mi fa strano perchè il pc ora funziona normalmente e poi a casa di Moor con il suo hub fastweb la console avrebbe dovuto connettersi ed invece....

#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679

precisazione necessaria che è l'unica cosa che non mi ha fatto ancora telefonare.
La console andava perfettamente su internet quando mio padre installò un programmino sul pc (non ricordo il nome) che modificava l'ip del suo pc (lo usava per dei giochi dove la gente barava blablabla storia lunga). Quando utilizzava 'sto programma sia il mio pc che la 360 non si collegavano ad internet. Una volta che ce ne siamo accorti ha eliminato il programma e dopo pochi giorni la 360 non si è più ricollegata.
Può essere che si sia sputtanato qualcosa a livello di impostazioni router?(alice)....Però mi fa strano perchè il pc ora funziona normalmente e poi a casa di Moor con il suo hub fastweb la console avrebbe dovuto connettersi ed invece....

boh, ma subito dopo averlo eliminato la 360 andava?

#5
Ryo

Ryo
  • non farmi postare ti prego!!!!fai finta di nient

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27006
immediatamente dopo mi pare di sì ma poi devo aver smanettato siu qualcosa....tipo i settaggi
ma il problema è che resettando tutto dovrebbe tornare normale invece no....manco a casa di moor...
lui mica aveva fatto null di strano per collegarla la sua.
io ho resettato tutto e andando da lui proprio l'hub manco la vedeva la mia(a differenza della sua).

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679
a casa sua con il suo hard disk hai provato?

#7
Ryo

Ryo
  • non farmi postare ti prego!!!!fai finta di nient

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27006

a casa sua con il suo hard disk hai provato?

ho provato la mia console perchè avrei dovuto provare la mia console con il suo hd? °_°



p.s. non so se stai pensando cose strane ma la console non è ASSOLUTAMENTE moddata o cose simili eh!

Modificata da Ryo, 24 November 2009 - 08:17 PM.


#8
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679

ho provato la mia console perchè avrei dovuto provare la mia console con il suo hd? °_°



p.s. non so se stai pensando cose strane ma la console non è ASSOLUTAMENTE moddata o cose simili eh!

no, per vedere se con i suoi settaggi di rete (che sono sull'hard disk) si connette, tutto qua
non avevo nemmeno pensato al ban della console, in quel caso te lo direbbe comunque non si connetterebbe nemmeno cun un altro hard disk

#9
Ryo

Ryo
  • non farmi postare ti prego!!!!fai finta di nient

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27006

no, per vedere se con i suoi settaggi di rete (che sono sull'hard disk) si connette, tutto qua
non avevo nemmeno pensato al ban della console, in quel caso te lo direbbe comunque non si connetterebbe nemmeno cun un altro hard disk

mmm però io ho resettato ai settaggi di fabbrica non dovrebbe essere uguale?

#10
Ryo

Ryo
  • non farmi postare ti prego!!!!fai finta di nient

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27006
e se provassi con un "ripristina le configurazioni iniziali?"
p.s. non vede manco il pc come media serve eh °_°

#11
Ryo

Ryo
  • non farmi postare ti prego!!!!fai finta di nient

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27006
se può servire nel rapporto stato di errore mi dice:


W0000-0000
X8000-0011
Y0000-0000
Z0000-0000
ID0000-0001


se ripeto diventa:


W0000-0000
X8000-0011
Y0000-0000
Z0000-0000
IDFFFF-FFFF

#12
*Lo*

*Lo*
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1188
Se a casa del tuo amico la sua va e la tua no per me e' la prova definitiva che e' saltato qualcosa alla console.

Pero' non ho capito una cosa, tu la colleghi alla rete tramite pc?
Hai provato a collegarla direttamente al router?

#13
Ally

Ally
  • HEY! LISTEN!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5493

no, per vedere se con i suoi settaggi di rete (che sono sull'hard disk) si connette

non credo che certi settaggi siano sull'HDD, mi è capitato + volte di andare con il mio hdd nella console di altri e si connetteva tranquillamente alla loro rete.. e la mia console ha tutte le impostazioni di rete manuali, quindi se ste cose fossero sull'hdd non si sarebbe connessa molto facilmente la console..


cmq ryo per essere sicuro devi provare ad impostare tutto manualmente, sia il router che console: ip, subnet mask, dns e tutte ste robette qui. (collegando la console diretta al router)

tipo a casa mia se metto qualcosa con impostazioni di ricerca automatica a volte vanno a volte no, quindi metto tutto manuale, sia sui pc che sulle console


per vedere se è proprio la scheda di rete morta potresti anche provare a mettere la 360 in lan con un'altra xbox (anche la 1) e vedere se con halo2 riesci ad impostare giochi lan. certo, so anche che tra te e moor è moooolto difficile che abbiate 2 dischi di halo 2 :D ma questo è perchè siete niubbi jappofili

#14
Ryo

Ryo
  • non farmi postare ti prego!!!!fai finta di nient

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27006

Hai provato a collegarla direttamente al router?

è collegata direttamente al router

1)cmq ryo per essere sicuro devi provare ad impostare tutto manualmente, sia il router che console: ip, subnet mask, dns e tutte ste robette qui. (collegando la console diretta al router)
tipo a casa mia se metto qualcosa con impostazioni di ricerca automatica a volte vanno a volte no, quindi metto tutto manuale, sia sui pc che sulle console


2)per vedere se è proprio la scheda di rete morta potresti anche provare a mettere la 360 in lan con un'altra xbox (anche la 1) e vedere se con halo2 riesci ad impostare giochi lan. certo, so anche che tra te e moor è moooolto difficile che abbiate 2 dischi di halo 2 :D ma questo è perchè siete niubbi jappofili

1)ehhh non ricordo dove le piglio le varie voci? vado su proprietà di rete?intendi quelle?

2)già :D molto difficile anche se io halo 2 lo ho :D

#15
Ally

Ally
  • HEY! LISTEN!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5493

1)ehhh non ricordo dove le piglio le varie voci? vado su proprietà di rete?intendi quelle?

sulla barra indirizzi del browser scrivi l'indirizzo del tuo router, che dovrebbe essere 192.168.0.1 (c'è scritto sotto al router)e ti si dovrebbe aprire il pannello di controllo..

ip della console metti qualcosa tipo 192.168.0.xxx (xxx numero che pare a te tra il 2 ed il?? non ricordo.. stai sotto i 100 e sei apposto)
gateway dovrebbe essere l'indirizzo stesso del router
subnet mask e dns devi controllare nelle impostazioni del router


adesso sono al lavoro, quindi vado un po' a memoria




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo