Vai al contenuto

CERCHIAMO NUOVI MODERATORI: EDIZIONE 2019
Lo staff di Everyeye.it cerca nuovi moderatori per forumeye.it e la sezione commenti del sito. I moderatori fanno rispettare il regolamento, ma ancora prima di questo, cercano di mantenere l'ambiente dei commenti sano.
Il primo compito di un moderatore è agire perché l'utenza sappia come comportarsi, e prima ancora di riprende o punire, mostra agli altri come si argomenta, discute ed interagisce. Ovviamente, c'è la parte di moderazione attiva, che prevede riprendere e fermare sul nascere eventuali comportamenti scorretti, rispondere ai pm, controllare i report, intervenire per sedare flame e discussioni troppo accese.
Tutte le sezioni del forum vanno moderate, se siete interessati a moderare e gestire anche solo una sezione, fatevi avanti. Come?
Scrivete una mail moderazione@everyeye.it


GRAVISSIMO PROBLEMA TECNICOho veramente bisognio di voi!!!


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
anciuetta

anciuetta
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 3336
ciao, sono qui per chiedervi un grande aiuto: è da quando ho la ps3(IL PROBLEMA è PRESENTE ANCHE CON le mie due "amate" xbox 360) che quando gioco a qualsiasi gioco(tranne giochi di calcio e di sport in generale)noto dei leggeri cali di frame rate ma soprattutto dei fastidiosissimi scatti:ora sono disperato e non so cosa fare e dato che questo problema ce l'ho anche con le mie 2 xbox 360 non so se è un problema di CONSOLE(mi sembra strano aver comprato 3 console difettose anche perchè le ho da meno di un anno)!!!!

ripeto succede sia con la mia ps3(e quindi con il mitico unchy 2)sia con le mie 2 xbox 360!!!!
sono disperato perchè gli scatti sono molto evidenti ma non so qual è il problema e mi scoccia comprarne un altra per scoprire poi che ha lo stesso problema....


ORA mi chiedo è la console(mi succede in tutte e 3 e quindi CREDO di no)O è la tv(ho una tv hd ready philips del 2004-2005 ma l'ho provato anche su due tv a tubo catodico di un mio amico e gli scatti persistono)oppure la presa della corrente oppure il cavo hdmi??!!!

AIUTO non so più a chi rivolgermi....

grazie MOLTE in anticipo per una evenutuale risposta

ciao

#2
KANEMALEDETTO

KANEMALEDETTO
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3162
ho notato la stessa cosa a casa di un mio amico che aveva collegato sia la ps3 che la 360 in hdmi

non volendo staccare il cavo hdmi e avendone 2 aveva messo un hdmi (forse fasullo) sulla 360

ebbene questa aveva degli scatti mentre la ps3 con l'hdmi in oro nessun scatto

mettendo poi l'hdmi in oro sulla 360 tutto ok


quindi uno dei prob potrebbe essere proprio l'attacco (hdmi vga o component ) che è fallato :saluta: :saluta:

Modificata da KANEMALEDETTO, 07 November 2009 - 07:34 PM.


#3
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679
ma con che giochi te li fa? se cambiando console e tv continuano imho sono i giochi

#4
anciuetta

anciuetta
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 3336

ho notato la stessa cosa a casa di un mio amico che aveva collegato sia la ps3 che la 360 in hdmi

non volendo staccare il cavo hdmi e avendone 2 aveva messo un hdmi (forse fasullo) sulla 360

ebbene questa aveva degli scatti mentre la ps3 con l'hdmi in oro nessun scatto

mettendo poi l'hdmi in oro sulla 360 tutto ok


quindi uno dei prob potrebbe essere proprio l'attacco (hdmi vga o component ) che è fallato :saluta: :saluta:


boh ora lo proverò su una tv lcd hd di un mio amico così vedo se il problema persiste....che rottura non me ne va mai bene una.....

comunque mi succede con quasi tutti i giochi tranne cod4 e i giochi di macchine e sport...

#5
Spillo

Spillo
  • WELCOME!!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9020
Caso strano, mi vengono in mente due cose, il televisore con problemi di visione o aggancio del segnale oppure la tensione di linea non stabile nell'impianto elettrico, spesso dovuto a cascate di adattatori/triple o prolunghe con sezione cavo inadatto..
Prova la console e relativo cavo da qualche amico e posta cosa succede.

Ciaux

#6
anciuetta

anciuetta
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 3336
ah ecco la scheda della mia tv hd ready(credo sia questa) ormai datata ma ho NOTATO UNA COSA: SUPPORTA SOLO i 50 hz e inoltre ha un tempo di risposta di 8ms(anche se quando c'è la schermata dei 60 hz la vedo correttamente...può essere questo il problema???

ecco:Marca: Philips

Altezza (cm): 68 cm

Altezza (cm): 68, 65.7 cm

Angolo di visualizzazione: 176

Casse: Con Altoparlanti

Compact flash card: No

Contrasto (X:1): 1600

Dimensioni schermo (cm): 94 cm

Dimensioni schermo (pollici): 37 Pollici

DVB-C: No

DVB-S: No cm

DVB-T: senza DVB-T

Formato dello schermo: 16:9

Frequenza: 50 Hertz

Guida elettronica programmi (EPG): No

HD ready: con HD Ready

Interfaccia DVI: No

Interfaccia HDMI: con Interfaccia HDMI

Interfaccia PCMCIA: No

Interfaccia YUV: No, Sì

Larghezza (cm): 113 cm

Larghezza (cm): 113, 110 cm

Luminosità: 500 cd/m2

Lettore DVD / Registratore DVD: No

Luminosità : 500

Memory stick: No

Multimedia card: No

Numero prese Scart: 2

Peso (Kg): 27, 25.1

Profondità in cm: 9.6 cm

Profondità (cm): 9.6 cm

Risoluzione orizzontale (pixel): 1366 Pixel

Risoluzione verticale (pixel): 768 Pixel

Secure digital card: No

Smart media card: No

Tipologia dello schermo: LCD

Tipologia dello schermo: LCD

USB: No

XD Card: No

Retroilluminazione LED: senza Retroilluminazione LED

Numero di prese Scart: 2

Interfaccia VGA/ D-Sub: No

DLNA: No

Internet Access: NO WEB CONTENT ACCESS

EAN: 8710895988759

Tempo di risposta (ms): 8 ms

Potenza (RMS): 30

Picture in Picture (PIP): 1 sintonizzatore PIP

Picture and Picture (PAP): Sì

Numero di ingressi HDMI: 1

Interfaccia S-Video: Sì

Interfaccia AV frontale: Sì

Decoder Dolby: Virtual Dolby

Consumo in standby (W): 1.9

Consumo (W): 176

HDTV: No

Full HD: senza Full HD

Uscita cuffie: Sì

Profondità (cm): 10.25 cm

Picture and Text (PAT): Sì

Norma VESA: VESA 800 x 400

FATEMI SAPERE,CIAO e buona notte

#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679
imho i 50hz sono un problema

#8
Il saggio del villaggio

Il saggio del villaggio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 569
Ahaahhahaha però me la fa taja sto utente lo lasciamo ? :asd:

#9
aquila 747

aquila 747
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1051

[size="7"]SI PERCHè A TUA .../size]


almeno non GRIDARE!!! :vergognatighgh:

qualche "problemino" esistenziale ce l'hai.... :pff:

Modificata da aquila 747, 15 November 2009 - 05:05 PM.


#10
n_9

n_9
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 785
ma perchè lo avete bannato è [Censura] da far pena, si vede che ha problemi e non è certo bannandolo che lo si aiuta

#11
anciuetta

anciuetta
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 3336

ma perchè lo avete bannato è [Censura] da far pena, si vede che ha problemi e non è certo bannandolo che lo si aiuta


a chi ti riferisci??? comunque anche cod modern warfare 2 nel single player scatta da paura(soprattutto il livello dei terroristi)...




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo