Vai al contenuto

Kit trasferimento dati HD xbox 360


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 22 risposte

#1
Koyuki88

Koyuki88
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3757
Salve ragazzi sono passato oggi ad una elite e devo passare i dati, c'è qualcuno di Roma che può prestarmelo o vendere? Naturalmente compreso di cd!

#2
ncc2000

ncc2000
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4667

Salve ragazzi sono passato oggi ad una elite e devo passare i dati, c'è qualcuno di Roma che può prestarmelo o vendere? Naturalmente compreso di cd!


ciao...sono di bari..comuqnue lo sto aspettando dalla microsoft..una volta ke l'ho usato posso cedertelo

#3
Gogeta

Gogeta
  • Curva Nord Milano 1969

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 6997
Ragazzi tra qualche giorno dovrebbe servire anche a me..ncc2000 eventualmente quando hai fatto tutto tu, mi contatteresti via pm? grazie mille ^_^

#4
Razorblade

Razorblade
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 727
ragazzi ma con questo kit si possono selezionare anche solo determinati dati da trasferire oppure si è costretti a passare QUALUNQUE cosa da un hd all'altro?

A me ad esempio occorrerebbe poter riversare solo alcuni salvataggi da un HD da 20 GB a uno da 60.

#5
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679
solo il 100% dei dati

#6
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 28986
Io ho fatto lunedì la richiesta per il cavo. Per ottenerlo dovete necessariamente inviare questo form. Per ogni altra informazione c'è il supporto MS

#7
Sintoide

Sintoide
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14871
Kenny puoi anche semplicemente chiamare il centro assistenza e fornire telefonicamente il seriale delle due console, la nuova e la vecchia

#8
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 28986
Io ho chiamato e mi hanno detto che bisogna spedire quel form :fg:

#9
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679

domanda...

se prendo un hdd da 60 non ho il cavo, il profilo lo si recupera con la procedura apposita, i savegame senza cavo li "perdo" ma...
gli obiettivi?
i download fatti con i codici dei giochi? (auto FM3, quest di DAO, livelli di Ac2)

sennò... è possibile avere 2hdd ed una consolle? coi profili su entrambi? in modo che quando gioco con giochi con save/dlc su quello da 20 lo metto e via, mentre su quello da 60 installo i giochi "nuovi" e li gioco di la tanto son sempre connesso in live quindi il problema obbiettivi (se si salvano nei server MS non si pone) oppure ci son problemi per il passaggio dei profili? (mio e mio fratello)

son attanagliato dal dubbio e dall'idea che 129euros per 120GB son soldi buttati via :fg:... però non voglio perdere le auto di FM3, le quest di DAO e gli scenari della Black dato che devo ancora giocarci per mooolto tempo, senza parlare del save di ME :fg:


gli obiettivi sono sui serve MS non sul tuo HDD
per i DLC li riscatichi dallo storica dei download
per i due HDD non penso si possa fare, casomai dovresti tenere il profilo su una memory. Il profilo credo non sia duplicabile

#10
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679

Ma lo storico download è legato alla consolle o al profilo?

Pensavo di utilizzare "recupera gametag" e "sdoppiare i profili" che pacco... tocca per forza aver sto cavolo di cavo

edit: l'assistenza dice che il cd nella confezione dell'hdd da 120 è monouso... son dei vigliacchi cialtroni o è vero?


è legato al profilo

il cavo dicono da sempre sia monouso, ma ho sentito di persone che lo hanno usato varie volte... e poi come potrebbe essere monouso un cavo non lo ho ancora capito sinceramente

#11
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679

Si infatti... magari il cd ha un seriale che (se fai il tutto il live) poi viene disabilitato... boh...

quindi recuperando il profilo riottengo sia gli obiettivi che lo storico download... perderei solo i salvataggi...

interessante... dovrei ricominciare FM3 ma poco male, dao lo finirei su quello da 20, poi metto hdd da 60, recupero tutti i DLC/obiettivi e amici come prima, esatto?

oltre alla perdita dei saves che altre controindicazioni ho?

nessuna, "solo" quella

#12
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 28986
Io ho fatto una raccomandata internazionale. Ma dopo10 giorni ancora nulla all'orizzonte

#13
TheDriftPGR

TheDriftPGR
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1102

Io ho fatto una raccomandata internazionale. Ma dopo10 giorni ancora nulla all'orizzonte


Ma se chiami l'assistenza e gli dici con una scusa che in questi giorni hai la connessione ko e non puoi stampare il modulo per inviarlo normalmente, non è che te lo fanno loro telefonicamente l'ordine?

Edit: Altra cosa... ma per ordinare il kit di trasferimento è necessario registrare la console o è sufficiente comunicare i due seriali delle xbox?

Modificata da TheDriftPGR, 04 December 2009 - 07:39 AM.


#14
STupac85

STupac85
  • Hans Landiamoci!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 22872
Scusate ma è possibile passare file da un hard disk da 120 ad un altro hdd da 120??

#15
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679

Scusate ma è possibile passare file da un hard disk da 120 ad un altro hdd da 120??


con i kit nuovi sì, con quelli vecchi solo dal 20 gb al 120 gb




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo