Vai al contenuto

Problema connessione PS3 - TV


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 6 risposte

#1
boxer

boxer
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 255
Ciao, cerco di spiegarvi in breve.
La PS3 la sto usando su una vecchia tv crt, quindi collegata tramite il cavo SCART, nelle impostazioni ho impostato la scart come uscita e tutto funzionava senza problemi.
Sabato ho collegato la console ad un lcd tramite HDMI, appena accesa la console ha riconosciuto il cavo hdmi collegato e mi ha fatto impostare tutto per questa connessione, quindi collegamento hdmi e 720p.

Ieri sera vado a ricollegare la ps3 alla tv crt tramite la scart...e qui il PROBLEMA...sulla tv non compare più la schermata ps3.
Ho provato a ricollegarla alla lcd (sempre con hdmi, e qui si vede tutto senza problemi) e ho rimesso la connessione con la scart nelle impostazioni della console, l'ho ricollegata alla crt, ma niente, schermata nera.

Cosa posso fare? sulla crt non posso fare cambiamenti alle impostazioni della console perchè non vedo nulla, e facendolo sulla lcd poi non cambia nulla!!!

#2
Mazoku

Mazoku
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 191
Prova ad accendere la Ps3 dal pulsante a sfioramento della console stessa, tenendolo "premuto" per alcuni secondi, dovrebbe fare un ulteriore "beep" e questo dovrebbe resettare le impostazioni video, ripristinando quindi la visione sul CRT e permettendoti di impostarle nuovamente.

#3
boxer

boxer
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 255
Ho dimenticato di dire che ho la PS3 SLIM...

ho provato a tenere premuto il tasto di accensione per circa 5 secondi, in effetti ha fatto un secondo bip, ma continua a non vedersi, sento la musica di accensione della ps3, ma non si vede...

Modificata da boxer, 03 November 2009 - 08:38 AM.


#4
Isegrim

Isegrim
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11974
Hai provato a controllare che non ci siano problemi con altri cavetti? Sò che sembra banale e stupido, però non sai quante volte mi è successo.
Anche io ho dovuto fare la procedura del tasto di accensione per qualche secondo quando ho cambiato tv. Non si vedeva e non si sente niente ogni volta che cambio.

Io ad esempio ultimamente ho problemi con l'hdmi. Ogni volta che entro e che esco da un gioco mi dà per un attimo una schermata "assenza di segnale". Che non sia il cavo anche per sto problema?

Modificata da Isegrim, 03 November 2009 - 06:53 PM.


#5
boxer

boxer
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 255
Il cavo è quello uscito con la console, e ha solo 20 giorni di vita...poi basta che la ricollego all' lcd e funziona tutto.

#6
boxer

boxer
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 255
Il problema continua...adesso ho acquistato un cavo HDMI to DVI e l'ho collegata al monitor del pc (Samsung SyncMaster 730BF), quando accendo la ps3 e passo al dvi sul monitor (il pc è collegato in vga) lo schermo da nero diventa grigio, cioè sembra che veda la ps3 accesa, ma nessuna immagine!!!

ho provato a ricollegare la ps3 al monitor lcd con il solo cavo hdmi e fare lì il passaggio ad una diversa sorgente tv, ma poi quando la ricollego col cavo sart o dvi niente; ho provato a tenre premuto per più tempo il tasto start, ma ancora niente...

che OO sono 15 giorni che non riesco ad utilizzare la console!


ps: poco fa ho provato a rimettere la console sulla tv lcd, collegata in hdmi, l'ha subito vista e si vede tutto...ma cos'è che non va allora? allora ho impostato l'uscita HDMI (il cavo che uso sul pc è HDMI to DVI) e poi come risoluzione le prime 3, cioè 576p, 720p e 1080i, come uscita audio invece la muli/AV, quando ho ricollegato la console al pc mi dà sempre una schermata grigia, ma ora esce questa scritta: MOD NON OTTIMALE - MODALITA' CONSIGLIATA 1280 X 1024 60HZ.

Ma dove setto questa impostazione nella PS3????

A I U T O O O O O O O O O

Modificata da boxer, 11 November 2009 - 09:16 AM.


#7
ema22

ema22
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 193
anche io ho lo stesso problema,forse bisogna andare sulle impostazione di sistema e formattare tutto.......





Il problema continua...adesso ho acquistato un cavo HDMI to DVI e l'ho collegata al monitor del pc (Samsung SyncMaster 730BF), quando accendo la ps3 e passo al dvi sul monitor (il pc è collegato in vga) lo schermo da nero diventa grigio, cioè sembra che veda la ps3 accesa, ma nessuna immagine!!!

ho provato a ricollegare la ps3 al monitor lcd con il solo cavo hdmi e fare lì il passaggio ad una diversa sorgente tv, ma poi quando la ricollego col cavo sart o dvi niente; ho provato a tenre premuto per più tempo il tasto start, ma ancora niente...

che OO sono 15 giorni che non riesco ad utilizzare la console!


ps: poco fa ho provato a rimettere la console sulla tv lcd, collegata in hdmi, l'ha subito vista e si vede tutto...ma cos'è che non va allora? allora ho impostato l'uscita HDMI (il cavo che uso sul pc è HDMI to DVI) e poi come risoluzione le prime 3, cioè 576p, 720p e 1080i, come uscita audio invece la muli/AV, quando ho ricollegato la console al pc mi dà sempre una schermata grigia, ma ora esce questa scritta: MOD NON OTTIMALE - MODALITA' CONSIGLIATA 1280 X 1024 60HZ.

Ma dove setto questa impostazione nella PS3????

A I U T O O O O O O O O O






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo