Vai al contenuto

Collegamento pc-ps3 - non va


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 16 risposte

#1
ferola

ferola
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1011
Ciao
ho installato sul mio pc il TVersity media server per poter trasferire i files da pc a ps3.
Il collegamento, però, è piuttosto instabile.
A volte la ps3 vede il server, altre volte no. A volte riesco a copiare i files altre volte mi da errore.
In pratica ogni volta che voglio trasferire dei files ci metto una vita perchè devo riavviare continuamente la console sperando che all'accensione successiva veda il media server, visto che è l'unico modo.

E' normale o sto facendo qualche cacchiata?

#2
cichc

cichc
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 430

Ciao
ho installato sul mio pc il TVersity media server per poter trasferire i files da pc a ps3.
Il collegamento, però, è piuttosto instabile.
A volte la ps3 vede il server, altre volte no. A volte riesco a copiare i files altre volte mi da errore.
In pratica ogni volta che voglio trasferire dei files ci metto una vita perchè devo riavviare continuamente la console sperando che all'accensione successiva veda il media server, visto che è l'unico modo.

E' normale o sto facendo qualche cacchiata?


io lo uso direttamente in streaming, senza copiare i file
funziona perfettamente!
potrebbe essere la scheda wireless del tuo pc che perde i colpi

#3
ferola

ferola
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1011
io non uso il wireless ma il cavo
ho tutto attaccato ad un router

#4
trans passivo

trans passivo
  • Biliv

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7223

io non uso il wireless ma il cavo
ho tutto attaccato ad un router

prova a disattivare il firewall!!

#5
Fox Hound

Fox Hound
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18345

provato a disattivare il log in automatico al PSN? A me dava questo tipo di problemi con il programma "ps3 media server".

#6
davebanned

davebanned
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195
Ragazzi scusate mi spiegate se io ho in una stanza vicini un tv hdready o hdfull, una ps3 e un pc, perchè devo usare la ps3 per vedere i file avi, mkv, ecc sul tv plasma o chicchessia?
Cioè qual è la convenienza che se non ho un pc molto potente la ps3 mi prende i file dall'hd del pc e me li strimma col suo hardware sul TV ad 1080p qualunque sia la risoluzione in origine del filmato?

Modificata da davebanned, 20 October 2009 - 01:47 PM.


#7
cichc

cichc
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 430

Ragazzi scusate mi spiegate se io ho in una stanza vicini un tv hdready o hdfull, una ps3 e un pc, perchè devo usare la ps3 per vedere i ile avi, mkv, ecc sul tv plasma o chicchessia?
Cioè qual è la convenienza che se non ho un pc molto potente la ps3 mi prende i file dall'hd del pc e me lis trimma col suo hardware sul TV ad 1080p qualunque sia la risoluzione in origine del filmato?


esattamente cosi'
li passa in streaming alla ps3 e la ps3 fa l'upscale

#8
Colonnello Karsus Badguy

Colonnello Karsus Badguy
  • In my world, the color red doesn't exist.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 34462
Usa ps3 media server è moooolto ma molto meglio. Molto più leggero, efficiente ed efficace.

#9
davebanned

davebanned
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195
e perchè non dovrei acquistare una scheda video (con uscita hdmi ovviamente)di medio livello per permettere di fare lo stesso lavoro direttamente al pc ? Cioè che vantaggi avrei con la ps3? E inoltre essendoci due passaggi pc>ps3 e ps3>hdfull non si rischiano invece rallentamenti o altri problemi come mi sembra la difficoltà di strimmare .mkv, opure sottotitoli,ecc?
Comunque quindi la ps3 upscalerebbe a 1080p anche che se i file .avi xvid tipo 624x352, con quali risultati/vantaggi?

Modificata da davebanned, 20 October 2009 - 02:00 PM.


#10
ferola

ferola
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1011
non ci sto capendo niente
chi è che deve usare ps3 media server?

#11
Guest_-Marco161x360-eYe

Guest_-Marco161x360-eYe
  • Gruppo: Ospiti
Prova ad usare Vuze se ti serve per vedere film in streaming dal pc ,io uso questo e mai avuti problemi ,tra l'altro è facilissimo da usare : basta che apri Vuze ,trascini il file che ti interessa sulla scritta PS3 e clicchi su HD ,e il gioco è fatto ,ti allego il link per il download se interessa http://www.vuze.com/

#12
davebanned

davebanned
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195
due richieste diverse ferola

#13
trans passivo

trans passivo
  • Biliv

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7223

non ci sto capendo niente
chi è che deve usare ps3 media server?

infatti mi sa che non hanno capito cosa devi fare!!!

#14
Spillo

Spillo
  • WELCOME!!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9020
Non ho mai usato TVersity ma Ps3 Media Server, Mac, o Vuze.
Ora che ho tutto Mac ho acquistato Medialink e mi trovo veramente bene.
La Ps3 ha un ottimo upscaling software grazie al cell, lo si nota specialmente con il digitale terrestre dedicato.

Sposto in zona HW.

Ciaux

#15
davebanned

davebanned
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195

Prova ad usare Vuze se ti serve per vedere film in streaming dal pc ,io uso questo e mai avuti problemi ,tra l'altro è facilissimo da usare : basta che apri Vuze ,trascini il file che ti interessa sulla scritta PS3 e clicchi su HD ,e il gioco è fatto ,ti allego il link per il download se interessa http://www.vuze.com/

ma upscala tutto a 1080p, e come fa con gli avi a bassa risoluzione tipo 624x352 cioè che risultato si ha?
Rispetto alla soluzione collegamento diretto con pc (con hardware ovviamente aggiornato tipo cpu,ram e vga con uscita hdmi,alimentatore, il tutto viene a costare di più di una ps3) che altri vantaggi ci sono?
E poi mi sembra di aver capito che nonostante la ls3 faccia tutto il lavoro bisogna avere un pc prestante per mandargli il segnale, e allora scusate ma non conviene cil collegamento diretto pc-ps3?

Modificata da davebanned, 21 October 2009 - 01:23 AM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo