Vai al contenuto

CERCHIAMO NUOVI MODERATORI: EDIZIONE 2019
Lo staff di Everyeye.it cerca nuovi moderatori per forumeye.it e la sezione commenti del sito. I moderatori fanno rispettare il regolamento, ma ancora prima di questo, cercano di mantenere l'ambiente dei commenti sano.
Il primo compito di un moderatore agire perch l'utenza sappia come comportarsi, e prima ancora di riprende o punire, mostra agli altri come si argomenta, discute ed interagisce. Ovviamente, c' la parte di moderazione attiva, che prevede riprendere e fermare sul nascere eventuali comportamenti scorretti, rispondere ai pm, controllare i report, intervenire per sedare flame e discussioni troppo accese.
Tutte le sezioni del forum vanno moderate, se siete interessati a moderare e gestire anche solo una sezione, fatevi avanti. Come?
Scrivete una mail moderazione@everyeye.it


Problema ConnessioneHo bisogno di aiuto :(


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 2 risposte

#1
gehenna

gehenna
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 396
Ciao ragazzi,ho riacceso la console dopo un paio di mesi e avevo lasciato tutto che funzionava a meraviglia,ma da ieri che provo a collegarmi ad xbox live e non c' verso... Non rileva l'hardware! Ho provato a riavviare il router ma nulla...Cosa devo fare? conviene settare tutto manualmente?

Grazie in anticipo!

#2
- Hiei -

- Hiei -
  • Non sono buggato, sieti voi niubbi!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9638
controlla bene i cavi di collegamento. prova a riavviare il modem, vedi se hai installati firewall che chiudono la porta del live (ora nn ricordo neppure quele sia), se proprio nn ti rileva nulla prova a settare il tutto manualmente, tanto la stessa cosa, no?

#3
gehenna

gehenna
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 396
Si,solo che ricordo di aver gi settato manualmente quest'estate,e mi sembra strano che si sia volatilizzato tutto da s... E ho gi provato a riavviare pi volte...mi sa che mi tocca il lavoraccio... Grazie mille comunque! :)




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo