Vai al contenuto

nuova ps3problema audio


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 21 risposte

#1
NICOLA CACCIA

NICOLA CACCIA
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 648
collegata in hdmi sia per il video che per l'audio, il problema che l'audio va e viene piuttosto frequentemente ed molto fastidioso, il video invece non ha nessun problema, sapete se per caso per colpa di qualche impostazione? o proprio la console ad essere difettosa?grazie anticipatamente.

#2
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
hai provato a cambiare cavo?

#3
NICOLA CACCIA

NICOLA CACCIA
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 648

hai provato a cambiare cavo?


si non un problema del cavo!

#4
NICOLA CACCIA

NICOLA CACCIA
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 648

si non un problema del cavo!

mi ha detto un amico che passa da digitale ad analogico su alcune tv e non riesce a tenere il settaggio, che dovrebbe esserci un'opzione, mi sembra strano, aiuto per favore, cmq il mio tv un nuovo lcd samsung serie 8 o 9 di quelli ultra sottili.......

#5
NICOLA CACCIA

NICOLA CACCIA
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 648

mi ha detto un amico che passa da digitale ad analogico su alcune tv e non riesce a tenere il settaggio, che dovrebbe esserci un'opzione, mi sembra strano, aiuto per favore, cmq il mio tv un nuovo lcd samsung serie 8 o 9 di quelli ultra sottili.......


non mi sono spiegato bene....con il nuovo firmware si pu switchare tra analogico e digitale credo si riferisse a quello, voi sapete nulla a riguardo?

#6
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20194
non so se ho capito bene...cmq....una volta avevo provato a mettere un cd audio nella play e il volume era instabile..provato a controllare hdmi, cambiare porta etc etc niente...dopo un p mi son detto..spe che controllo il settaggio della tv...e c era attivata l opzione per "standarizzare il volume audio"..quando ci sono gli sbalzi della pubblicit per esempio..solo che questo attivo faceva fare sto casino per l'audio ps3 appunto..non so se sia esattamente questo il tuo problema..cmq prova a controllare...ah per la cronaca..ho un samsung anche io..un p vecchiotto serie r86...

#7
NICOLA CACCIA

NICOLA CACCIA
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 648
guarda fino a stamattina c'era la vecchia ps3 e non ho mai avuto un problema! ora l'audio e impazzito con tutto giochi dvd e musica, l'ho notato anche nella dashboard!

#8
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20194

guarda fino a stamattina c'era la vecchia ps3 e non ho mai avuto un problema! ora l'audio e impazzito con tutto giochi dvd e musica, l'ho notato anche nella dashboard!



hai provato a tenere premuto il tasto d accensione a lungo per ripristinare i settaggi di default? hai la slim? senn portala indietro che te la cambiano subito =)

#9
NICOLA CACCIA

NICOLA CACCIA
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 648

hai provato a tenere premuto il tasto d accensione a lungo per ripristinare i settaggi di default? hai la slim? senn portala indietro che te la cambiano subito =)

prover ma credo sia difettosa...possibile che nessuno abbia sentito di questo problema? .....si la slim.....

#10
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20194
be uscita da poco...non detto che molti l'abbiano presa e magari non hanno postato questo fatto..magari perch semplicemente un difetto oppure perch non bazzicano internet e forum per informarsi ed eventualmente informare...una cosa ti chiedo di provar a fare se non l hai fatta...prova a collegarla con quel cavo squallido cavo scart...vedi se ti fa lo stesso scherzo...e cmq...portala indietro cos ti togli ogni dubbio =)

#11
WhiteStorm46

WhiteStorm46
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6419
mi spiace mai sentito questo problema..
l'unica volta che mi andato via l'audio, durante i giochi online, a volte mi capita che ho qualche bug di audio, soprattutto a killzone 2..per il resto non ho avuto di questi problemi mi spiace...

#12
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
davvero strano... io prima di riportare la ps3 proverei su un'altra tv... provare non costa nulla.

#13
NICOLA CACCIA

NICOLA CACCIA
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 648

davvero strano... io prima di riportare la ps3 proverei su un'altra tv... provare non costa nulla.

guarda la tv un ottima televisione, ho rimesso su la ps3 "vecchia" e va come una scheggia, la slim che non funziona a dovere, poi non so se il problema del firmware o cosa.....

#14
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20194

guarda la tv un ottima televisione, ho rimesso su la ps3 "vecchia" e va come una scheggia, la slim che non funziona a dovere, poi non so se il problema del firmware o cosa.....



hai provato con il cavo scart? se non te lo dovesse fare, un problema di porta hdmi..e cmq da portare indietro.. giusto per toglierti una curiosit...cambiala lo stesso =) ciaozz

#15
Gentleman

Gentleman
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1949
Ciao io ho la nuova ps3 slim, questo problema la mia non lo presenta. Per ho un Bravia




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo