Vai al contenuto

Freeze stranips3 60gb - day one


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3012
salve a tutti,
a volte mi si presenta questo problema: mentre navigo col browser, o quando voglio uscire da un gioco ed entrare in un'altro usando il tasto ps del joypad, la ps3 emette 3 bip e si blocca con schermo nero fisso.
per ritornare alla dash, devo perforza spengere la console dal tasto di accensione posteriore.

devo iniziare a preoccuparmi??

Modificata da DarkOcelot, 18 August 2009 - 01:44 PM.


#2
Iori85

Iori85
  • 2019

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 65268
CITAZIONE(DarkOcelot @ Aug 18 2009, 02:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
salve a tutti,
a volte mi si presenta questo problema: mentre navigo col browser, o quando voglio uscire da un gioco ed entrare in un'altro usando il tasto ps del joypad, la ps3 emette 3 bip e si blocca con schermo nero fisso.
per ritornare alla dash, devo perforza spengere la console dal tasto di accensione posteriore.

devo iniziare a preoccuparmi??


Beh la cosa non e tanto normale visto che devi spegnere addirittura con I/0 la console e ancora in garanzia?

#3
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3012
Ŕ presa al day one, quindi non credo...

#4
Iori85

Iori85
  • 2019

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 65268
Ma il Led della console rimane verde o diventa giallo? cmq credo proprio che ci sia poco da fare sorry

#5
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3012
i led rimangono entrambi accesi, sia verde che blu.
essendo presa al day one la garanzia non cŔ giusto??
come posso fare?

#6
Iori85

Iori85
  • 2019

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 65268
beh gia il fatto che non si accende il led giallo e gia qualcosa ma cmq quello che fa e anomalo. di certo non appartiene al funzionamento coretto della console. avrei capito un piccolo freeze con crash a seguito ma questo no... se e del day one la console e 2006 e la garanzia e di 2 anni. quindi se la porti in un centro assistenza sony. te la riparano ma dovrai pagare una bella somma, cmq prima di andare al centro assistenza prova a fare una ricerca per la rete e vedi se qualcuno ha avuto il tuo stesso problema non si sa mai potrebbe essere anche una sciocchezza fa sto tentativo wink3.gif

#7
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3012
da quel che ho letto sul web, questo problema Ŕ molto riscontrato sulle 60gb tra l'altro, causato dall'accumulo di polvere nelle ventole, e di conseguenza surriscaldandosi si freeza.

in effetti non ci avevo pensato, spesso e volentieri quando gioco o guardo un film, le ventole fanno uno scatto di velocitÓ incredibile(con tanto di aria condizionata in salotto)

adesso, come posso rimediare?? ventole aggiuntive??
di aprirla non se ne parla, anche perchŔ non saprei da dove cominciare.
consigli?

Modificata da DarkOcelot, 18 August 2009 - 03:11 PM.


#8
Iori85

Iori85
  • 2019

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 65268
CITAZIONE(DarkOcelot @ Aug 18 2009, 04:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
da quel che ho letto sul web, questo problema Ŕ molto riscontrato sulle 60gb tra l'altro, causato dall'accumulo di polvere nelle ventole, e di conseguenza surriscaldandosi si freeza.

in effetti non ci avevo pensato, spesso e volentieri quando gioco o guardo un film, le ventole fanno uno scatto di velocitÓ incredibile(con tanto di aria condizionata in salotto)

adesso, come posso rimediare?? ventole aggiuntive??
di aprirla non se ne parla, anche perchŔ non saprei da dove cominciare.
consigli?


Mmh se il problema e l'accumulo di polvere nelle ventole che causa il surriscaldamento puoi provare con la pulizia delle ventole!! la tua e una 60 Gb vero?
Per pulirla bisogna accenderla, capovolgerla e aspettare che le ventola vada al massimo, dopodichŔ aspettate 20 secondi,poi ricapovolgere la PS3 nel modo giusto ti metto anche un video di spiegazione.



#9
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3012
si Ŕ una 60 gb, giÓ provato, ma una volta soltanto, non so se Ŕ molto affidabile come metodo...
tu che dici?
ho letto sul web che le ventole laterali sono molto efficaci, per˛ non so...

#10
Iori85

Iori85
  • 2019

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 65268
CITAZIONE(DarkOcelot @ Aug 18 2009, 04:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
si Ŕ una 60 gb, giÓ provato, ma una volta soltanto, non so se Ŕ molto affidabile come metodo...
tu che dici?
ho letto sul web che le ventole laterali sono molto efficaci, per˛ non so...


Beh nella situazione in cui sei ogni tentativo e valido se potrebbe risolvere il problema wink3.gif

#11
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3012
pulizia fatta...
se poi dovesse rifarmi questo scherzo cosa mi consigli??
ci faccio un pensierino sulle ventole?

#12
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20194
controlla che non sia l hd malandato...evita di surriscaldarla in sto periodo

#13
Iori85

Iori85
  • 2019

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 65268
CITAZIONE(Gear80 @ Aug 18 2009, 08:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
controlla che non sia l hd malandato...evita di surriscaldarla in sto periodo


quoto gear lasciala un po in pace in questo periodo, anzi cerca di giocare la sera se puoi quando non fa tanto caldo vedrai che ne gioverÓ angelic.gif per le ventole supplementari non so dirti ma secondo me non servono a un bel niente poi non so wink3.gif

#14
granDEmente

granDEmente
  • l'utente precentemente noto come Gran Turismo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 7747
che qualche volta si blocchi con il browser e' quasi normale sesene4.gif
che si blocchi regloarmante uscendo dai giochi no .





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo