Vai al contenuto

domandina scema scema


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 7 risposte

#1
Dafter Punker

Dafter Punker
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5517
scusate se apro il topic ragazzi sono sicuro che durerà meno di 10 minuti

cmq non mi si connette in Live da ieri la console e non posso neanche andare su xbox.com ,su my gamercard invece si.

Stanno facendo manutenzione vero,magari per le aggiunte alla dashboard? è la prima cosa che ho pensato però è da ieri che non posso andare in live e in genere le manutenzioni durano un giorno..

grazie per la risposta wink3.gif

#2
DarkAp89

DarkAp89
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1485
CITAZIONE(Dafter Punker @ Aug 10 2009, 02:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
scusate se apro il topic ragazzi sono sicuro che durerà meno di 10 minuti

cmq non mi si connette in Live da ieri la console e non posso neanche andare su xbox.com ,su my gamercard invece si.

Stanno facendo manutenzione vero,magari per le aggiunte alla dashboard? è la prima cosa che ho pensato però è da ieri che non posso andare in live e in genere le manutenzioni durano un giorno..

grazie per la risposta wink3.gif


Se hai Tele2 è normale. C'è blackout nazionale su tutti i server Microsoft (tutti i siti come microsoft.com e live.xbox.com - l'unico che ancora tiene, ma non a tutti, è MSN con relativo servizio hotmail) da più di 24 ore, ovvero dalla mattinata di ieri. Qua evidentemente siamo in pochi e quasi nessuno ne parla, in altri forum è già il finimondo.

Devi comunque fare la segnalazione chiamando Tele2.

Modificata da DarkAp89, 10 August 2009 - 01:52 PM.


#3
Dafter Punker

Dafter Punker
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5517
CITAZIONE(DarkAp89 @ Aug 10 2009, 02:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Se hai Tele2 è normale. C'è blackout nazionale su tutti i server Microsoft da più di 24 ore, ovvero dalla mattinata di ieri. Qua evidentemente siamo in pochi e quasi nessuno ne parla, in altri forum è già il finimondo.


ah è per colpa di tele2? ??? madonna che schifo,io credevo fosse manutenzione microsoft però mi sn insospettito vedendo che anche oggi era tutto down.. ma ci stanno lavorando su almeno per riprendersi o stanno in vacanza a ballare i balli di gruppo quelli di tele2? fg.gif

#4
DarkAp89

DarkAp89
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1485
CITAZIONE(Dafter Punker @ Aug 10 2009, 02:54 PM) <{POST_SNAPBACK}>
ah è per colpa di tele2? ??? madonna che schifo,io credevo fosse manutenzione microsoft però mi sn insospettito vedendo che anche oggi era tutto down.. ma ci stanno lavorando su almeno per riprendersi o stanno in vacanza a ballare i balli di gruppo quelli di tele2? fg.gif


Purtroppo la risposta esatta è la seconda dry.gif

bisogna chiamare e tartassare per fare numero o non smuovono il cu.lo

Modificata da DarkAp89, 10 August 2009 - 01:57 PM.


#5
Kenrell

Kenrell
  • DAT LOOK

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1607
tele2 è "LAMMERDA" fatevi un favore e cambiate provider se potete

#6
A.SHEVA7

A.SHEVA7
  • Grazie di tutto grande campione..non ti dimenticheremo mai.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8816
Che situazione ridicola..........bisogna pure chiamare insistentemente per risolvere....

#7
Hari Array

Hari Array
  • Countdown

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4039
Era da giorni che non mi connettevo quindi non mi sono accorto di niente..

Ma te vedi che situazione.. >.>



#8
DarkAp89

DarkAp89
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1485
tutto tornato come prima




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo