Vai al contenuto

Samsung t220hdmeglio in vga o hdmi?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 17 risposte

#1
NoFear

NoFear
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1729
Ragazzi salve. Gradirei pareri (visto che non lo ho ancora sotto mano) su come meglio sarebbe collegare la 360 nel suddetto monitor. Denghiu.

#2
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11793
CITAZIONE(NoFear @ Aug 3 2009, 04:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ragazzi salve. Gradirei pareri (visto che non lo ho ancora sotto mano) su come meglio sarebbe collegare la 360 nel suddetto monitor. Denghiu.


Ciao Fear,
guarda se vuoi un consiglio personale meglio collegare la x360 mediante hdmi per questo monitor wink3.gif Successivamente seleziona la voce "Risoluzione ottimale" tra le impo della console e provvederà a fare tutto lui.

Anch'io ho pure questo monitor e l'hdmi è la scelta più idonea per sfruttare al meglio i giochi xbox 360.

Modificata da Alex_di Roma, 03 August 2009 - 03:43 PM.


#3
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
CITAZIONE(Alex_di Roma @ Aug 3 2009, 04:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ciao Fear,
guarda se vuoi un consiglio personale meglio collegare la x360 mediante hdmi per questo monitor wink3.gif Successivamente seleziona la voce "Risoluzione ottimale" tra le impo della console e provvederà a fare tutto lui.

Anch'io ho pure questo monitor e l'hdmi è la scelta più idonea per sfruttare al meglio i giochi xbox 360.

concordo

#4
Abde

Abde
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1924
ho lo stesso monitor anche io...

gioco in HDMI ma non alla risoluzione ottimale...bensi a 720p...in questo modo ho colori molti più vivi e qualche scaletta in più...dipende un po' da cosa si preferisce...

quando mappo 1:1 sia in VGA che in HDMI non mi fa impazzire...mi sembra tutto con uno strato di gelatina sopra

#5
.Hide.

.Hide.
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 656
io invece con questo monitor ho impostato a 1080p in hdmi...che ne dite?

#6
NoFear

NoFear
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1729
Ho un problemino però. Col vecchio monitor utilizzavo il cavo vga della microsoft che aveva pure i connettori audio l-r che posizionati nel pannello posteriore del pc mi facevano sentire l'audio della 360 dalle casse del pc... Ora trovo un cavo hdmi con queste caratteristiche?

#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
CITAZIONE(NoFear @ Aug 3 2009, 10:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ho un problemino però. Col vecchio monitor utilizzavo il cavo vga della microsoft che aveva pure i connettori audio l-r che posizionati nel pannello posteriore del pc mi facevano sentire l'audio della 360 dalle casse del pc... Ora trovo un cavo hdmi con queste caratteristiche?

no, l'hdmi porta l'audio, ma non penso che il monitor (essendo un monitor per pc) accetti l'audio in ingresso sull'hdmi
dai un occhiata qui per le spiegazioni

#8
NoFear

NoFear
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1729
CITAZIONE(axydraul @ Aug 3 2009, 10:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
no, l'hdmi porta l'audio, ma non penso che il monitor (essendo un monitor per pc) accetti l'audio in ingresso sull'hdmi
dai un occhiata qui per le spiegazioni


Minkia che strapalle laugh.gif Alla fine ho ripiegato per il "vecchio" vga microsoft. Tanto venendo da uno schifosissimo 17'' 4/3 i giochi hanno un aspetto a dir poco sublime. Hdmi o meno.

#9
.Hide.

.Hide.
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 656
io non sto capendo molto...
se uso hdmi 720p la risoluzione è 1280x720 e si vede abbastanza bene..
se uso vga 1680 si vede discretamente ma con due barre molto sottili sopra e sotto...
quale consigliate per vga e hdmi?

Modificata da .Hide., 03 August 2009 - 11:49 PM.


#10
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
CITAZIONE(.Hide. @ Aug 4 2009, 12:47 AM) <{POST_SNAPBACK}>
io non sto capendo molto...
se uso hdmi 720p la risoluzione è 1280x720 e si vede abbastanza bene..
se uso vga 1680 si vede discretamente ma con due barre molto sottili sopra e sotto...
quale consigliate per vga e hdmi?


il monitor è 16:10, se non vedi le barre nere vuol dire che vedi l'immagine allungata verso l'alto (deformata) o tagliata ai lati

#11
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11793
Quoto il discorso di Axy.
Hide, meglio se adotti la formula "Risoluzione ottimale" con collegamento hdmi wink3.gif


#12
NoFear

NoFear
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1729
CITAZIONE(NoFear @ Aug 3 2009, 10:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ho un problemino però. Col vecchio monitor utilizzavo il cavo vga della microsoft che aveva pure i connettori audio l-r che posizionati nel pannello posteriore del pc mi facevano sentire l'audio della 360 dalle casse del pc... Ora trovo un cavo hdmi con queste caratteristiche?


Ho risolto prima di tutto eliminando la plastica superflua dai connettori che mi impedivano di tenerli collegati entrambi. Poi hdmi tra 360 e monitor e vga tra 360 e pc in modo che l'audio arrivi dalle logitech 2.1 laugh.gif

#13
Pan81

Pan81
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4655
cioè, portando l'audio tramite l'HDMI il monito non lo fa uscire dalle casse?? ma siete sicuri?

#14
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
CITAZIONE(Pan81 @ Aug 5 2009, 03:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
cioè, portando l'audio tramite l'HDMI il monito non lo fa uscire dalle casse?? ma siete sicuri?

sì, quel monitor è per pc ed i pc l'audio non lo trasmettono quasi mai (nel 99,99999%) tramite hdmi ma tramite cavetto da 3,5 mm

#15
Pan81

Pan81
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4655
CITAZIONE(axydraul @ Aug 5 2009, 07:01 PM) <{POST_SNAPBACK}>
sì, quel monitor è per pc ed i pc l'audio non lo trasmettono quasi mai (nel 99,99999%) tramite hdmi ma tramite cavetto da 3,5 mm


caspita volevo prendere un monitor da PC apposta per attaccargli la 360 tramite HDMI.. come faccio a sapere se via HDMI mi sapra fuori l'audio direttamente? sad.gif




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo